屋受論壇wuso.me

標題: 會潮吹的單親媽媽 瑤瑤 穴緊淫水多 配合度高+line;hgs5562. [打印本頁]

作者: 羅斯福    時間: 2020-9-15 14:11
標題: 會潮吹的單親媽媽 瑤瑤 穴緊淫水多 配合度高+line;hgs5562.

(, 下載次數: 0)
魚名:瑤瑤

LINE:hgs5562
身材密碼:160/45kg/24歲/D

出沒地方:台中

注意事項:
我是在群組裡面看到的她,加入了解之後我們約定在旅館,洗澡在房間等她,大概15分鐘就有人來敲門了,瑤瑤一進門就一把將我的弟弟拉出來,我一手摟著她的細腰,一手順領口伸到裡面,摸她的乳房,依舊很滑嫩手感非常好,捏在手裡像個灌滿溫水的氣球似的,我的弟弟就開始不安分了,趁瑤瑤不注意我隔著小褲褲撫摸她的三角地帶,很快就“嗯~阿~嗯~阿”的了,把她的小褲褲脫下之後我用食指挑逗瑤瑤的陰蒂,瑤瑤下面已經流出很多淫水,滑滑的,我直接把弟弟放了進去,用力一頂她就“嗯啊”的一聲,當然雙手不能空,先用拇指和食指輕揉她的乳頭,張嘴含住了另外一只,舌頭不時繞著乳頭打轉,漸漸的瑤瑤的乳頭在我撫弄下變的更堅挺了,瑤瑤的淫水一下就噴了出來,落的我肚子上跟床單上都是,第一次遇到這麼濕濕的媽媽,全身軟下之後瑤瑤並不是著急著離開而是趴在我的胸前,跟我聊天。服務是真的沒的說,很讚,推薦給各位麻吉

阿文介紹 (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: nann5200    時間: 2020-9-15 14:43
謝謝分享
作者: 陳文傑    時間: 2020-9-15 19:44

剛約完就來回饋給各位麻吉體驗感  剛進房間她就會給你一個擁抱 之後還會慢慢的挑逗 挑逗到你想要 才會跟你進行正戲  在床上她也是比較主動的那種 自己會上去搖 我覺得瑤瑤的口技跟上搖特別厲害 這兩個姿勢就差點把我給ko了  我個人會比較喜歡主動熱情類型的女生 所有瑤瑤算是我目前在中部約到的最好最喜歡的女生 現在像瑤瑤這麼主動的女生是少之又少 推薦可以各位可以去試試看 感覺不會差
作者: 韦哥998    時間: 2020-9-17 10:51
剛約完 很騷一直勾引我 差點被榨乾
作者: kvine    時間: 2020-9-17 11:05
昨晚約了 真的顏值長相可愛 炯炯有神的大眼睛
電到我暈船 希望各位手下留情 我還想約到她 多謝
作者: 圖圖    時間: 2020-9-18 13:19

今天約了 妹妹真的不錯 下次再來
幫忙推一下吧  是台灣妹妹 蠻有fu的
作者: 陳文傑    時間: 2020-9-18 13:25

再一次光顧 美女,沒想到竟然穿了我的最愛……薄紗,
手法跟過程又跟過去有些不同,那雙美腿真是我的菜,
這次真的沈到海底了,期待下一次的變裝秀
作者: fire123    時間: 2020-9-19 17:50
謝謝分享。
作者: 肖鵬    時間: 2020-9-20 13:45
谢谢大大分享
作者: 霍俊立    時間: 2020-9-20 13:50
小弟已經替各位哥哥嘗試過了  
身材一級棒  手感超好 超級淫蕩 看到弟弟就硬硬的
作者: 龍帥    時間: 2020-9-20 13:52

自然不作做,很好聊,很舒心,
很容易放鬆,穠纖合度的身形,
一級棒的服務,強烈推薦!

