屋受論壇wuso.me

標題: 小隻馬單親媽媽 騷養難耐寂寞 我做你的母牛 你來猛烈的... [打印本頁]

作者: 徐翔軍    時間: 2020-9-23 22:27
標題: 小隻馬單親媽媽 騷養難耐寂寞 我做你的母牛 你來猛烈的...
茶名:kk

茶型:160/47/24/D

出沒區域:高雄市區

聯絡方式LINE:
zw598

Telegram:@av181
wechat:bi520yao1314
網址:http://www.avmm88.com/

(, 下載次數: 0)
妹妹是我在交友網遇到的 本人有約過 身材服務都很優 可LG 69 幫洗澡 按摩 無套口
愛愛 性格很好健談 還唱歌給我聽 最讚的是用奶給我洗臉XD (供參考 詳細看你們的互動
kk也是個苦命人 小弟只是在高雄出差 沒辦法經常約 想說盡量可以幫她一點
後面妹妹告訴我說因為自己平時要帶小朋友 又要找客人 時間上也沒有辦法配合 也會害怕遇見條子
後面就在聽雨閣茶莊報班  茶莊額外收200的介紹費 但是很安全  茶姐人也很好 很照顧她
所以覺得蠻不錯的 推薦給大大作為參考

妹妹自述:
很高興能有緣在這裡遇到你  我是一個單親媽媽  目前工作是國文老師 因為我家只有我
一個女兒 媽媽生病 爸爸要照顧媽媽 家裡沒有了經濟來源  我小孩也還小 平時工作需要
請保姆照顧  最近經濟壓力真的很大 在這尋找願意伸出援手的哥哥 本人有在兼職
我們雙方各取所需 不打擾互相的私生活  互相尊重理解   希望可以遇到那個溫暖明媚的你
我們會有一場難忘的約會 共度美好時光 床上我做你的母牛 你來猛烈的抽成我好不好嘛
啊~ 哥哥頂的人家都快潮噴啦 好爽好刺激   

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 嘉爺    時間: 2020-9-24 22:56
相處的時間雖然不長, 夠水準,夠用心,很舒服,溫柔體貼小女人會替人客想 ,
完全不趕時間, 按摩很到位 推一個
作者: 650810    時間: 2020-9-25 09:21
感謝分享
作者: 安東仔    時間: 2020-9-26 18:11
感謝大大分享
作者: 林阿泰    時間: 2020-9-26 22:02
約一次多少錢
作者: 鎮力    時間: 2020-9-28 17:52
條件優,態度好,服務配合且有學過
整個服務下來,就是三個字"賺到了"

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4