屋受論壇wuso.me

標題: +賴hv223 大碗優質約妹選momo小花園外送茶 男人溫柔鄉 [打印本頁]

作者: momo小花園外送    時間: 2020-9-8 19:54
標題: +賴hv223 大碗優質約妹選momo小花園外送茶 男人溫柔鄉
(, 下載次數: 1)
這輩子最幸運的事 就是遇見你們~❤

(, 下載次數: 6)

momo小花園外送茶
男人的尋歡聖地出差旅遊喝茶一夜情伴遊
LINE:hv223(點ID+LINE)
Telegram: https://t.me/linehv223
本茶莊公告通知【提前預約可享受早鳥折扣喔】
(, 下載次數: 3)
沫沫外送茶活動大優惠賴ID:hv223(點ID+LINE)
1.第一次消費,免房費/免車資/送絲襪
2.消費金額6k送絲襪+免車資+3000優惠卷+9折會員卡
3.消費金額8k送絲襪+免房費+第2節半價折扣
3.消費金額10k送超級VIP(永久7折)試車教員+外見妹妹免先開房
4.消費金額20k送黃金VIP (永久半價)試車處女+免無套小費/免房費/免車資/雙飛買1送1

【包夜套餐】 賴ID:hv223 (點ID+LINE)    Telegram:https://t.me/linehv223
1.買6節【6小時-免費送2H】送3000抵用卷
2.買9節【9小時-免費送3H】送5000抵用卷+半價*2
3.買12節【12小時-免費送4H】+永久半價+

【加時套餐】 賴ID:hv223  (點ID+LINE) Telegram:https://t.me/linehv223
1.2節送1節/2節送2節/2節送3節/2節送4節
2.喝茶續杯半價
3.還可約姐妹花 母女 雙胞胎 3P妹妹喲
【北中南套餐都可以挑選,詳情諮詢我喲 賴ID:hv223

沫沫家約妹流程:
1.你要先告知我您“所在的地區,消費預算及喜歡類型的妹妹”,方便安排!
2.告知我您要外約的“時間、地點、旅館”!(部分地區可住家,VIP特權)
3.開好旅館給我“房號、房卡照片,手機號”,我叫妹妹來你房間,不外見!
對於手機號碼個資外泄的問題請放心,我這裏不會外傳也不會打騷擾,只是為了妹妹放心還有一個內部VIP登記。
4.見妹妹滿意再消費·不強迫·不轉賬·不匯款·不買點數·以客為尊!
PS:如果著急的客人可以提前跟我預約 我會叫妹妹先出發 這樣避免浪費太多時間
賴ID:hv223(點ID+LINE)  Telegram:https://t.me/linehv223

沫沫喜歡交朋友 如果有朋友對外送茶感興趣
大膽放心的介紹過來 絕對負責用心
賴ID:hv223  (點ID+LINE)Telegram:https://t.me/linehv223
(, 下載次數: 2)
服務宗旨:以客為尊,讓你一試成主顧

(, 下載次數: 2)

約會地點:旅館.酒店.汽旅.飯店.住家(北部中部VIP才可).外約(特級VIP)
營業時間:早上10:00 --- 凌晨04:00
消費價格:北部4.5K起跳 中部3k起跳 南部3k起跳
聯絡方式:line加hv223   Telegram搜尋 @tgmm716
服務地區:台北-新北-桃園(龜山)-新竹-台中-彰化-南投-台南-高雄
消費方式:一律現金交易(不喜歡可退可換) 不刷卡√不轉賬√不買點數 √
妹妹類型:身高【145~185cm】 胸圍【A~J奶】年紀【18~50歲】
職業類型:人妻.學生.護士.空姐.秘書.OL.專櫃.麻豆.空姐.藝人.混血....等各類正妹
全套服務:洗澡 按摩 愛愛 舌吻 變裝 無套吹 無套做 打手槍 舔奶頭 舔蛋蛋 舔全身等~
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

沫沫趣味外送茶北中南外送地區瀨hv223如下:
→雙北地區(4500起跳 1節50~60分/1s
【中正區 萬華區 大同區 中山區 松山區 大安區 信義區 內湖區 南港區 五股區 泰山區】
【士林區 北投區 文山區 汐止區 板橋區 永和區 中和區 土城區 三重區 新店區 蘆洲區】
【八里區 淡水區 林口區 龜山區】+200車資

