屋受論壇wuso.me

標題: 慾望小天地 來逍遙茶坊一“醉”方“羞”+賴we652 [打印本頁]

作者: 安雅外送    時間: 2020-9-18 01:16
標題: 慾望小天地 來逍遙茶坊一“醉”方“羞”+賴we652
醉逍遙茶坊
(, 下載次數: 0)
享受最前線~最貼心的服務,極致舒壓讓你念念不忘
過去沒有找到合適的 沒有找到讓自己滿意的
沒關係 安雅幫你找最新的約會體驗
每天都有百多位水嫩嫩白皙皙的㊣妹.
各種姿色 多種類型
在你最需要她們的時候
可以幫你去除全天的疲勞和讓你身心舒暢有活力
LINE:we652
Telegram:@fu693
TG頻道:https://t.me/fu69321
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
每日讓你盡情選,挑到喜歡再掏錢
不強迫消費/不轉賬/不買點數
只為給你細緻的服務,美好的體驗和極致的享受
保證讓你一次成主顧,回頭率狂破表
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

當DD需要滋潤的時候 會想要尋喝茶嗎 可加LINE:we652 / Telegram:fu693
這裡是一對一無人打擾的獨立包廂 絕對給你最舒服最特別的享受~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◤每天都有不同的美眉 讓您銷魂蝕骨 愈做愈勇◥
◤女人不騷男人不愛 約會就是要刺激好玩的才值得◥
◤求新求變 配合度服務品質100% 讓感官享受性愛樂趣◥
◤輕撫 呻吟 收緊 進入 晃動 包覆 觸動您的神經末梢 挑起您的情欲◥
◤正妹預約趁現在,激情愛愛趁現在喔 MT HT 住家 自選喔◥
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

★每日前三位約妹領取2K促銷折扣優惠喔!
★生客第一次約妹每人領取1000元折現
★當月生日優惠1000 買二送一 買三送二

逍遙三大保證 :
1不會因為問的太多 而不耐煩
2 不會因為客人約太晚  而拒絕接待
3 不會沒有約妹之前一個態度  約完小姐之後是另外一個態
精緻舒壓全面放鬆//專屬男色護線紓解
台北-新北-桃園-新竹-台中-南投-彰化-台南-高雄
都有台灣女孩合作
合作的女孩職業包括:
模特  空姐 白領 學生 護士  車模  網紅 名模 藝人......
可提供 次 夜
數量不是我們的追求
品質才是我們不變的堅持

一念之間 緣起緣滅   你我的緣分由此開始
感謝你的機會   你我之間相識相知的機會

作者: 林之安    時間: 2020-9-24 17:37
這家茶莊配合了好幾次 還蠻不錯的
茶姐的專業知識性真的很強  介紹的妹妹素質還有價位都蠻OK的
有幸在台北吃到一個10k的妹妹照片本人喔 我喜歡微胖可愛的女生
茶姐給我介紹的也是這一種 照片跟本人一樣 所以自從那一次 就一直跟她家配合
後面幾次雖然有點落差 但是都是蠻不錯的
可是試看看這家

作者: 劉澤浩    時間: 2020-9-25 17:15
配合好幾次了 這家的服務是真的不錯 而且沒有特別唬爛誇張  每一個價位妹妹有哪些類型的 都會很仔細 很明白的跟你理解妹的價值
作者: 波哥554838250    時間: 2020-9-25 17:17
這家的是真的蠻好的  就相處的感覺蠻輕鬆  偶爾還可以跟茶姐說說自己不滿意的事情 自己沒有跟其他人說過的事情 說出來 自己的心情都會好很多  真的很朋友范 也不會嫌你煩
作者: 熊哥666    時間: 2020-9-25 17:27
感謝分享
作者: qaz0520    時間: 2020-9-25 18:07
謝謝 介紹的還蠻不錯 很有耐心  這家可以去試看看配合
作者: 安雅外送    時間: 2020-9-25 18:08
林之安 發表於 2020-9-24 17:37
這家茶莊配合了好幾次 還蠻不錯的
茶姐的專業知識性真的很強  介紹的妹妹素質還有價位都蠻OK的
有幸在台 ...

謝謝支持 請多多關照啦
作者: 安雅外送    時間: 2020-9-25 18:09
點哥 發表於 2020-9-24 17:47
人生就是要享受  來個雙飛更好 XD

想要刺激 來個3P最好了
作者: 安雅外送    時間: 2020-9-25 18:10
劉澤浩 發表於 2020-9-25 17:15
配合好幾次了 這家的服務是真的不錯 而且沒有特別唬爛誇張  每一個價位妹妹有哪些類型的 都會很仔細 很明白 ...

