屋受論壇wuso.me

標題: 《淫妻馨美之蜜月旅行》(加寫) [打印本頁]

作者: 子彈內褲    時間: 2020-10-12 22:56
標題: 《淫妻馨美之蜜月旅行》(加寫)
馨美跟我兩個人坐在床上,我目不轉睛的直視馨美,而馨美則抱著膝,低著頭,不敢望我一眼。

馨美咬了咬嘴唇,將左邊的長髮往左耳後一勾,開始說她隱瞞了我一年的荒唐事。從馨美的口中得知,原來自從我跟馨美的第一天洞房花燭夜開苞後,我的老婆就迷上了床第之樂,而開始誘發她淫蕩本色的肇因,竟然是我們的蜜月旅行!

話說出遊的第二天晚上,我跟馨美到達旅遊聖地的時候,天色已經不早了!於是我跟馨美就摸黑去尋找旅館,但是各大旅館都詢問過了後,竟然全數客滿!不得已之下,我跟馨美只好去附近徵求民宿囉。

想不到的是,一連問了幾間民宿,竟然也都沒有空房,後來繞到了較偏僻的地方,看到兩間雙併的商家正亮著燈,當我們的車子一接近,坐在門口的一位矮壯黝黑,年約50的中年漢子便起身向著我們招手。

「請問你們還有空的房間嗎?」我搖下車窗問著那位歐吉桑。

「有啊!有水姑娘要住,當然有喔……」他一邊叼著煙,一邊目不轉睛的看著我的新婚妻子。

既然有房間,我便差遣馨美下去看看房間品質,順便再看看是否可以殺殺價格!於是馨美下車後,我便看著她隨著歐吉桑進屋子去,而我則坐在車上等著馨美的回音。

隨後歐吉桑便帶著馨美上樓去看房間,馨美跟他邊走邊聊,聊了一會兒,就知道歐吉桑姓林,他還說請我們叫他林叔就好了!

林叔開的店專門帶客人出去潛水,主要的教練就是他唯一的兒子小林,剛好這幾天林叔的老伴跟媳婦相約出國去玩,要過一個禮拜才會回來。馨美聽到他們負責帶人潛水則是很高興,她對潛水原本就很有興趣!找來找去,似乎只剩這家民宿可以過夜了,馨美沒辦法,只好將就一點住下來了!在我把行李都搬進房裡的時候,馨美就撲上來抱住我,親親我的臉頰,顯然是對我們這趟旅程充滿快樂,興奮之情,溢於言表。

「今天開車好累,我們洗洗澡早點休息吧……」我也親了一下馨美的臉頰笑道。

「嗯!我先去樓下洗,順便要杯水喝,你要不要??」馨美邊說邊從行李拿出換洗衣物。

「不用了……」馨美一洗完,就上樓來叫我,順便跟我說她還不想睡,想先看一下電視。

我下去洗好澡後,看到馨美跟林叔一起坐在客廳看電視。就跟馨美說我先休息,還叫她別太晚睡。我一回房間,因為太累了,躺在床上倒頭就睡。而事情就是在這時發生的!!據馨美事後所說,她剛一到樓下,就因為口渴而跟林叔要了水喝,林叔就進 了廚房端出一杯果汁。

「這裡沒有開水啦,妳先喝這個啦……」說著他的臉上露出詭異的微笑。因為口渴,馨美道謝後接過杯子就喝,一喝完,她便客氣的將杯子還給歐吉桑。
事後才知道,原來馨美喝的果汁中已經被事先加了強效的春藥,林叔帶著馨美去浴室洗澡,馨美一鎖上門後,林叔就坐在在浴室外的客廳看電視。等到馨美洗完上去叫我洗澡時,她也覺得忽然覺得體內開始發熱,而精神特別亢奮,她也沒太去在意。

等我洗好澡上樓睡覺後,林叔才在客廳問馨美要不要看保證好看的電影?馨美還不想睡,一口就答應了。只不過她覺得有點熱,要先上樓拿東西把頭髮束起來。我睡得很熟,以至於馨美進房間時我竟渾然不覺。當她下樓時,頭髮已經劄成了一束馬尾。當林叔問她我睡了沒有,馨美只厥著嘴說我已經睡死了!便一股坐在沙發的中間。這時,在藥效漸漸發作之下,馨美體內逐漸的發熱,陰部裡面更是開始搔癢起來,而她的臉上已漸露紅潤,耳邊也慢慢的嗡嗡作響。