→台中地區(3000起跳 1節/40s~60分/1s
【 西區  北區  南區  東區 中區 】
【西屯區 南屯區 北屯區 太平區 大理區  大雅區 烏日區】
【沙鹿區 豐原區】+200車資

→彰化地區(3000起跳 1節/40s~60分/1s
【彰化市 和美鎮 鹿港鎮 花壇鄉  大村鄉 溪湖鎮
【埔心鄉 永靖鄉 員林鎮 碑頭鎮 田尾鄉 田中鎮】

→南投地區(3000起跳 1節/40s~60分/1s
【草屯鎮 南投市區】

→高雄地區3000起跳 1節/40s~60分/1s
【左營區  鼓山區  三民區  前金區  新興區 苓雅區 前鎮區】+200車資
【鳳山區 小港區 】+300車資    【楠梓區 】+400車資

→台南地區(3000起跳 1節/40s~60分/1s
【東區  北區   南區   中西區】+200車資   【永康區 仁德區】 +400車資

加賴詳聊 LINE ID:hv223
Telegram 班表: https://t.me/linehv223

售後好評加我瞭解更多LINE ID:hv223(點ID+LINE)

作者: liujia520    時間: 2020-9-8 23:46
看上去不錯的樣子
先收藏
作者: Angus3    時間: 2020-9-9 00:57
作者: 新哥00    時間: 2020-9-9 01:01
還可以價位合適  
選的妹是我的菜
又找到一間不錯的茶莊也是幸事
作者: 秒哥    時間: 2020-9-9 01:05
跟妹妹玩絲襪真的讚,很少體驗這樣子的,還很會足交,絲襪一點點的摩擦刺激

作者: 愛光的奧利奧    時間: 2020-9-9 01:16
謝謝分享
作者: A-FLY輝    時間: 2020-9-9 01:17
作者: 羅佳    時間: 2020-9-9 01:22
作者: momo小花園外送    時間: 2020-9-9 16:26

感謝
作者: momo小花園外送    時間: 2020-9-9 16:27
感恩捧場
期待下次配合

作者: 多濤639625    時間: 2020-9-10 13:05
作者: akzl    時間: 2020-9-10 16:00
作者: 東哥    時間: 2020-9-10 16:04
這次約的很開心  妹妹一點都不趕時間
作者: q653284    時間: 2020-9-13 01:18
妹妹很棒  這麽晚還這麽熱情 讓我很爽 謝謝沫沫認真推薦
作者: 戲站    時間: 2020-9-15 00:31
感謝分享 先收藏下次試試看
作者: Akira旭    時間: 2020-9-15 01:00
作者: 大大大85264    時間: 2020-9-15 17:10
晚上預約好了妹,緊張期待約完再來回報

作者: keyi8852    時間: 2020-9-15 19:55
還不錯
服務不敷衍比較有女友fu,推一下
作者: 郵絡5546    時間: 2020-9-15 20:02
坐等18樓回報
作者: 順888    時間: 2020-9-15 20:08

真的不錯讚一個
良心茶莊,給的參考照片普普,妹妹本人更優質,果然聽gto推薦還是比較能約到滿意的,就是有點傷口袋
作者: 安哥喲    時間: 2020-9-15 21:36
妹妹很讚
很棒,平時我比較內向,momo說幫我找一個超熱情的
買了多節差點被榨乾
作者: 佳爺    時間: 2020-9-15 21:53
大大大85264 發表於 2020-9-15 17:10

享受完了嗎?感覺怎麽樣?
這家推薦嗎
作者: 阿海~~    時間: 2020-9-15 23:14
謝謝分享
作者: 康哥    時間: 2020-9-15 23:23
謝謝分享
有機會約試試看
作者: 不能停镹    時間: 2020-9-16 01:29
謝謝分享
收藏了

作者: JenWeiLiao    時間: 2020-9-16 01:36
妹妹很棒謝謝momo的用心推薦
作者: 自戀大佬    時間: 2020-9-16 01:37
感覺真的很用心的樣子
讚一個
作者: 宇哥    時間: 2020-9-16 01:38
感謝分享有機會試試

