屋受論壇wuso.me

標題: 巨乳學生妹敏兒 水多夠騷 穴穴緊會潮吹+line:tw349 [打印本頁]

作者: 艾弗森    時間: 2020-9-24 16:10
標題: 巨乳學生妹敏兒 水多夠騷 穴穴緊會潮吹+line:tw349
(, 下載次數: 0)
魚名:敏兒
基本資料:160cm/45kg/22歲/D奶LINE:tw349

出沒地方:台北
注意事項:話說在line上跟敏兒聊了好久,無奈媽祖婆盯的緊,敏兒的時間不算很有彈性,碰巧媽祖婆出遠門公幹,終於有機會品嘗敏兒了,
前天我開好房間,在柔軟舒適的床上,嗯嗯,當我看著電視看到快睡著時,被叮噹聲驚醒,(大概15分鐘左右開門一看,哇~~好可愛的女生。
敏兒是屬於嬌小型,但該有配備的都沒少,Dcup的美胸,結實微翹的臀部,當我老婆的話一定很會生.....呵呵呵,進房後先來個擁抱,稍微哈拉屁幾句,敏兒表現算大方,聊起來很健談不會冷場或尷尬氣氛,這點蠻加分的,我們兩個洗了個鴛鴦浴,可惜過程並不安分,面對扒光的敏兒,雙手一直在東摸西摳,擦乾後回到床上,換敏兒吃我的大肉棒,被她舔弄到受不了,換我翻身上敏,肉棒一棍到底,她叫出聲要求小力一點,但隨著抽搐動作,逐漸敏兒也越來越投入,扭著屁股,好像在迎合我的活塞動作,沒一會就被敏兒榨出汁了。
結束了這次的愉快之旅,老實說敏儿真的是優,無論臉蛋生財或感覺都在水準之上,推薦各位麻吉去試試。

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 熊哥666    時間: 2020-9-27 12:20
她人蠻好商量的 我等下晚上約她試試
作者: 王博學    時間: 2020-9-27 12:39

優.服務更沒話說.環境好.明天會帶朋友一起來.到時在麻煩你囉.謝謝
作者: gga1285    時間: 2020-9-29 16:10
昨天晚上看到的 本來有點猶豫
加賴看到妹妹給的照片  還是忍不住衝了一把
剛好出差的地方附近 很近
有點走鄰家妹妹的一位  開始見面很文靜 相處下性格大大剌剌的
比較不像出來做服務的感覺 像你女友在跟你講話的樣子
讓人感覺不職業 不過按摩真的不太行 但是我喜歡生澀學生妹 這個剛好
這樣才有像約魚的感覺
身材是有料的 有胸有屁股 不會很大奶 從後面來觸感超讚的
溫柔對待 配合度 就蠻高的
也不會趕時間  好聊  整體我給97分
我選的是 NS的方案 妹妹說有一次的 也可以多次
外貌是我的菜 所以選著和妹妹慢慢調情 哈哈哈
作者: 大大王    時間: 2020-9-29 16:12
今天心血來潮,想說平常都0.5開下去,來去試試看1S,
所以也抱多大的期望,剛好今天休假立馬問看看,
妹妹的也剛好有空。

開門看到妹妹 妹妹都很熱情,很好相處
XX過程不馬虎也很會聊,粉穴超緊,
真的以為是自己的女友,上位搖 節奏很到位,
轉正面後,妹妹很有互動,身材也很好。

作者: 劉澤浩    時間: 2020-9-29 16:13
這個妹剛下海約的時候 小弟有小試牛刀  
還不錯 喜歡鄰家妹妹的 可以去支持下 ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
作者: 韦哥998    時間: 2020-9-29 16:16

洗完在床上隨便聊聊之後就開始辦正事,MM態度還不錯
過程沒有臭臉也沒有不耐煩,BJ的時候很認真,想叫她舔哪裡就直說
她都會滿足,一邊叫她吹一邊抓她的奶 不是很大 但是很好摸 XD
我是沒有在手下留情的,她也沒有喊疼,還不錯,推推推
作者: xnado77    時間: 2020-9-29 17:40
讚一個                              
作者: 阿浩浩    時間: 2020-10-1 13:56
感謝分享
作者: 蘇生文    時間: 2020-10-1 15:26