就在這個時候,電視裡突然變成女人陣陣的淫叫聲,原來林叔所謂的好看的電影就是這種成人電影。

林叔向馨美走了過來,坐在馨美的旁邊,右手隨即搭上了馨美的肩。

「來!陪林叔看完這部電影!保證好看的!」螢幕上的美女正脫光了身子躺在床上跟男主角激烈的做愛,在男主角強烈的抽插下,女主角的乳房劇烈的擺動著,各種皺眉擠眼的表情更是伴隨著不絕於耳的淫蕩浪叫,看得馨美兩眼發直,臉頰發紅,朱唇微張,呼吸也加快了喘息,心裡如小鹿亂撞,下體更是愈加騷癢難耐,大腿微微相互摩擦了一下,以期能稍稍止癢,屁股禁不住扭了一下,頓時陰部分泌了不少淫液。

林叔一直在斜眼看著馨美的反應,她的這一切反應看在林叔的眼裡,林叔看時機來了,也不客氣。

「馨美啊!讓林叔看看妳的胸部有沒有像電視裡的那麼漂亮!」馨美還稍有一點理智,便回瞪了林叔一眼,正想回罵,但立即被藥效克制了下來!

林叔看著馨美由憤怒的眼神轉成半閉的媚眼,只見她嘴唇一咬,反手便將她上身的一件小背心脫了下來!馨美的背心還沒離手,林叔隨即動手身到馨美背後去解她的胸罩,馨美配合的將雙手高舉方便他行動,林叔解下馨美的胸罩時,馨美露出了白皙的胸部,但她也立刻用雙手護住自己的雙乳,羞澀的倒入林叔的懷裡。

這時林叔右手摟著上空的馨美,左手卻去解開褲子的拉鍊,褲中的大雞巴不禁地硬挺了起來,黑色緊身三角子彈內褲正中央還因為充血而高高搭起帳棚,掏出他的雞巴,向馨美炫耀。

「馨美!妳看看,林叔的懶教有沒有比電視裡的大?」馨美頓時看傻了眼,林叔當時的雞巴已經有八分硬,馨美說雖然長度跟我相似,但是卻比我粗得許多,尤其是那個龜頭更是大得不像話。

「馨美妳來!妳摸摸看,我教妳,要這樣摸。」林叔拉著馨美的手說。

林叔說著便拉著馨美的手握住自己的陽具,開始上下套弄。馨美手裡握著溫熱的肉棒,心跳速度加快,陰部又分泌了部分淫液。

「馨美好厲害!一教就會,這樣林叔才會疼惜妳!繼續動,不要停喔!」林叔這麼說,馨美還真的繼續一邊看色情影片,一邊幫林叔握緊肉棒上下套弄。

而林叔這麼做也是有原因的,他騙開馨美的手之後,摟著馨美的那隻手就可以繞過馨美的背後直接玩弄她的乳房。當林叔的手指柔搓她的乳頭,馨美宛如遭受電擊,她的下體一縮,立刻分泌了大量的淫液,她也明顯的感覺到內褲濕淋淋了。

過了片刻,馨美忽然覺得手裡滑滑的,低頭一看,原來是林叔的雞巴流出了潤滑液,林叔會過了意。

「馨美!這叫做甘露,很好吃的喔!林叔不會騙妳的啦,妳趕快吃吃看。」他想騙馨美幫他吹喇叭,馨美說她當時在藥效發作之下無法拒絕任何誘惑,她雙手握著雞巴,伸出舌頭低頭便舔了一下龜頭,覺得味道鹹鹹的,又舔了兩舔,恰好電視上的A片作到一男一女做愛的場面加入了第二個男人,那個男人挺出陽具,女主角便一把抓住含了進去。

「吃懶教是有技巧的,馨美!妳看看,要像電視上那樣,妳不會的話,林叔教妳!」林叔接著又提到口交技巧之類的,後來林叔乾脆脫掉褲子,教馨美跪在他前面,馨美就在房間裡當場幫歐吉桑口交起來了!

「先把帽子邊緣舔一圈……喔……對……就是這樣……中間那條馬眼縫流出來的甘露……要舔乾淨……對……對…… 有點鹹沒關係……來……把整個龜頭都含住……來……把嘴張開……對……就是這樣……含進去……吸一吸……裡面有好吃的……把裡面的……甘露吸出來…… 對……做得很好……輕輕的含著陰囊……有點毛不要在意喔……好……嗯……把肛門舔乾淨……對……那裡的味道也不錯……嗯……乖……然後把龜頭……吞到你的喉嚨……把整支懶較都吃進去……來……喔……很好……那個毛跑進去鼻孔裡要忍一下喔……嗯……對……不要用牙齒……很好……用嘴唇……來……摩擦你的兩頰……讓臉頰股出來……嗯……很好……馨美……很聰明喔……整支懶教把他吸住……來……開始上下吸……讓懶教在你的嘴巴裡進進出出的喔……」

就在這時,大門打開了,進來一位壯碩黝黑的高個無賴,他正是林叔的兒子小林,他一眼就看見他爸爸悠閒的坐在沙發上,電視傳來色情電影的聲音,可是他老爸卻沒在看,他順著老爸的視線望去,看到一個綁著馬尾的上空巨乳辣妹跪在地上,只見馬尾不住的晃動,而頭部正在林叔的胯間上下點頭!