作者: 財文98    時間: 2020-9-17 10:25

大大
這間推薦嗎
是不是不優怎麽還沒有回報
作者: 偉589456    時間: 2020-9-17 10:26
看上去很不錯的樣子 收口袋
作者: 可以幹你    時間: 2020-9-17 10:29
約了還不錯吧 我也只能吃吃底價茶  不過這次的還是很棒的   服務好是沒得說 外貿也不錯看 還超會引導的
給樂婷點個贊  有商量好會回約
作者: 八哥    時間: 2020-9-17 10:36
謝謝沫沫幫我介紹的妹妹
是我喜歡的菜 下次再找你
作者: 雲哥123    時間: 2020-9-17 10:39
先加入
有需要再來找你
作者: 大大大85264    時間: 2020-9-17 11:31

momo很熱情很耐心
因為一開始沒有聽她的建議,還是選擇看照片再約
實話講有落差,可能自己期待太大但是摳摳太少,不過momo態度很讚很快幫我換過來
後面這個妹妹就蠻符合我的喜好,特別是胸超讚,第一次奶泡出來忍痛加節後半個月只能吃泡麵生活了,不管是給momo還是給妹妹都按讚按讚按讚
作者: 新哥    時間: 2020-9-17 11:33
好像留言不錯的樣子
有機會嘗試試
作者: momo小花園外送    時間: 2020-9-17 11:35
大大大85264 發表於 2020-9-17 11:31
momo很熱情很耐心
因為一開始沒有聽她的建議,還是選擇看照片再約
實話講有落差,可能自己期待太大但是摳 ...

謝謝哥喜歡喔
作者: momo小花園外送    時間: 2020-9-17 11:40
Akira旭 發表於 2020-9-15 01:00
還不錯
沫沫有認真幫我挑,可以長期配合

哥喜歡就好
謝謝哥捧場
作者: momo小花園外送    時間: 2020-9-17 11:40
q653284 發表於 2020-9-13 01:18
妹妹很棒  這麽晚還這麽熱情 讓我很爽 謝謝沫沫認真推薦

免客氣啦
東哥 發表於 2020-9-10 16:04
這次約的很開心  妹妹一點都不趕時間

哥喜歡最重要
作者: momo小花園外送    時間: 2020-9-17 11:42
謝謝哥的捧場
感恩
作者: 羅傑    時間: 2020-9-17 11:57
作者: 代強    時間: 2020-9-17 11:59
作者: BenLiu2    時間: 2020-9-17 12:01
作者: BensonSHAO    時間: 2020-9-17 12:03
作者: 大哥123    時間: 2020-9-17 12:20
捧場過很多間茶莊,這間還不錯可以長期配合

作者: 大安大    時間: 2020-9-17 12:21
妹妹不錯看對於我這種注重外貌來講
感覺很讚
作者: 翁圈景    時間: 2020-9-17 12:32
好像不錯的樣子
連假試試看吧  先加入

作者: 嚇9943624z    時間: 2020-9-17 13:08
謝謝分享
推一下
作者: 擎天2    時間: 2020-9-17 13:11
滿意
按贊
作者: 張縣    時間: 2020-9-17 13:12
朱莉服務很好
謝謝momo推薦

作者: 李克亞    時間: 2020-9-17 13:14
喜歡做的時候被一雙大眼睛盯着看的感覺嗎?
真的很奇特第一次遇到這樣子
很刺激的感覺
作者: 李克亞    時間: 2020-9-17 13:15
按贊按贊
留言被吃掉了
作者: 大筆    時間: 2020-9-17 13:16
妹不錯gto也很讚
謝謝
作者: rrgrgfv    時間: 2020-9-17 13:17
謝謝分享 感謝大大
作者: 掛科比    時間: 2020-9-17 13:18
作者: 掛科比    時間: 2020-9-18 14:49
作者: 陪你玩刺激    時間: 2020-9-19 14:45
今天陪家人明天剛好有時間,說是有學生妹妹我先體驗一下
作者: zhuangbility    時間: 2020-9-20 14:07
我應該是遇到了一個小可愛了
作者: zhuangbility    時間: 2020-9-20 14:24
第一次喝茶
之前有過幾次找個工的經歷
本來是想要約另一間茶莊的  但是賴她的時候沒有已讀我 我就找了這間
我喜歡大奶小隻馬的妹妹  也是第一次約就都聽momo的,反正她保證不喜歡幫我換的,我也就沒在怕
當然也有仔細講過喜歡的類型
開房等待的時候最刺激因為我連照片都沒見過又是第一次約外送
不知道妹妹長什麽樣子不喜歡我的話  她會不會直接當我不存在

