屋受論壇wuso.me

標題: 會潮吹的D奶單親媽媽 騷穴水多 喜歡被幹的感覺+sk467 [打印本頁]

作者: jikfine    時間: 2020-10-4 16:37
標題: 會潮吹的D奶單親媽媽 騷穴水多 喜歡被幹的感覺+sk467

魚名: 佑佑
                                        資訊:162cm 47kg  25y C

LINE:sk467

前天晚上,下班閒來無事,打開網址看到有個叫佑佑的單親媽媽在兼職,看照片胸很大長相是那種很氣質的類型
就有些心動 ,當下就加了佑佑的聯絡方式,佑佑很健談,看的出來是個活潑的女生,正好假期不上班  
就約了佑佑今天兩點出來外約,在我附近選擇了一個近一點的汽車旅館,然後房號給了佑佑,過了20分鐘左右佑佑就來了
在我看來她真的很嬌小一隻,嬌小有料前凸後翹。剛開始有點尷尬,但熟悉了一下,跟她就越聊越開,
她的活潑本性就露了出來。她帶著我清洗後便跑去泡了一下,她還蠻喜歡泡澡,在泡澡的時候還會挑逗我 、胸是D奶,乳暈粉粉的我很喜歡
小弟約妹喜歡慢慢的節奏,所以我們聊的很開心,慢慢的很自然就越靠越近,她頑皮的把手偷偷的伸了進來
邊看著A片邊幫小弟打,啊嘶...這感覺其實挺不錯的。 不得不說佑佑穴穴真的很緊,進入時的緊繃感和炙熱感,現在還讓小弟回味著
她的水真的很多,我沒太多前戲一樣有水,小弟喜歡女生在上而長髮覆面的感覺,所以可惡的讓她在上面動了很久,她並不嫌累
真的很不錯很舒服好配合  她跟小弟的DD真的很合,可以感覺到穴內的蠕動及不自覺的夾緊,真的無法撐太久滿足的出水.喜歡的可以去約佑佑唷

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1)

作者: jikfine    時間: 2020-10-4 17:33
本人兼職  服務技術讃 約了你就知道 到底有多好了
作者: p37141152000    時間: 2020-10-4 20:15
謝謝分享
作者: plmn00    時間: 2020-10-5 01:34
不錯不錯 很喜歡 今天已經約了  是我喜歡的類型 哈哈
作者: plmn00    時間: 2020-10-5 01:34
很值得推薦
作者: 逍遙客    時間: 2020-10-5 10:43
身材是真的好  D奶也是真德的
作者: 大頭哥00    時間: 2020-10-5 16:54
身材是真的棒耶  剛約  技術好 服務讃 很值得下次回約
作者: 小孩子00    時間: 2020-10-5 18:13
約了 是本人兼職  蠻喜歡的
作者: 青橙小何    時間: 2020-10-5 21:46
  感謝分享
作者: 喜滋滋    時間: 2020-10-6 01:16
約過 了 是本人在做兼職
作者: 沁沁w    時間: 2020-10-6 16:20
剛約完    已經試了  不會踩雷  可以去試試看
作者: 逍遙佾雲    時間: 2020-10-6 23:08
感謝分享
作者: bnm02123    時間: 2020-10-7 10:26
感謝分享 今天去約約看
作者: q0960596633    時間: 2020-10-7 20:32
謝謝分享
作者: 小劉哥00    時間: 2020-10-8 16:06
本人真的很漂亮 很推薦 我都還想著回約呢
作者: 打槍法西斯    時間: 2020-10-8 22:04
感謝分享
作者: jgdfg    時間: 2020-10-9 15:00
本人真的超優質的
作者: 米大大    時間: 2020-10-9 17:47
剛剛已經約過了 可以證實就是本人在做兼職  約了絕對能讓你享受到
作者: 米大大    時間: 2020-10-10 00:59
很值得大力的推薦一下
作者: 台北陳冠希    時間: 2020-10-10 14:45
佷優質 感謝分享  想問一下價錢以及時間   蠻想約的
作者: 大頭哥00    時間: 2020-10-11 00:58
很推薦的一個騷妹
作者: 逍遙客    時間: 2020-10-11 19:15
        技術很讚
作者: 溫柔猛男    時間: 2020-10-12 22:37
感謝大大無私分享

作者: qaz0520    時間: 2020-10-15 12:22
喜歡的一顰一笑  很溫柔 很細心 也很貼心
作者: kimcon    時間: 2020-10-16 00:21
辣手欸,水哦
作者: oeoeooo    時間: 2020-10-16 20:30
一定要好好幫幫這個小弟弟買奶粉!
作者: 劉成強    時間: 2020-10-17 21:41
本人要比照片上面更優質 絕對值得回約
作者: sipom    時間: 2020-10-19 15:48
真如介紹的一樣 服務好  技術讃 很貼心 下次還會繼續回約的  很推薦
作者: 蘇成99    時間: 2020-10-21 15:11
感覺真的很棒喔
作者: qwerty1234567    時間: 2020-10-22 06:15
多少$?
作者: 符亞群0    時間: 2020-10-23 00:56
感謝分享 明天去約約看 感覺是非常的不錯
作者: 阿浩浩    時間: 2020-10-23 00:58
感謝分享 已加 是個非常的貼心 細心的單親媽咪  約會是個不錯的選擇 謝謝各位的分享了
作者: ddmmm    時間: 2020-10-23 00:59
優質

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4