他一看就知道是怎麼回事了,馬上一腳踢開鞋子,一邊動手解開自己的腰帶跟褲子。

「喂!你回來剛好,我被她吹得快爆了!我們趕快換位子!」林叔看到他回來了立刻。

說著小林已經脫得全身只剩下半身的三角褲跟腳底的襪子,他那根在白色緊身三角子彈內褲褲檔下的肉棒更加堅挺、更加粗大,整根肉棒都快跳出了他的白色緊身三角子彈內褲,挺著白色緊身三角子彈內褲外高高的舉著。挺著硬梆梆的陽具衝過來了!

林叔一起身,小林便替上,馨美還沒搞清楚怎麼回事,手裡已經換了另一副陽具,不過這副陽具比剛剛那一副又長了兩吋,粗細卻是一樣!!馨美先是親了一下布料包覆的龜頭。伸手開始撫摸撐起的白色緊身三角子彈內褲下的肉棒。馨美不禁心裡又驚又喜!張口就吸吮了一下,一吮果然發現,這副陽具好鹹,想必是剛工作回家,又還沒洗澡,當然是遍身汙垢,只道馨美已經吹上癮了,便不顧撲鼻而來的腥味,嘴巴一張,就把剛剛的動作全部再做一遍。尤其當小林舉起雙腳讓馨美舔他的肛門的時候,那股腥臭撲鼻竟又更增加了馨美的性慾!使得馨美又更加奮力的吹弄小林的陽具。

林叔起身繞到了馨美的身後,掀起了她那件像啦啦隊的短裙,馬上就瞧見了馨美的內褲中間已經有一大圈浸濕的痕跡了,林叔呵呵笑了兩聲

「喔!你看看!這個新娘子真的是欠幹!!」說著林叔便動手脫去馨美的內褲,馨美也配合的分別抬起左右腳脫離內褲的束縛。

林叔脫下馨美的內褲後一丟便丟給小林,小林順手一接,便張開內褲看看底部整片的淫液汙漬。

「真的這麼欠幹啊!以後你欠幹就直接講!知道嗎?悶著會得內傷喔!」馨美頓了一下,頭微抬了一點,嘴裡含著小林的雞巴微微笑了一下,不好意思的看了小林一眼,隨即又回到上下吸吮的動作。

這時林叔已經舉起他的雞巴,對準馨美的陰戶準備進攻了,他撥開馨美的股間,腰力輕輕一推,林叔的大陽具便慢慢的送入馨美的陰戶裡,約進了一半,馨美微微皺了眉,嘴裡含著陽具悶哼了一聲,只見林叔頓一頓。「果然是新娘子!有夠緊的啦!」

只見林叔的臀部微微一縮,又挺進一吋,就在他這樣挺、縮、挺、縮的幾個回合間,六吋長的大傢夥已經盡數地沒入馨美的私處了,馨美的嘴裡動作稍緩了下來,鼻子裡的喘息已經開始急促,嘴裡不時的發出「嗯……嗯……」的悶哼,此時電視裡的三個人換了姿勢之後,跟林叔的客廳正上演著同一部戲碼,馨美的動作跟電視裡的女主角一模一樣,上下兩個口都正在同時滿足兩隻陽具,但是最感到滿足的卻是被夾在中間的女主角。

林叔抓著馨美的屁股奮力的衝刺,雖然馨美的下體分泌了很多的潤滑液,但是她陰道的緊度還是造成過大的摩擦力,林叔每次縮臀都把馨美陰部的肉給翻出來。

馨美嘴裡發出的「嗯……嗯……」叫聲也越來越快,越來越大聲,過沒多久,林叔已經快受不了了!