想了這麽多其實也就一瞬  很符合我的喜好   
作者: zhuangbility    時間: 2020-9-20 15:07
zhuangbility 發表於 2020-9-20 14:24
第一次喝茶
本來是想要約另一間茶莊的  但是賴她的時候沒有已讀我 我就找了這間

就把她留下了
152-4左右的身高  沒有一點贅肉 至少有D+奶
有專門挑過的   真的就不一樣
超讚的
物有所值真的很好
外貌身材都是我喜歡的  關鍵是超可愛的  
遇到自己喜歡的這一次真的很爽
凍未條很快就射出來了  不能就這麽結束  
又加了兩節  就想跟她多來幾次   喇舌她也會做
期間的細節太多太咱《左右手都沒有什麽空閒就想吃飽飽》

作者: q653284    時間: 2020-9-21 13:58
謝謝momo的推薦
很喜歡給你按讚 下次再來配合
作者: angel006677    時間: 2020-9-23 17:29
感謝分享
作者: 尚群adfdfgfg    時間: 2020-9-25 12:18
作者: 肖傑    時間: 2020-9-29 11:30
真的約到E奶妹妹  超大 很讚,推薦推薦推薦
作者: momo小花園外送    時間: 2020-9-30 11:54
keyi8852 發表於 2020-9-15 19:55
還不錯
服務不敷衍比較有女友fu,推一下

謝謝捧場
下次幫你挑更符合你喜好的妹妹
作者: momo小花園外送    時間: 2020-9-30 21:56
zhuangbility 發表於 2020-9-20 14:24
第一次喝茶

謝謝你的信任
作者: momo小花園外送    時間: 2020-9-30 21:58
肖傑 發表於 2020-9-29 11:30
真的約到E奶妹妹  超大 很讚,推薦推薦推薦

大奶妹妹有讓哥玩開心就好

作者: 誠誠心    時間: 2020-10-1 21:15
沒想到過個中秋旅館休息都漲價了,還好妹妹沒有讓我失望,謝謝momo的推薦,妹妹我很喜歡,服務好配合度高,不會擺臉色很溫柔,全程都是笑臉,超有情人的感覺,幫我用嘴的時候也很認真的在舔,總體來講除了旅館休息漲價外其他的我都很滿意
作者: 阿可樂    時間: 2020-10-3 19:24
妹看着粉正,漂亮喲 評價好像也都還不許
作者: m酒    時間: 2020-10-6 19:56
加入也蠻久了
一直都在看想再等等
連假還是沒有忍住,一個人在家就愛看影片就想要
最後還是找momo叫了小姐,雖然懶還是乖乖的去開房間
見到妹妹的第一眼就知道momo沒有唬爛,真的很大身材好還沒贅肉,謝謝沫沫幫我認真介紹妹妹
感恩感恩,繼續配合
作者: momo小花園外送    時間: 2020-10-9 14:41
163 E奶妹妹 皮膚白 服務很讚的喲  不是自賣自誇
作者: BensonSHAO    時間: 2020-10-13 17:21
作者: BenLiu2    時間: 2020-10-13 17:43
作者: Kaiyi    時間: 2020-10-13 18:58
最近休假比較多  之前已經出去

這次休假就想要試試看,畢竟加入有一段時間了
總體來講沒有讓我失望
幫我選擇的妹妹,不錯喜歡謝謝momo認真挑選
作者: 枯竭2956    時間: 2020-10-14 11:36

第一次約也不知道怎麽看,總體服務覺得是不錯
5k值不值?悄悄拍的gto說不能拍好怕被打

作者: 不能停镹    時間: 2020-10-19 19:45
高雄出差叫了一個
還算滿意 外貌還行服務加分
之前這個價位叫的別家有一點雷了,大概這次運氣比較好
不過momo的服務更好 事前事後都有耐心的和我聊跟我講解還幫我介紹做的姿勢,害我硬梆梆等妹妹
作者: 張介85236    時間: 2020-10-22 19:22
推一下
妹妹素質不錯  要大胸真的很大可惜其他地方有點瘦
喜歡有點肉再大胸的      
作者: JenWeiLiao    時間: 2020-10-22 19:28
滿意
放口袋很久了,偶爾喝一喝都是珍品
作者: 京熊    時間: 2020-10-25 01:05
配合度沒話說舔一舔就噴一臉,這個妹推薦
作者: momo小花園外送    時間: 2020-10-26 17:43
BensonSHAO 發表於 2020-9-17 12:03
文章里有個粉色連衣裙的妹妹超會女生的
做完回家腿酸就算了連手都是軟的
幹 做的時候很享受 ...