謝謝大大對我家的支持還有信任  安雅做的會越來越好的
作者: 安雅外送    時間: 2020-9-25 18:11
波哥554838250 發表於 2020-9-25 17:17
這家的是真的蠻好的  就相處的感覺蠻輕鬆  偶爾還可以跟茶姐說說自己不滿意的事情 自己沒有跟其他人說過的 ...

謝謝支持 安雅會繼續加油的
作者: 安雅外送    時間: 2020-9-25 18:12
水嗎 發表於 2020-9-25 17:22
剛約完一位8k的妹 小隻馬  配合度還蠻好的 而且茶姐也都安排的妥妥當當的  沒有壓力 也不會擔心被詐騙之類 ...

謝謝支持 相信安雅 給你更好的體驗喔~
作者: 蘇成99    時間: 2020-9-26 11:06
感謝分享
作者: 莎莎66    時間: 2020-9-30 23:34
感謝分享
作者: 鹿啊鹿    時間: 2020-10-1 11:07
這家的服務不錯的   前幾天第一次配合 安排的妹又騷有好看 玩起來都超有感覺
騷妹真的加分 真的很值得
作者: 鄒定鑫    時間: 2020-10-1 17:04
今天連假第一天 約了個妹妹還蠻不錯的
可以推薦一下
作者: 蘇成99    時間: 2020-10-2 14:12
謝謝介紹  很好聊的一位GTO  妹妹很騷 口交的技術很棒 差點就直接來一個口爆了
舌頭很靈活  來第二次的時候直接女上位搖 妹妹的腰很厲害  後入也蠻爽的  啪啪啪的聲音真的很好聽

作者: 文武哥    時間: 2020-10-2 18:28
介紹的妹妹服務不錯  喜歡騷的熟女 玩的開 尺度也大  年紀小的反而還沒感覺
作者: 阿邦88    時間: 2020-10-3 22:07
今天來的妹妹很不錯 先幫你推一個
作者: jimu    時間: 2020-10-4 15:35
感謝分享
作者: jimu    時間: 2020-10-4 18:39
今天通過GTO的介紹 約了一位妹妹2節  是真的蠻不錯的 服務很騷 外形也是我喜歡的
而且今天的這位妹妹穿的很性感 還有高跟鞋  第一眼看起來就是很時尚的女生
女生的服務很值得 給我口交 技巧真的很厲害  水很多 下面濕的很快  很快到了高潮
GTO也跟我說可以跟她做很多姿勢 我也都體驗了一下  最喜歡的就是在鏡子前後入她  叫聲也很騷 啪啪啪的聲音聽起來也很爽 看著鏡子裡妹妹享受有動情的表情 也很有成就感  很久沒有做愛了 下次可能會在次回約 有更好的妹也想體驗一下  她家介紹的妹 還是蠻ok的  可以推一下

作者: qaz0520    時間: 2020-10-5 01:17
態度很好的一位妹子 先推一個
作者: kvine    時間: 2020-10-5 12:12
感謝分享
作者: 小陳11    時間: 2020-11-6 16:15

是一家值得長期配合下去的茶莊啦  真的蠻不錯的   服務態度很不錯   小姐的素質都是在綫的   推薦想要嘗試茶莊的各位們唷~
作者: 小陳11    時間: 2020-11-6 16:16

是一家值得長期配合下去的茶莊啦  真的蠻不錯的   服務態度很不錯   小姐的素質都是在綫的   推薦想要嘗試茶莊的各位們唷~
作者: 熊哥666    時間: 2020-11-6 16:18

值得推薦的一家好茶莊   服務態度真的很舒服    不會讓人感覺是機器人   
小姐的素質也是蠻不錯的  不會想是潛規則客人  所以是一家值得配合的好茶莊  
作者: 符亞群0    時間: 2020-11-6 19:44
讚一個
在主頁看到一個不錯的妹看了很久比較怕照片落差太大
猶豫很久才決定約,見到妹還不錯看 雖然照片有落差但我能接受,最主要是服務很棒,整個相處的過程很開心  很有感覺,不錯的體驗
作者: 小陳11    時間: 2020-12-26 16:58
感謝分享  看起來蠻不錯的喲
~
作者: qwertypoiu    時間: 2020-12-27 13:02
這家服務態度不錯 可以推
作者: 李志名    時間: 2020-12-27 15:36
感謝分享  很棒的喲
作者: 曉澤02    時間: 2020-12-27 20:19
今天給我推薦了一位妹妹  服務還蠻不錯的  主要是健談  
感覺還不錯的   合我的胃口
作者: oscarloveyou    時間: 2020-12-27 23:25

作者: 鄒定鑫    時間: 2020-12-28 11:55
給我介紹妹妹的茶姐很有耐心的  態度我很喜歡  蠻推薦的

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4