「這樣不行!太緊了!真的太緊了!」林叔咬著牙,皺著眉道。

後來林叔抽插的速度加快,馨美「嗯……」的叫聲拉長了,且聲音也變得尖銳,但是嘴始終沒有離開小林的陽具,而林叔的表情也逐漸的扭曲變形,好像很痛苦的樣子。

「馨美沒關係,我們就一起高潮吧!妳的騷穴好緊,夾的好爽,好緊好會夾,夾的爽死了!操妳媽的幹死妳!我要……快要射了……嗯……啊……幹你娘……快死了……啊……啊……要射……了…啊!喔……干咧!你娘的夠頌……!不行了!幹你娘,我再多插幾下啊……好爽……啊…啊…爽…好爽……喔…射出來啊……好爽……啊…啊…爽…好爽………馨美我不抽出來,啊…喔…我……的…肉棒…還有有很多子彈給你…干咧!你娘的夠頌……!不行了!馨美,好爽……啊…啊…爽…好爽……」最後他奮力一插,把他的陽具整根插進了馨美的陰戶裡,同時頭高高的向後仰,「哈」的叫了一聲,把他睪丸裡製造的所有精液全部一股腦的射進馨美的陰道裡去。

林叔喘了喘才把陽具從馨美的陰戶裡拔出來,小林見狀後跳起來。

「好!!輪到我了!」說著便將馨美扶起來讓她躺在沙發上,小林隨即動作熟練的舉起馨美的兩腳並張開,下面的巨蛇已經鑽進馨美的小蛇洞了!因為剛剛有林叔的精液在馨美體內,小林的進入頓時變得滑溜,他一口氣插到底,龜頭頓時重重的撞在子宮頸上,馨美立刻來了一陣強烈的快感,張嘴大聲淫叫!

「乖馨美!來幫我吸乾淨!」馨美的嘴巴尚未合攏,林叔半軟的陽具立刻送上嘴來。

現在馨美的嘴一碰觸到陽具,就像嬰兒遇上奶嘴一般,側過頭,伸手一抓,張口便吸吮起來。

此時小林在下面奮力的撞擊,每次都頂到子宮,馨美真的是爽到了極點,高潮一次接著一次的來,只見她一會兒皺著眉頭,凹著兩頰吸吮林叔的雞雞,一會兒張嘴大叫,還不時叫岔了氣!過了片刻,林叔的陽具又被馨美吹硬了,馨美也不知停止的繼續在幫林叔吹弄著。

小林則只是一味的蠻幹,似乎馨美當作洩慾的工具,完全不顧馨美的感受,雖然如此,馨美也已經爽到翻來覆去的,高潮的次數也已經難以計數了!!

「馨美……趕快……那個美容的營養液要出來了喔……喔……頌……要來了…… 來了……你等一下不要浪費……要全部吞下去……好……再快一點……喔……喔 ……來……來了……頌……啦……」而林叔也因為剛射了一次,這次支持得較久,看來這個林叔雖然雞巴不大,但是製造精液的功夫是一流的。

馨美說她當時第三口吞完,另一波高潮立刻來襲,她張口大叫,整個嘴裡唇邊還黏附著一層精液。

「我會射出很多精蟲,謝謝馨美讓我那麼爽,妳的騷穴那麼緊,吸的好爽,我要……快要射了……嗯……啊……幹……我幹幹幹……啊……啊……要射……了…啊!喔……干咧!你娘的夠頌……!不行了!幹…好爽……啊…啊…爽…好爽……喔…射出來啊……嗯……這樣……喔……肉對肉……最爽……了……好爽……啊…啊…爽…好爽…我……的…肉棒…射不停啊……」小林抽送的速度也開始失控,看來他也毫不保留了,肉棒的馬眼還不停噴射出白濁的精液,大雞巴射的時候還不停滋一聲干入那淫水四溢的肉洞內。他低聲一吼,便把龜頭頂住馨美的子宮口,把一股又一股的精液直接送入馨美的子宮內,馨美說小林射了差不多有三十秒,量之多令人難以想像,但是因為小林的粗棒加上馨美超緊的陰部,使得所有的精液無法經由她們倆的交合處滲出來,而全部擠進了馨美的子宮內,馨美說,她難以忘記那種整個子宮又漲又燙的那種快感!

因為我的早睡習慣,讓馨美跟那兩個卑鄙的姦夫有機可乘,每當我入睡後,她們三個人就在樓下開始了各式各樣的性愛遊戲,甚至父子兩還帶她去打野砲,如果沒有女生還會讓馨美幫男遊客們口交。

就這樣,在林叔的詭計下,讓我跟馨美的整個蜜月旅行,變成了馨美一個人的淫蕩之旅,結果,我的新婚妻子最後還變成了性愛玩具!!