謝謝哥的捧場
下次再來找momo
作者: momo小花園外送    時間: 2020-10-26 17:45
京熊 發表於 2020-10-25 01:05
配合度沒話說舔一舔就噴一臉,這個妹推薦

前天那個妹妹報班時間不多
剛好這幾天 幫您回約喔
作者: momo小花園外送    時間: 2020-10-26 17:54
代強 發表於 2020-9-17 11:59
自己比較內向一直不敢玩太大但是又特別想試試
這個妹我招架不住腿軟

那大大有沒有享受到呀
作者: momo小花園外送    時間: 2020-10-26 18:28
誠誠心 發表於 2020-10-1 21:15
沒想到過個中秋旅館休息都漲價了,還好妹妹沒有讓我失望,謝謝momo的推薦,妹妹我很喜歡,服務好配合度高, ...

玩開心最重要喲  
旅館漲了但是妹妹降價了喲
作者: 翁圈景    時間: 2020-10-28 11:32
又約了一次
這次這個妹妹
服務沒有上一個讚 但是外貌是我約的這幾次裏面最滿意的一個
符合我的喜歡  來回報一下
作者: zhuangbility    時間: 2020-10-31 10:25
我是覺得還不錯
沒有十分符合我的要求但是也能有8分
以後常配合 我覺得約到我喜歡的幾率可能更大
畢竟這次第二次約  第一次才5分到我喜好
作者: 張介85236    時間: 2020-10-31 10:36
有約過相似的茶莊
整個相處還算不錯 有機會會來嘗試
作者: lg958654    時間: 2020-10-31 10:39
不管過程怎樣
有約到我喜歡的,這一點值得誇奬
gto比較好聊溫溫柔柔的,這也值得稱讚
對於妹妹的話
服務等等我都給你按讚,唯一一點不好就是不夠準時
作者: 力叔    時間: 2020-10-31 15:49
作者: 阿九哥    時間: 2020-10-31 16:08
謝謝分享  感恩
作者: UCCU    時間: 2020-11-2 14:57
茶姐真的超會推薦
10月約了三次都直接讓她推薦,適合有選擇困難的人呢XDDDD
每個妹妹服務都很讚
外貌喜不喜歡就因人而異拉~這個不談~反正我覺得這三個都能接受
已經預訂下禮拜再約一次!
作者: 59edward    時間: 2020-11-2 22:36
+1
作者: UCCU    時間: 2020-11-10 02:22

今天約了上次的預訂...
10000一節的妹妹服務真的是好到沒話說...是我目前約過服務最好的一個(也是最高價位的)
超小隻!GTO報的160/48,在我看來有更小隻的感覺...個人推測155/43  
雖然小隻,但是該有料的地方還是有料!D+
茶溫約30,不喜歡太稚嫩的人可以嘗試
妹妹走之前還主動Kiss Goodbye...(感覺真的很好)
回沖:80%
茶名:..........(忘了,回沖時再問GTO)
PS. 請注意,妹妹的服務「不是」對每個人都一樣,並不是我有的你就一定會有!

作者: momo小花園外送    時間: 2020-11-11 11:23
UCCU 發表於 2020-11-10 02:22
今天約了上次的預訂...
10000一節的妹妹服務真的是好到沒話說...是我目前約過服務最好的一個(也是最高價位 ...

謝謝親愛的信任
下次會讓你玩的更開心啦
作者: 老小楊    時間: 2020-11-11 17:15
謝謝
作者: 李州紀    時間: 2020-11-13 11:34
謝謝分享 感覺還不錯
作者: 何必問青菜    時間: 2020-11-17 22:01
感謝分享
作者: lg958654    時間: 2020-11-19 13:42
這次玩的也很開心謝謝沫沫的用心推薦,又要開始存錢了
真的想每天約
口袋不夠深
作者: 3325一輩子    時間: 2020-11-21 15:28
作者: 可以幹你    時間: 2020-11-21 15:30
來回報,口袋不深久久約一次
整體來說還算可以,沒到很驚艶
但是momo幫忙選的一般都不唬爛  會讓我玩開心

作者: JenWeiLiao    時間: 2020-11-21 15:33
配合久了享有的福利真的比剛配合的時候好很多
小姐的服務也更有fu了,不知道是我已經習慣這樣所以覺得約來越好相處

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4