屋受論壇wuso.me

標題: 咖啡妹 可恩 為還學貸兼職賺外快 小穴緊濕 服務主動+sas521 [打印本頁]

作者: 王博學    時間: 2020-10-23 16:15
標題: 咖啡妹 可恩 為還學貸兼職賺外快 小穴緊濕 服務主動+sas521

(, 下載次數: 0)
可恩  161/45kg/23歲/C+
LINE:sas521
我跟可恩是在咖啡廳認識的,當時有一個男生在找她要聯絡方式,我也順手要了一個,畢竟這麼漂亮的女生誰都想要搭訕,加入好幾天一直沒有聯絡,前幾天可恩傳訊息給我問我要不要約她,在小弟興奮下跟可恩約在旅館,剛開始我還有點擔心尷尬畢竟沒有聯繫,但是可恩到了之後非常主動的幫我脫衣服,洗澡,口交,還主動上去搖,全程下來可恩一直都是很主動的,由於我太緊張射的比較快,休息一會之後她主動問我要不要第二次,奈何小弟不爭氣,剩下的時間我們都是在聊天,想要舒壓的麻吉可以加入試試看。
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: angel006677    時間: 2020-10-24 07:37
感謝分享
作者: 國欽軍    時間: 2020-10-24 16:41
妹妹身材超棒100分 皮膚滑嫩緊實小穴緊無異味
接下來的愛愛就更不用多說(小隻馬的可恩完全可以火車便當)
快樂的時光過的太快(可恩說我太久時間都超過了.......)
後面手口並用的才出水.....可恩真的一點都不偷時、趕時,想盡辦法讓我舒服的離開
這般的服務真的優秀,最後大大的擁抱、深深的lg,滿滿女友fu
有機會一定回沖(請各位前輩珍惜,禁暴力,禁粗魯,讓妹妹在兼職一段時間,給小弟一個回
作者: wu482914    時間: 2020-10-25 00:07
感謝分享
作者: 老小楊    時間: 2020-10-25 13:04
感謝分享
作者: 阿浩浩    時間: 2020-10-26 15:07

我約兩次了!是小弟今年吃魚最棒的一次

外貌很舒服 小弟之前喜歡外貌艷麗的女生
第一次嘗試這種類型 非常喜歡!很耐看 服務也很有feel   給我的服務也很多 有需要的麻吉真的可以找找她 不踩雷!

作者: 田秋15    時間: 2020-10-26 15:17
真的是本人在服務 本人比照片還要好看  技術也是非常的ok  總體來說這是我約到過最好最正而且是本人的魚 下次我還要回約你 謝謝你昨天的服務

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4