還記得我跟馨美的旅行第二天,當我一大早起床的時候,發現整間屋子只有我醒著。我等到中午大家才陸續起床。我當時還天真的以為,馨美是因為前一天的車程太累了,而林家的人是因為平常生活作息原本如此的關係。由於馨美在前一晚才剛剛被林氏父子大肆的姦淫,她第二天中午起床時,除了頭還很昏之外,整的陰部都還怪怪的,馨美說她當時只覺得陰戶發麻得很,才回想起昨夜那段姦情,一開始她只覺得氣憤,直覺要我去幫她討個公道!

但是馨美一想起自己昨天的種種配合的淫蕩行為,加上三人激烈性行為時所產生的多次快感與高潮,在臉紅耳根子發熱的同時,馨美知道自己昨天雖然是吃了大虧,但這件醜事千萬不可對我提起!儘管她是被下了春藥才有如此淫蕩的行為,但是一方面她想保住女人的名節,另一方面才結婚三天,她怕說了我會無法接受這種事實。

這一天,我跟馨美到附近的風景區遊玩,但是她漸漸地心不在焉,因為她的 陰部深處除了不停的發麻外,也開始隱隱約約的發癢。一天的行程下來,馨美的陰部已經搔癢到受不了了!

傍晚一回到民宿,馨美便跟我求歡,對於性愛我只是新手,技巧不足加上長度不夠,沒能搔到馨美的癢處。我還為了避免新婚妻子才剛結婚就懷孕,在謹慎的心態下,我跟洞房夜那天一樣,不僅戴著保險套辦事,在爆發前還抽出來體外射精。馨美說,另一方面她當時擔心我起了疑心,所以在床上的表現始終都維持著端莊賢淑,而壓抑的結果,卻是享受不到任何性愛的歡愉!

在匆匆的辦完事後,在得不到滿足下,我的新婚妻子頓時起了一個大膽的念頭,是覺得既然已經被這兩個色鬼姦汙了,乾脆趁著這短短的幾天利用他們及時行樂,跟林氏父子痛快的再幹幾次!等到蜜月旅行結束回到家後,再恢復正常成為端莊賢淑的家庭主婦。

當天吃過晚餐,我顧及在民宿裡的種種不便,還私底下問馨美。

「要不要明天換間比較好的旅社?」等等的話。

「我覺得住在這裡很好啊!你看,住在這裡林伯父跟林大哥都會照顧我啊!」不料馨美竟然一口回絕。

我一直到了今天才完全明白,馨美所謂的「照顧」是什麼!

於是,那天晚上,等我去睡了以後,起色大心的林叔正想要給馨美再下一次藥,馨美竟然湊過來靠在他的懷裡。她這時的穿著跟前一晚被幹之前一樣,上身白背心,下面穿著短裙。她一過來就撒著嬌,看著兩腿之間逐漸脹大的褲檔。

「林叔!還有沒有昨天那種好看的電影啊?」馨美一臉媚態的說著。

林叔先是一怔,然後才明白了她話中的意義。

「哦……那種喔!有!有!我的房間裡有更好看的。」說完便起身帶著馨美回房間。當然,她們能在裡面作什麼事,現在我自然心裡有數。馨美說,那天小林晚上喝醉酒回來的時候,林叔正在房裡教她玩69,馨美 一試就愛上了這種前戲。

而小林一進門就醉倒在客廳裡。由於馨美學會了精湛的吹喇叭技術,每次林叔射了之後,馨美就又幫林叔吹硬,那天晚上她跟林叔兩個人幹了三次才罷手,由於疲倦,馨美竟然騎著林叔在床上雙雙睡著了!

馨美說,當時真是驚險,因為林叔的房門沒掩上,萬一我隔天起床發現她帶著裝滿精液的陰戶,睡在林叔的床上,那事情就大條了!

幸好小林在半夜酒醉酣醒後,老實不客氣的闖進林叔的房間。

因為早起小林看到這等場景,立刻被馨美的美色給征服,白色緊身子彈三角內褲下勃起的肉棒開始脹大,尤其又看見馨美那美麗的小陰唇間被爸爸滿滿的精液填滿陰道,有一道精液正緩緩的沿著大腿根部往下流,一想就受不了。

小林自己胯下白色緊身子彈三角內褲裡的雞巴也越挺越高,他的懶教就硬起來了,便開始從用自己的懶教磨她的肉穴,小林把馨美下身凌空抬起,接著用自己硬挺的陰莖撞擊馨美已經濕的一蹋糊塗的生殖器,磨得她的雞邁也流湯。