剛約 整體來說蠻不錯的 如果打分我想我會給95分
作者: 羅浩    時間: 2020-10-1 15:34

上來幫你加油一下,你昨天的服務我很滿意,雖然我走的很匆忙
下次我一定不那麼趕時間~~~加油加油加油
作者: 田秋15    時間: 2020-10-1 15:35
很熱情 很主動 是個非常棒的單親媽  本來約的是1點 因為塞車的原因
誤了時間 真的很抱歉 下次時間充足我還是會繼續回約你的  今天很開心
作者: 胡金    時間: 2020-10-1 16:03

剛約完 服務技術超讚 尤其是一點都不偷時間 過程不冷場 很健談
給人的FU非常的好 是非常值得回約的
作者: 航海    時間: 2020-10-1 16:41
這麼多人都說好,一定要去試看看!
作者: 法師娃    時間: 2020-10-1 16:42

感謝大大 的分享 剛約完  
真心是我喜歡的類型 下次還會回約
作者: 羅斯福    時間: 2020-10-2 13:52
妹妹奶大  奶型圓潤 不下垂 還能接受一點點的sm  給我服務的  很棒 很爽  
作者: 老小楊    時間: 2020-10-3 11:26
感謝分享
作者: 李哲銘    時間: 2020-10-3 18:49

作者: hotgodog    時間: 2020-10-4 21:00
谢谢分享
作者: Allenone    時間: 2020-10-6 09:19
這個感覺超優質的
作者: fendou111    時間: 2020-10-7 23:20
不错拉
作者: tp611128    時間: 2020-10-9 04:02
感謝分享
作者: 文武哥    時間: 2020-10-12 11:39

妹妹服務基本上沒什麼問題,只要對妹子有禮貌,夠喜歡妳她都很好配合。
妹子胸部雖不大,但是真的手感很好,皮膚部分也很細嫩,摸起來的感覺都不錯,
下面的緊度也是讓人感受很不錯,沒味道。整體值得稱讚,小女友感覺十足。
完事之後我就直接讓她睡到時間到了,妹子因家裡關係有工作還要兼差,實屬不易,
所以讓她多休息一點我覺得沒什麼問題。
有時間會考慮再跟她約,第一次有想回沖的感覺
作者: ALIyxh    時間: 2020-10-12 11:47

身 材比例好 服務上OK
不催促 本人熱情 好聊
推一波 回 沖率80%
作者: 王博學    時間: 2020-10-12 12:18

條件優,態度好,服務配合度高
整個服務下來,就是三個字"賺到了"
作者: 王博學    時間: 2020-10-12 12:20

條件優,態度好,服務配合度高
整個服務下來,就是三個字"賺到了"
作者: 羅浩    時間: 2020-10-15 14:13
昨天下午剛好在附近 抱着試看看的心態  
還好沒浪費我時間
是本人 態度也很好
期待有機會再約囉 好個工一定要推薦
作者: 阿帥哥哥    時間: 2020-10-15 14:41
漂亮又性感  很健談  配合熱情  叫聲好聽  高潮會噴喔   超有feel~
作者: 大飛vS    時間: 2020-10-17 15:18
我已經預約了明天  敏兒一般是下午和晚上比較有空唷   大大們想要約的可以跟 敏兒說時間跟地點     敏兒態度特別好 很期待服務唷~
作者: ndfc001    時間: 2020-10-17 19:08
ghdh
作者: 大鵬哥    時間: 2020-10-18 11:28
哈哈 不錯喲 昨晚剛約的 照片是敏兒本人 穴穴也很緊就剛開始的時候有點害羞 但是後面慢慢熟起來之後
敏兒就變的特別主動  小蠻腰 大奶子 超讚~~~
(, 下載次數: 0)

作者: 大狼狼狼    時間: 2020-10-19 10:28

作者: willy321    時間: 2020-10-19 10:47
好想幹妳♡想要無限內射
作者: willy321    時間: 2020-10-19 11:34
想幹妳♡
作者: zxc99    時間: 2020-10-20 10:50
感謝分享
作者: ALIyxh    時間: 2020-10-21 13:04
服務很熱情   也不趕時間   很會配合
搖的時候差點忍不住去了   下面很緊緻粉嫩  
作者: 張加帥27    時間: 2020-10-21 13:12
昨天買了一小試試看   很不錯   
時間的問題  沒有享受到敏儿太多的服務   
下次一定要多買一些時間才行  哈哈   推~
作者: 陳億豪    時間: 2020-10-30 10:40