作者: modo0214    時間: 2020-9-20 16:18
謝謝分享~~看起來很棒
作者: 爆射莖肛    時間: 2020-9-21 01:23

作者: 田秋15    時間: 2020-9-21 12:11
昨天就看到她了  我看魚友們的評論都說是本人
我今天就去約了她   第一次吃到真魚   
還是素質很好的魚   她還會很多服務 很貼心

作者: 逍遙佾雲    時間: 2020-9-21 22:59
感謝分享
作者: 小方阿    時間: 2020-9-22 11:28
感覺真的很棒  做的時候一直都好照顧我  好喜歡這種感覺 我可能要暈了
作者: 熊哥666    時間: 2020-9-22 11:33
小穴讓我很舒服  很暖 也不會覺得鬆弛  還是緊緊地
作者: 羅力控    時間: 2020-9-23 06:40
世上只有媽媽好 有孩子的媽像個寶 插進媽媽的小鮑 幸福享不了
作者: 航海    時間: 2020-9-23 11:59
今天好累!!上來看了好久~這真的讓我太驚豔!
很有誠意 服務也滿時~服務也不偷懶!
紓壓技術好的讓我在雲端飄飄然。
列入口袋名單下次再去!
作者: 胡金    時間: 2020-9-23 12:54
真的是美女,剛約時,有點小緊張
但是話匣子一打開就很健談,可能是剛好有類似興趣吧
我才剛接受服務回來,非常滿意
改天會再次回約的
作者: 熊哥666    時間: 2020-9-27 12:18
她人蠻好商量的 我等下晚上約她試試
作者: 王博學    時間: 2020-9-27 12:35

優.服務更沒話說.環境好.明天會帶朋友一起來.到時在麻煩你囉.謝謝
作者: killmanwhale    時間: 2020-9-27 16:15
現在剛約完,騙到一個流淚 根本阿姨
作者: mptco1l1    時間: 2020-9-28 13:34
感謝分享
作者: stevenwu    時間: 2020-9-28 14:56
感謝分享
作者: gy0953817135    時間: 2020-9-29 13:24
想阿
作者: 阿浩浩    時間: 2020-10-1 13:55
感謝分享
作者: 蘇生文    時間: 2020-10-1 15:27

剛約 整體來說蠻不錯的 如果打分我想我會給95分
作者: 羅浩    時間: 2020-10-1 15:29

上來幫你加油一下,你昨天的服務我很滿意,雖然我走的很匆忙
下次我一定不那麼趕時間~~~加油加油加油
作者: 田秋15    時間: 2020-10-1 15:36
很熱情 很主動 是個非常棒的單親媽  本來約的是1點 因為塞車的原因
誤了時間 真的很抱歉 下次時間充足我還是會繼續回約你的  今天很開心
作者: 田秋15    時間: 2020-10-1 16:02
很熱情 很主動 是個非常棒的單親媽  本來約的是1點 因為塞車的原因
誤了時間 真的很抱歉 下次時間充足我還是會繼續回約你的  今天很開心
作者: 胡金    時間: 2020-10-1 16:04

剛約完 服務技術超讚 尤其是一點都不偷時間 過程不冷場 很健談
給人的FU非常的好 是非常值得回約的
作者: 航海    時間: 2020-10-1 16:11
這麼多人都說好,一定要去試看看!
作者: 大飛vS    時間: 2020-10-1 16:45

我喜歡你的服務還有你的笑容
作者: frogpig    時間: 2020-10-2 09:38

作者: 羅斯福    時間: 2020-10-2 13:50
妹妹奶大  奶型圓潤 不下垂 還能接受一點點的sm  給我服務的  很棒 很爽  
作者: 梵蒂辣    時間: 2020-10-2 13:55

妹妹服務基本上沒什麼問題,只要對妹子有禮貌,夠喜歡妳她都很好配合。
妹子胸部雖不大,但是真的手感很好,皮膚部分也很細嫩,摸起來的感覺都不錯,
下面的緊度也是讓人感受很不錯,沒味道。整體值得稱讚,小女友感覺十足。
完事之後我就直接讓她睡到時間到了,妹子因家裡關係有工作還要兼差,實屬不易,
所以讓她多休息一點我覺得沒什麼問題。
有時間會考慮再跟她約,第一次有想回沖的感覺。

作者: 何必問青菜    時間: 2020-10-3 00:53
感謝分享
作者: Allenone    時間: 2020-10-5 01:09
改天一定要去試試
作者: aa0904aa    時間: 2020-10-5 07:22
感謝大大分享
作者: derling    時間: 2021-11-20 08:58
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4