確定馨美不會醒來後小林早已從白色緊身子彈三角內褲掏出他的雞巴,對準馨美的陰戶準備進攻了,他撥開馨美的股間,腰力輕輕一推,小林的大陽具便慢慢的送入馨美的陰戶里,約進了一半,馨美微微皺了眉,嘴里悶哼了一聲。

因為怕吵醒其他人於是小林就把內褲塞進馨美嘴裡,於是馨美在昏睡中被倆幹,雖然只有小林醒著,小林感到雞巴插穴帶來的無限快感,使小林幾乎發狂,小林下體對著馨美的蜜穴瘋狂衝刺,下半身大聲的傳來“沽滋”“沽滋”的聲音,馨美呻吟的悶聲越來越大,自己猶如一頭配種的猛獸瘋狂衝刺。

「啊……好哥哥……親丈夫……,你的龜頭幹得人家好深……好麻……好爽!」馨美在睡夢中回應。

「啊……馨美的肉穴好緊……我的雞巴好脹……我快要射了……不行了!馨美,要來了!……你娘的夠頌!噢!全部射進去……哦……喔……干咧!你娘的夠頌……」小林低吼著,抽插了馨美百餘下後,小林氣息漸急,最後用力將大雞巴干入馨美的子宮口,「咻咻」的射出滾燙濃稠的精液,小林射出白白的子子孫孫,看著馨美的美尻留下了自己稠白的子子孫孫,想著下次可能幹不著,於是抱起馨美回到房間的床上。

小林扒開鈕釦熟練的解開胸罩,馨美的一對美豪乳便滑了出來,一邊貪婪的吸吮、一邊玩弄起馨美的蜜穴來,馨美似乎在極大快感中呢喃著,而逐漸甦醒過來,她以為是老公的玩弄著她的肉體,便把自己那硬的像黑鐵棍的雞巴挺進馨美的櫻桃淫嘴,沒想到馨美只失神的嗯了一聲就叫不出來了,身體更劇烈的淫動起來,只是一直發出淫蕩的哼聲,再也叫不出來,整個淫嘴被雞巴征服了。

小林把雞巴對著馨美那早以蜜汁橫流的騷屄,撲哧!一聲,狠狠的再度插入並瘋狂的肏幹起來。接著小林又把馨美的粉嫩淫臀轉向他,像公狗姦淫母狗般的對著蜜汁四溢的美穴抽送並發出撲哧!噗哧!聲的做起活塞運動。

「嗚…好舒服……啊…不要啊……嗯嗯……啊!幹啊……幹死馨美吧!啊!馨美喜歡被大雞巴幹啊!嗯……啊!大雞巴好會幹啊……馨美要讓老公的大雞巴幹死!」過一會小林也抵受不住馨美那如泣如訴的淫蕩絕叫。

「叔叔也要……快要射了……嗯……啊……幹你娘……快死了……啊……啊……要射……了…啊!喔……干咧!你娘的夠頌……!不行了!幹你娘,好久沒那麼爽了……好爽……啊…啊…爽…好爽……喔…啊!幹,射出來啊……好爽……啊…啊…爽…好爽………」小林的睪丸縮了又縮,不停地發射濃精,過沒多久就射精,再次狂噴在馨美的肉穴裡。

原來馨美還以為身後的男人是自己老公,小林看著胯下射了兩次的大雞巴,想著僅此一次就繼續頂在馨美的陰阜上搓弄,令她想吃又吃不到。

「啊!你怎麼可以誘惑人家了,快點把大雞巴插進來,啊……人家裡面好癢,快干爛妹妹的小穴。」

屁股一沉,大雞巴滋一聲干入馨美那淫水四溢的肉洞內,小林一邊干老婆,一邊還罵粗話,一邊把自己的精蟲再次塞回馨美的穴裡。馨美撅著又肥又白的大肉臀,褲襪退在大腿跟處,小林的一雙大手,緊緊的抱著她兩瓣肥白的屁股,粗長的巨屌在馨美的肉穴裡肆意開墾,兩人的下體激烈碰撞,牽出一縷縷的淫絲。愈干愈狂,肉棍一次比一次重重的捅入馨美的腔道,卵蛋拍得肉屄「啪啪」脆響,似乎要將肉穴干爛一般。

「我的爛弗夠大吧!我的洨又要射精進入你水雞內,讓你爽死,賤女人!」小林下體猛烈不留情地用大陰莖抽插馨美的淫穴,一邊抽乾馨美的嫩穴,一邊也用力拍打她圓潤的美臀。馨美像狗一樣趴著被抽插淫穴,扭動屁股時,連胸前兩個大乳房也前後搖擺,令小林忍不住一手一個抓住玩弄。