整個互動除了氣氛很好
服務一樣也沒少
第一次花少少的錢能遇到這種等級
狂推  難得的好妹
真的和介紹沒有不一樣 本人更甜美阿
作者: 謝文子    時間: 2020-10-30 10:43

本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣!
過程中服務很棒!配合高!互動很棒!
時間會做足!以後有機會再約
作者: 59edward    時間: 2020-10-31 22:04
+1
作者: 劉澤浩    時間: 2020-11-1 17:08
看起來不錯,做起來應該更不錯
作者: 肖鵬    時間: 2020-11-2 13:31
剛約
氣質類型的正妹
很溫柔 做愛的時候卻很主動很風騷
有主動LG
作者: 程凱金    時間: 2020-11-2 14:07
小嘴把我的弟弟含在嘴裡
真的很爽  口技很好 差點讓我射出來
穴穴緊 粉色的穴穴 粉色的乳頭
作者: angel006677    時間: 2020-11-4 06:38
感謝分享
作者: 韦哥998    時間: 2020-11-5 18:56

已經約過了 服務很用心  外貌真的是正常男人都會喜歡的吧  
反正我蠻喜歡的 不偷時 讚
作者: 阿浩浩    時間: 2020-11-5 19:08

感謝分享
作者: casper60321    時間: 2020-11-6 04:26
太感謝了
作者: 劉澤浩    時間: 2020-11-6 17:03
過程中有說有笑 不會覺得尷尬 擦乾身體後就一起躺到床上
開始親著親著 手也不安分在她身上游移 妹妹的慾望漸漸的被點燃
她的手也開始在我身上探索重點 當兩個人的慾望到一個層級後
一度差點直接進攻 太有FU了 趕快穿上小雨衣開始戰鬥拉~~~
戰鬥過程我就不詳細敘述了 感覺就像跟女友在做運動一樣
妹妹很敏感 很容易高潮 在最後出水的時候 可以明顯感覺到在收縮
結束後小聊一下再一起去洗澡 不會趕時間 整個過程非常愉快
作者: coololdman    時間: 2020-11-6 23:24
唉!怕口袋不夠深!
作者: jackyzeng    時間: 2020-11-8 00:01
扭著屁股,好像在迎合我的活塞動作
作者: zhb7670    時間: 2020-11-10 07:51

作者: 啦啦鬼    時間: 2020-11-11 15:10

萌萌是個好女孩很可愛在聊天中還不時發出嘻嘻聲超可愛的
態度讓人放鬆互動也很好CP值超讚 嗯...
詞窮了.... 反正讓我整個9453啦
作者: 都帥帥    時間: 2020-11-11 15:15

看見各位樓主分享的戰績都很好 小弟已經約好了下午五點點
等等就上來回報  不知道結果如何 但是現在很期待
作者: 小呆222    時間: 2020-11-15 11:09

洗完在床上隨便聊聊之後就開始辦正事,MM態度還不錯
過程沒有臭臉也沒有不耐煩,BJ的時候很認真,想叫她舔哪裡就直說
她都會滿足,一邊叫她吹一邊抓她的奶 不是很大 但是很好摸 XD
我是沒有在手下留情的,她也沒有喊疼,還不錯,推推推
作者: 大大王    時間: 2020-11-16 12:48

照片本人 笑容甜美 一笑我暈了

個性大方好聊服務也好,超讚的~
還會很多的服務   昨天就給我;來了個我都不知道的姿勢  螞蟻上樹   飛龍在天   很多服務
作者: 阿浩浩    時間: 2020-11-16 12:54

昨天前往體驗,身 材超級讚,服務好,按功優,離開時還有意猶未盡的fu,感覺很棒,大推
最重要的是時間做足不趕,照片真的是本人,有一種戀愛的感覺,很舒服
作者: ddmmm    時間: 2020-11-17 16:49
做到高潮的時候潮吹了
真的是敏感的體質
輕輕摸一摸就很多水了
老生慚愧只約了一小時
老了  唉
作者: 勇士們    時間: 2020-11-18 17:15
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2020-11-19 06:43
讚喔

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4