屋受論壇wuso.me

標題: 我是“A米”一名待業中的代購-E罩杯 求幫助 謝謝 [打印本頁]

作者: 陳曖卿    時間: 2020-9-24 18:08
標題: 我是“A米”一名待業中的代購-E罩杯 求幫助 謝謝
安安 我是A米 是一名目前待業中的代購 年前還有在飛韓國的彩妝帶貨 因為年關疫情的事情 一直沒有辦法正常的出貨帶貨 開年疫情穩定一點  也有去嘗試做過別的工作 大學畢業之後 我工作經驗也不多 之前做代購也是有朋友在做 才一起去的 別的很多工作 也因為疫情的事情 不是很景氣 讓自己沒有辦法堅持下去  我小時出生的時候 媽媽就因為難產而去  一直都是和爸爸相依為命 國小的時候 爸爸帶來一個阿姨來我家 阿姨不是很好相處 我也一直沒有叫阿姨 媽媽過 之前說阿姨不能生育 爸爸才和她在一起的 國中的時候因為 爸爸 和 阿姨 花錢去做了 人工受孕 後面給我生了一個弟弟  一向寵愛我的爸爸 仿佛變了一個人一樣 開始對我不如以前好 就是所謂的偏愛吧  阿姨也因為有了 自己的寶寶 對我不是很好 那時候開始 我在學校就申報了住學校宿舍 一直到大學為止  幾乎都很少在家裡住 暑期 寒假 基本也都是去便利店 咖啡店 奶茶店兼職賺生活費  之前做帶貨 囤貨 還是需要蠻多資金運轉的 我也沒有開口找家裡要過 都是自己套用的信用卡的錢 時常出去帶貨 之後在賣給同學朋友之類的  因為疫情 沒有辦法繼續代購的工作 導致自己的貨 還蠻多都在自己手裡  然後信用卡的漏洞也蠻吃力的 做比較常規一點的工作 根本沒有辦法讓我自己去負荷壓力 加上 畢業之後 自己都是和朋友在合租  現在沒有錢 回去家裡住了一段時間  那種氛圍自己真心不是很喜歡  不喜歡那種寄人籬下的感覺  一次偶然在社交軟體裡面 認識一個男生 他一直以為我是在兼職的...自己當時還沒有在理會  現在自己也是到了  沒有辦法的時候 才會萌生兼職的想法  想要自己可以靠自己的努力 把自己的信用卡缺口彌補上 也想要自己可以靠自己的努力 給自己一個家 !!!

我的身材不算很完美 但是平時自己也很愛漂亮的 我是A米:165cm47kgE罩杯22 台灣高雄人 希望論壇的哥哥們可以幫助我一下 謝謝 加我line
aimi288 謝謝

(, 下載次數: 0)

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 吃魚阿豪    時間: 2020-9-24 21:24
先收藏
作者: le7514    時間: 2020-9-26 08:05

作者: 陳大賢    時間: 2020-9-26 15:59
好像不錯  有大大試過的嗎?
作者: 吃魚阿豪    時間: 2020-9-29 16:54
妹妹最有肉的地方在胸  無加工互動不錯 只是妹妹剛下海 有點生
和妹妹交談當中得知 妹妹 性經驗不多
但是 算比較配合 也很懂得跟男人感覺走
很緊 算敏感 稍微挑逗一下 就濕的不行
妹妹還說 前面幾天有客人要問無套
麻煩各位不要出來害人好嗎
這麼優質的妹  麻煩愛乾淨  懂尊重
好好珍惜才對 畢竟妹妹貸款還完就上岸了
今天排假 剛好無事 就去衝了
算值得 回衝的 價碼真心比我之前約過的貴
還是可以小酌一次 不錯推(๑•̀ㅂ•́)و✧

作者: p37141152000    時間: 2020-9-29 20:43
謝謝分享
作者: khsexmachine    時間: 2020-9-29 21:18
吃魚阿豪 發表於 2020-9-29 16:54
妹妹最有肉的地方在胸  無加工互動不錯 只是妹妹剛下海 有點生
和妹妹交談當中得知 妹妹 性經驗不多
但是  ...

可以請問價格嗎?
作者: arhauw    時間: 2020-10-3 23:05
E罩杯真得過癮
謝謝分享
作者: p37141152000    時間: 2020-10-4 20:17
謝謝分享
作者: casper60321    時間: 2020-10-6 03:02
感謝分享
作者: angel006677    時間: 2020-10-6 06:30
感謝分享
作者: 柯熊貓1    時間: 2020-10-7 15:08
作者: damn1207    時間: 2020-10-8 16:05
感謝分享
作者: tom681212    時間: 2020-10-9 04:28

作者: Jameslin    時間: 2020-10-9 22:39
感覺好像很不錯
作者: opoloo137    時間: 2020-10-11 14:34
感謝分享
作者: casper60321    時間: 2020-10-12 04:16
感謝大大分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4