「啊……好哥哥……親丈夫……,你的龜頭幹得人家好深……好麻……好爽!啊……你的手真討厭,快把人家的奶子捏破了!啊……」馨美的下體不斷被操出淫水,兩顆大睪丸也來回撞擊她的陰阜,令她春心蕩漾,似乎不再反抗,準備接受精液射入她的子宮,還用手輕撫著他的兩個「巨蛋」。

「啊!……快死了……啊…還摸我的睪丸…啊……要射……幹你娘,我不忍啊……好爽…不行了!幹你娘,真是太舒服啊…再插……啊…啊…來…看我有多硬……喔…啊!又要射精啊……好爽……啊…啊…爽…好爽…射了…射死你…看我的厲害!給你叔叔的洨!」抽插了馨美百餘下後,小林氣息漸急,瘋狂的低吼,最後用力將大雞巴干入子宮口,「咻咻」的射出滾燙濃稠的精液。

帶著餘醉把馨美大幹特幹一番,又灌了馨美一肚子的精液,才又帶醉回到房裡去。而馨美當然是趕緊進浴室清洗一番,然後溜回床上,睡回我的身邊。

接下來的日子裡,我跟馨美白天到處遊玩,到了晚上就回民宿吃晚餐以及過夜,在民宿裡我們大夥而一起生活著,一起吃飯,一起看電視,大家共用一個衛浴。

到了深夜我跟大家道過晚安後,她們三個都坐在客廳熱情的跟我揮手,相信大家都巴不得我趕快去睡覺!

我看著馨美跟林氏父子的感情很好,相親相愛,有說有笑的,我當時還以為是馨美的親和力強,我現在也才了解,他們的感情「好」到相姦相做愛。

第四天的一個中午,小林沒有生意,閒來無事,性慾忽起難耐,便湊在馨美耳邊說要帶她去海邊做愛。馨美便跟我假稱是要去潛水,我問了小林,他說潛水一個教練只能帶一個人去,我雖然擔心危險,但是小林拍胸埔保證會「照顧」馨美,我也就不太在意了。我就在門口看著馨美穿著裙子跨坐上小林的「野狼」機車揚長而去。

後來馨美說,他們那一次出去才是精采。

話說小林跟馨美兩個人騎著機車雙載,騙我說要先去拿裝備,卻直接找了個他熟悉的偏僻海邊便一路騎過去。馨美在機車上就已經興奮得忍不住了,她用前胸貼著小林不說,機車一騎到了四下無人的地方,馨美就把手伸到前面揉著小林的褲檔,她把小林揉硬了之後,還放肆的拉下小林的拉鍊,掏出小林的陽具,當機車還在行進的時候,在車上用雙手幫他打手槍。

小林當時跟馨美說,這是他有史以來騎機車騎得最爽的一次!

一到了隱蔽的海灘,小林剛下車就急急忙忙把馨美脫光,要馨美伏在機車坐椅上,把屁股挺出來,而他自己褲子一脫就扶著馨美的屁股,直接幹起來了!

小林找馨美純粹是洩慾,但一陣猛插狂抽竟也能維持半個小時!雖然是被當成洩慾工具,馨美也當真被他幹得死去活來!在他爆發進馨美體內之後,才發現一旁有位中年泳客站在門口,大眼瞪著馨美流出濃精的美穴,眼看沒有趕他走,泳客趕緊進來。

我不知道的是,馨美那整個下午就這樣在別人的家裡,跟小林的酒肉朋友們打了一炮又一炮,但是體驗過這種世間極樂的「性」趣後,馨美這幾天開始大膽的到處接受性愛的刺激,其中甚至去勾引遊客們,脫光衣服在沙灘上做日光浴,讓她又興奮又害怕,原本有四名男子在遠處看著尻槍,但小林決定惡作劇於是假裝自己是路人走到馨美面前,白色緊身三角子彈內褲裡的器官還因為充血而高高搭起帳棚,然後直接射在馨美的巨乳上,等到小林離開到一邊後,四名男子也趕緊跑到熟睡的馨美旁邊對著巨乳尻槍。

《淫妻馨美之蜜月旅行》(加寫) Part 3

《淫妻馨美之蜜月旅行》(加寫) Part 4 【完】

作者: 亞太阿伯    時間: 2020-10-13 05:58

作者: wl851229    時間: 2020-10-13 10:24
看看吧
作者: wl851229    時間: 2020-10-13 10:25
还加密,这不好吧
作者: lan09120    時間: 2020-10-13 10:36
看看吧
作者: v23505v    時間: 2020-10-14 01:07
感謝分享
作者: BeckyC    時間: 2020-10-14 08:26
感謝你的分享!
作者: oycm    時間: 2020-10-14 12:08
好文章,感謝分享
作者: ㄚ錡    時間: 2020-10-15 16:41

