屋受論壇wuso.me

標題: 深喉大胸奴 冰火兩重天 超級值得體驗賴cs652 [打印本頁]

作者: wixh    時間: 2020-9-16 12:55
標題: 深喉大胸奴 冰火兩重天 超級值得體驗賴cs652

魚名:金苗苗身高:163/48/23/大D奶
約會賴:cs652
     真的服務不錯一切感覺很新鮮..不同的體驗...可以殘廢澡..也可以一起泡澡.很主動的按摩玩深喉用溫茶冰火...還會用mt內的汽水吹弟弟.
如果敢玩的話.你可以試試看..弟弟會感覺吱吱吱的....哈哈..因為小弟喜歡玩刺激點.....皮膚不錯..整體全身上下都保養的很好..膚質很好..也很白...小穴及乳暈都很嫩.....會打扮噴香水..穿溼襪...值得介紹的..她說只會約一個多月而已.......
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

注意事項:可以不戴套吹 (深喉嚨很會吹). 要乾淨才有無套吹. 配合度超高.陪洗洗.LG靠感覺.不後門.不SM.很溫柔.很有女友FU.態度超好 而且皮膚白嫩.還有特色是.很會搖哦~(穴很緊 水多濕噠噠的 是個騷騷)很健談   因為比較聊得來  我約的3小時 有調情 前戲  我還有帶跳蛋  水生火熱的感覺 很激烈 所以有給我口爆 顏射 我們做了幾次  回家後還是一直回想著剛剛與她在床上的過程
(, 下載次數: 0)
魚名:金苗苗身高:163/48/23/大D奶
約會賴:cs652

作者: 楊大2    時間: 2020-9-16 19:18
剛好今天休息   滑見是新人貼  看總體不錯就去約了  我是約的2小時   給讚  約的很值 大奶年輕 白白的看文章有冰火我要求服務了 嘎吱嘎吱的感覺 很新鮮 深喉今天沒試到 時因為時間不夠了 一直持久在插入  讚
作者: 林阿泰    時間: 2020-9-16 20:40
這個是真的個工還是茶莊的呢
作者: m6266586    時間: 2020-9-16 23:21
有人有約過嗎
作者: s891608k    時間: 2020-9-16 23:48
有勇士約過可分享?
作者: silian123    時間: 2020-9-17 10:54
楊大2 發表於 2020-9-16 19:18
剛好今天休息   滑見是新人貼  看總體不錯就去約了  我是約的2小時   給讚  約的很值 大奶年輕 白白的看文 ...

嗯  我是昨晚約的  真的棒 很火辣
作者: silian123    時間: 2020-9-17 10:55
s891608k 發表於 2020-9-16 23:48
有勇士約過可分享?

是真可以 沒什麼落差的 我是昨晚約的 具體的服務 要自己體會吧
作者: silian123    時間: 2020-9-17 10:55
讚 讚  讚  讚  讚  讚  讚
作者: wjk1314    時間: 2020-9-17 15:24
超讚誒 先加起來預約
作者: 肖德俊    時間: 2020-9-17 22:41
技術好想很棒的樣子
作者: 大大大哦    時間: 2020-9-18 00:20

作者: 我是金哥    時間: 2020-9-18 00:24
晚安  
作者: xo168    時間: 2020-9-18 10:52
剛好今天休息   滑見是新人貼  看總體不錯就去約了  我是約的2小時   給讚  約的很值 大奶年輕 白白的看文 ...

請問價位多少
作者: 小小樣    時間: 2020-9-18 12:02

價位是固定的 還是可談的 會有什麼優惠嗎 約久的話
作者: 李發1    時間: 2020-9-18 17:19
殘廢澡是什麼?
作者: 戀人未滿    時間: 2020-9-18 22:20
小小樣 發表於 2020-9-18 12:02
價位是固定的 還是可談的 會有什麼優惠嗎 約久的話

價位?
作者: a52526663    時間: 2020-9-19 00:55
不覺得第二章照片怪怪的嗎
作者: nobodynobody    時間: 2020-9-19 05:04
Wow

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4