屋受論壇wuso.me

標題: 氣質女神丁可 口技一流 叫聲讓人魂牽夢縈 [打印本頁]

作者: 汪倫    時間: 2020-10-17 22:26
標題: 氣質女神丁可 口技一流 叫聲讓人魂牽夢縈
魚名:丁可
身材:162cm/38C奶 / 47kg / 24歲
聯絡+L INE:yk936 介紹人:阿倫
(, 下載次數: 0)
注意事項:丁可是朋友介紹給我的 身材很好 平時喜歡練瑜伽 前一天晚上就有敲定約會時間
約會當天丁可十分準時 一進門就像小女友一樣開心自然的跟我聊天讓久沒約會的我心情放鬆了不少
我是約的2小時比較注重整個做愛的fu 丁可主動的開始演奏 正如我標題打的 有氣質 但在那一刻
氣質變成了淫蕩   邊吹時會用眼神勾引你 當打開嘴巴時 她那滿腔的口水沿著嘴角流了出來
還會一邊摸著自己的妹妹一邊幫你吹淫蕩到不行 跟氣質整個反差萌 打到這小弟弟又不由自主的硬了

就戰鬥位置時 丁可下面已經濕到床單了 丁可很享受做愛  那個叫聲讓人魂牽夢縈  不管是傳教士還是背後式
丁可的一舉一動讓你感受得到 她是享受 並不是為了賺錢應付的 尤其那個叫聲

我都很怕隔壁房的聽到跑來跟我說play one 有夠銷魂的淫叫聲  再加上她那靈動之舌
唾液不知道交換幾次了 有氣質 口技好 反差萌的全都一應俱全

當然2次都是在這悅耳的聲音順利繳械了
(邊打還有聲音在耳邊迴繞著)

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 老小楊    時間: 2020-10-18 09:05
謝謝分享
作者: sula0487    時間: 2020-10-18 21:50
路過~感謝分享
作者: 650810    時間: 2020-10-19 09:01
感謝分享
作者: 小哥123    時間: 2020-10-19 15:19
認真 互動不錯
熱情 好玩 可以試試 蠻優的
作者: 明曉輝    時間: 2020-10-20 11:27
妹妹服務基本上沒什麼問題,只要對妹子有禮貌,夠喜歡妳她都很好配合。
妹子胸部雖不大,但是真的手感很好,皮膚部分也很細嫩,摸起來的感覺都不錯,
下面的緊度也是讓人感受很不錯,沒味道。整體值得稱讚,小女友感覺十足。
完事之後我就直接讓她睡到時間到了,妹子因家裡關係有工作還要兼差,實屬不易,
所以讓她多休息一點我覺得沒什麼問題。
有時間會考慮再跟她約,第一次有想回沖的感覺
作者: fef258    時間: 2020-10-20 11:36
優質正妹
作者: 逍遙佾雲    時間: 2020-10-20 22:57
感謝分享
作者: k16889    時間: 2020-10-22 09:40
謝謝分享
作者: mmjj99    時間: 2020-10-22 12:32
感謝分享
作者: 張江    時間: 2020-10-22 15:27
感謝大大用心分享
作者: casper60321    時間: 2020-10-23 03:41
感謝分享
作者: 李瑋俊    時間: 2020-10-23 18:46
感謝大大分享
作者: Michael12345    時間: 2020-10-24 03:04
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4