作者: p1955015    時間: 2020-10-15 23:06
感謝分享
作者: boy88677    時間: 2020-10-16 00:23
謝謝分享
作者: dryhello    時間: 2020-10-20 05:19
感謝分享
作者: leion    時間: 2020-10-21 01:54
好刺激的內容啊 謝謝大大的分享
作者: wasir    時間: 2020-10-22 13:04
謝謝分享
作者: jsruey    時間: 2020-10-24 00:42
感謝分享
作者: 啊志    時間: 2020-10-24 03:35
讚!
作者: waigier    時間: 2020-10-24 14:13

作者: 紅顏轉    時間: 2020-10-28 02:43
好文,感謝 分享
作者: shizang_zhu    時間: 2020-11-7 11:59
谢谢分享
作者: 成小歪    時間: 2020-11-10 19:59
太棒了
作者: yamatake1977    時間: 2020-11-13 14:58
李志仁的系列是我寫情色故事的啟蒙。這幾篇同人作品雖然筆法另開路徑,但惠蓉和豬哥們的“大戲”還是看得“雞"動啊!讚啦!
作者: 子彈內褲    時間: 2020-11-14 22:22
yamatake1977 發表於 2020-11-13 14:58
李志仁的系列是我寫情色故事的啟蒙。這幾篇同人作品雖然筆法另開路徑,但惠蓉和豬哥們的“大戲”還是看得“ ...

很喜歡之前沒有寫完的《少婦淫蘖之六 亂在瘟疫漫延時》
自己私自沿用然後新增一些部分,當然還是比不上原著就是!
https://wuso.me/blog-838007-31127.html
作者: yamatake1977    時間: 2020-11-16 16:24
當年妄想“抄襲”以自娛自擼,結果發現自己既挖了坑又對不起志仁大蝦了!很尬!!!
作者: 子彈內褲    時間: 2020-11-16 17:53
yamatake1977 發表於 2020-11-16 16:24
當年妄想“抄襲”以自娛自擼,結果發現自己既挖了坑又對不起志仁大蝦了!很尬!!! ...

個人覺得寫得很好,甚至當時還找著後續,畢竟留下一句下回待續,如果大大願意續寫,絕對是值得期待的色文
作者: jackmaxjax    時間: 2020-12-27 08:16
感謝大大分享
作者: hhahh123    時間: 2021-1-6 01:30
谢谢分享
作者: yoyo78105    時間: 2021-2-3 05:59
謝謝分享
作者: unic07133    時間: 2021-2-3 15:18
感谢分享
作者: oska0817    時間: 2021-2-4 17:44

作者: oska0817    時間: 2021-2-19 06:44

作者: a0654335b    時間: 2021-2-22 11:22
感謝版主無私分享!
作者: shs1010    時間: 2021-5-25 22:05
这个看起来好刺激啊
作者: dennis6182    時間: 2021-5-30 23:53
經典好文又加寫~~不錯喔
作者: zz651211    時間: 2021-7-17 00:08
辛苦啦!打賞獎勵
作者: james565    時間: 2021-8-23 22:08
謝謝大大分享
作者: g8021433    時間: 2021-11-5 01:47

作者: rexwu5457    時間: 2021-12-23 14:55
+1
作者: q9658    時間: 2022-5-19 08:14
謝謝分享
作者: 幻之初    時間: 2022-7-6 22:02
最近才發現這個加寫..實在補足之前的不足,謝謝呀.
作者: 鐵工廠的阿雄    時間: 2022-7-23 22:42
真的經典,感謝分享再一次回味
作者: 歐靈菇    時間: 2022-9-6 21:39
超經典的,感謝分享
作者: 歐靈菇    時間: 2022-9-22 00:47
感謝分享,這篇超經典的
作者: waylen180    時間: 2023-1-7 13:54
谢谢
作者: a12233    時間: 2023-1-25 04:40
謝謝分享
作者: jinbaoing    時間: 2023-8-30 20:30
讚讚讚經典故事非常好看
作者: 0927380299    時間: 2023-12-4 03:40
超喜歡這種ntr旅行 謝謝大大
作者: jaso666    時間: 2023-12-30 22:54

感謝分享
作者: hszn1127    時間: 2024-1-2 18:34
超喜歡這種ntr旅行
作者: faith1112    時間: 2024-1-13 15:15
好文章,感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4