屋受論壇wuso.me

標題: 太棒了-終於找到一家真的好茶莊 [打印本頁]

作者: 偷奶罩的男人    時間: 2020-9-7 01:23
標題: 太棒了-終於找到一家真的好茶莊
台灣最大外送茶

+LINE:ymf79
+Telegram:yu585
(, 下載次數: 0)
走了那麼多家還沒有找到你想要的,不如來嫦娥家看看
主動加入嫦娥可免費領取1500優惠券,
第一次跟嫦娥消費不管金額大小可一律免房錢
各種優惠特色妹等著你,優質上等的服務讓你爽到不能再爽
(單人服務❤雙人服務都可選)
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

1號客人留言小弟當初也只是在網絡看到這家茶訊,本來是想說加入看看,並沒有要約的感覺...

曾經還想過來亂一下茶姐,每天都是問一大堆,還會傳一些色色的東西給這茶姐xd...

我以為他會怒火大發,但是沒想到,她給我的感覺反而不一樣,仍然是很耐心的跟我分析XD~

儘管我的問題是刁難的,她也還是耐心的跟我講,還真是沒見過這樣的,想說她也做了那麼久

妹子應該也不會差到哪裡去吧,剛好那段時間跟上一家約的也不是很開心,決定給嫦娥一個機會

後來阿,約得算是很開心啦,從此決定只跟嫦娥約~~

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

2號客人留言我是一個很沒有安全意識的人,在約小姐這方面其實一直都不敢下手

畢竟第一次嘛,多少會害怕,會單親自己隱私還有安全,也會擔心自己約小姐的事情暴露出去

其實我也是加入了很久之後才會決定跟她配合,下了很大的決心QAQ~

不過還好,結果沒有讓我失望,茶姐真聰明,把各方面的問題都幫我處理好

之前只是跟我說說我還不太敢相信,體驗一次之後才知道,做的真的很棒

有嫦娥在,以後約小姐再也不用心中不安了,這些做很好,所以我才會願意一直跟嫦娥配合

嫦娥家特色

人妻 熟女 單親媽媽 學生妹 老師 輕熟女 護士 真麻豆 真空姐 網紅

妹妹類型高挑艷麗活潑可愛小隻馬清純氣質狂野風騷俏麗

消費方式不點數  不刷卡 不轉賬  不匯款一切以現金為主喔

約會模式酒店&飯店&商旅&汽車旅館&(vip可直接住家)

約會禁忌不欺騙客人的任何一分錢,不強迫客人消費任何一分錢,不私下收小費,不私下加客人的聯絡方式

妹妹留言在這家茶莊報班差不多三個月左右了,給我的感覺其實算蠻好的,不像自己之前兼職總會擔心很多問題,

之前也在別家報班過感覺就只是把我當成賺錢的工具,但是嫦娥姐這邊就很好

自己掏錢給我定期做身體健康檢查,從來不會讓我自己承擔車錢,也會為了我的安全跟隱私著想

很理解我們出來兼職的不容易,也是蠻心疼我們的,加班熬夜打廣告幫我們找客源

平日里過節之類的還會送禮物給我們,講實話跟著這樣的茶姐我很欣慰,

雖然會分錢,但是很值得,這樣的茶姐整個台灣太難找,我也會好好做好我的服務不讓嫦娥苦惱擔憂

(, 下載次數: 0)
LINE:ymf79
不誇大,不賣假,最真實,最誠信,
最優質,最優惠,最保障,最安全,
約妹約安全,約保障,讓你不再擔憂找不到你所愛

作者: 偷奶罩的男人    時間: 2020-9-11 11:11
她家營業時間:上午10:00--凌晨03:30
妹妹報班時間: 中午12:00--凌晨:04:00
作者: k16889    時間: 2020-9-13 09:24
謝謝分享
作者: 老小楊    時間: 2020-9-13 10:00
感謝
作者: a55667788    時間: 2020-9-16 14:03
感覺不錯喔
作者: casper60321    時間: 2020-9-19 03:20
謝謝分享
作者: angel006677    時間: 2020-9-25 06:57
感謝分享
作者: Cacaaa    時間: 2020-10-6 10:35
感謝大大分享..

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4