屋受論壇wuso.me

標題: 淫蕩E奶 奶水單親媽媽看似清純 床上激情四射賴gf52 [打印本頁]

作者: wxjhe    時間: 2020-9-27 19:47
標題: 淫蕩E奶 奶水單親媽媽看似清純 床上激情四射賴gf52

魚名:蓉蓉約會賴:gf52
身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:162/47/22/E
注意事項:她不接 /酒客/變態

(, 下載次數: 0)
因為我憐憫心很重 個工約的比較多的是單親媽媽    之前的經驗不怎麼好
但是這次讓我開了眼界 在一次好友的聚會上 邂逅約了一位有奶水的單親媽媽

後續有了解到在兼職 就約了 看起來很正 蠻清純的 但是想不到床上那麼放蕩 敏感水多 很會上位搖 我太喜歡了

我對奶水就還好 當時吸的太忘我了 無意間吸到奶水 我很喜歡大奶 不胖的那種

她E罩杯   整張臉埋在她乳房裡好舒服 手感我無法用言語形容 沒試就還好

一試就升天了  整體服務98分 調情  姿勢 互動 技術 這些細節都很讚

差兩分是要摳摳舔舔時有小提醒我  因為偶太猴急還沒去洗澡啦

滿注重清潔衛生的 我去全身沖洗香香刷牙刷兩遍才跟她親親喇舌

愛乾淨的個工好啦 衛生!

她寶寶很小 我覺得做媽媽就不容易了 單親媽媽更難
在這裡幫她找客人 真心很讚 值得去約 去幫助

(, 下載次數: 0)
魚名:蓉蓉
基本資料:162/47/22/E
LINE:gf52  時間不固定  可以先詢問    因為有很小的寶寶            

作者: 肖德俊    時間: 2020-9-27 23:19
約到 就感覺很年輕  看起來就穿的很火辣 奶子挺挺的 在床上很放蕩 技術  上位都很會 奶水我沒怎麼吸 我是有愛愛吸奶子吸到的奶水
作者: 小小樣    時間: 2020-9-28 13:23
講真奶子很大 讓人很有欲望幹她 女友FU十足  叫的聲音很好聽 甜甜的 很有動力
作者: hgnhggn    時間: 2020-9-28 20:42
今天只是想試試
見到妹妹本人我有驚艷到 本人比照片更正 完全是我喜歡的類型  下次再回約
作者: 陳偉仁    時間: 2020-9-28 21:11

作者: xiahehe    時間: 2020-9-28 21:58
哇  感謝 分享  好性感
作者: Juin哥哥    時間: 2020-9-29 15:26
有時間去幫  辛苦了
作者: 楊江    時間: 2020-9-29 23:46
非常 非常 開心不得不說舌頭真的很厲害
讓我想喇舌 沒想到妹妹真的給我喇舌 她愛衛生 說口腔乾淨就好
作者: 軍軍1    時間: 2020-9-30 20:19

有約  來推頂  很正的個工 她比較喜歡女上 男下的姿勢 叫床很好聽 頂很深就自己捂住嘴叫 下面出水特別多 做的很爽
作者: 軍軍1    時間: 2020-9-30 20:22
奶水有我沒刻意去吸
作者: zhuoshuang    時間: 2020-10-1 11:43
不知道乳糖含量多少
作者: 回歸平民    時間: 2020-10-2 14:37
有含奶量所以生過了唷
作者: 1236578    時間: 2020-10-3 00:08
她高潮 流了很多水 叫的很騷氣  推薦    推薦 真的很不錯讚
作者: 大橘貓    時間: 2020-10-3 11:25
小弟來回報一下  總結昨天的約會來說  我算滿意 嘴巴很甜  本人無誤  只是對於我來說太小隻 小弟本人182 讓我品鮑 手指伸進去探路了一番  夾的很緊 插進去很舒服  先開始是正常姿勢  我噴第一發到妹妹的胸部  射完一次妹主動嘴巴含住幫我清槍  第二次是後入式 大戰激烈 妹高潮噴了很多水 後面慵懶的躺在我胸口休息 抱着玩了一會胸部就結束約會   總體不錯 有喜歡小隻 大啵的可以行動

作者: Allenone    時間: 2020-10-3 11:28
最喜歡幫助人妻了
作者: 很cd    時間: 2020-10-3 17:48
好正   
作者: 文建    時間: 2020-10-3 19:27
很愛衛生 很滿意 喜歡 讚
作者: 文建    時間: 2020-10-3 19:27
愛衛生就可以放心約
作者: 隔閡和    時間: 2020-10-3 20:43
她現在缺錢 我也能力有限  幫她推一推
作者: arhauw    時間: 2020-10-3 23:16
今天好像都看到單親的有奶水大奶奶的個工
真幸運
作者: arhauw    時間: 2020-10-3 23:20
吸的到奶水的奶子
一定要試一次
作者: 我看行    時間: 2020-10-4 19:08
哈哈  真的很棒   長大後第一次再次體驗到奶水的感覺甜甜的   大奶  很好看
作者: 很曾經    時間: 2020-10-4 21:46
看起來很棒   感謝分享
作者: 借地方和    時間: 2020-10-4 22:03
奶頭粉粉的 吸著還有一點甜 奶香 奶香的
作者: 借地方和    時間: 2020-10-4 22:05
arhauw 發表於 2020-10-3 23:16
今天好像都看到單親的有奶水大奶奶的個工
真幸運

是約到了嗎
作者: 借地方和    時間: 2020-10-4 22:09
讚 我看了都硬了 非常感謝大大無私分享................................讚啦
作者: 嗯好的    時間: 2020-10-5 00:28
好像很不錯   等後續假日 去約
作者: dewjc    時間: 2020-10-5 13:48
有 讓我心動 下次休息去約
作者: xskk    時間: 2020-10-5 17:35

我想試試你的騷  不知道有沒有機會 我下個月才出差
作者: 喜歡大奶妹    時間: 2020-10-5 23:55
想約明天
作者: 額發揮好    時間: 2020-10-6 00:22
約到第一感覺就是 挺漂亮 文靜的 但是愛愛的時候也太騷了吧 水很多   真的是內有乾坤叫床聲讓我發硬  心裡癢癢的
作者: 而無杜    時間: 2020-10-6 01:33
大橘貓 發表於 2020-10-3 11:25
小弟來回報一下  總結昨天的約會來說  我算滿意 嘴巴很甜  本人無誤  只是對於我來說太小隻 小弟本人182 讓 ...

很心動 價位呢
作者: 而無杜    時間: 2020-10-6 01:34
很心動   怎麼約 看起來很舒服
作者: love200045    時間: 2020-10-6 08:02
感覺很讚
作者: 披著羊皮的狼    時間: 2020-10-6 23:25
讚讚讚   幫推頂一個   下午約的 本來說約早上 沒人帶寶寶 就約的下午 前戲調情她很會 很舒服  因為前戲我們比較久做的時候加了時間 有爽到 是大奶的  不胖  
作者: 650810    時間: 2020-10-9 01:31
感謝分享
作者: dsss    時間: 2020-10-10 22:30
有些性感

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4