屋受論壇wuso.me

標題: .臺北 地方媽媽 第一次下海兼職 賴:tt874y [打印本頁]

作者: 海嘯    時間: 2020-9-2 15:10
標題: .臺北 地方媽媽 第一次下海兼職 賴:tt874y

魚名:小婉
賴:tt874y

介紹人:小飛

身材密碼:164/45kg/B/22歲
地方媽媽兼職   
朋友說要給我推薦一個地方媽媽  剛開始我不信說 網上這麽多地方媽媽不都是騙人 然後我朋友跟我說 他有約過 真的是本人赴約   後面我朋友一直推薦的啦 又不好一直拒絶  就想着試試 結果真的是本人啦 本人真的讓我嚇一跳啦  年齡很小啦才22歲   剛開始我還以為是個學生   誰知道啦 現在連孩子都有了 比我小那麽多歲   比我還先有小孩 唉 早戀真害人 不過小婉  本人很溫柔 啦   陪我聊天 但深入瞭解後她的遭遇真的是讓我蠻同情她的 他的男朋友啦 去年就去柬埔寨做詐騙  然後就一直聯絡不上 所以沒辦法 只能靠兼職維持生活  畢竟小孩的東西都滿貴的  生活開銷很大啦  現在一個人帶孩子真的是 蠻辛苦  真的想幫助她這麽小就帶着一個孩子 沒有什麽經濟來源  難怪 我朋友一直推薦     她的服務也很棒  主動大方 雖然生過孩子但是下面還是很緊 應該平時都有在保養  本來想約兩小時的 後面我包了夜哈哈 因為太舒服享受了  她的叫聲很棒  也很敏感稍微挑逗一下下面就濕了  很容易就高潮  和她什麽姿勢都試了一遍  真的什麽壓力的沒有了  下次還會回約

下面是她的照片

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 死了沒    時間: 2020-9-2 17:34
哇  吃魚這麽多年   第一次吃到本人   感動到痛哭 TT   本人超可愛   服務也是夠大尺度   跟我邊看A片邊做  大推~~~~
作者: 符亞群0    時間: 2020-9-2 19:58
皮膚粉白皙  小奶頭粉粉的  聲音很好聽  喜歡上下式 喜歡掌握要主權的女生    重點是本人   是本人    非常推薦~~~
作者: 特好听    時間: 2020-9-2 20:06
本人真的超級可愛  好喜歡  操起來超級爽   下面也特別緊   超級有女友fu 推薦
作者: 小濤    時間: 2020-9-2 20:13
這個我之前還和她聊了挺久 也約過  人挺好的很善良  本人其實更好看 很可愛 因為一些原因出來兼職 滿心疼她的 希望騙子就不要加她了
作者: ZTC    時間: 2020-9-2 20:32
感謝分享
作者: gga1285    時間: 2020-9-2 21:16
約過  皮膚很嫩  很白很可愛  有种操學妹的那種感覺 超級 享受
作者: 阿賢很可愛    時間: 2020-9-2 21:39
非常喜歡她 感覺就像一個小女人   讓人欲罷不能~
作者: 長病酒    時間: 2020-9-3 15:30
昨天看到了這個帖子 今天我就約了  是本人沒錯  哈哈長的真的很可愛
作者: 羅9    時間: 2020-9-4 12:07
不錯 下次還會回約
作者: kuoyo    時間: 2020-9-5 11:22
昨天剛約完 非常不錯 是本人 嬌小類型的
作者: ALIyxh    時間: 2020-9-5 11:25
謝謝推薦
作者: 楊富    時間: 2020-9-6 15:54
這位妹妹 今天剛約完 非常推薦  ~~
作者: stevenwu    時間: 2020-9-6 16:36
感謝分享
作者: 瑞霖    時間: 2020-9-7 10:28
不幫推一下感覺對不起那麼優的個工,不論長相,皮膚,服務過程,互動過程,何止一個雙字能形容,事後只有渾身舒暢心曠神怡,眾多個工中該給個讚,事後狼友們都不會失望的

作者: 田國    時間: 2020-9-8 10:52
以誠相待!以禮對人!技巧服人!服務取勝!非常值得推薦!

作者: mumu木木    時間: 2020-9-8 11:48
感謝分享
作者: 將就    時間: 2020-9-8 14:57
今天我去幫各位大大試試  
等我信息~~~
作者: 張大大9999    時間: 2020-9-8 15:06
將就 發表於 2020-9-8 14:57
今天我去幫各位大大試試  
等我信息~~~

好等你消息
作者: 熊哥666    時間: 2020-9-8 15:14
謝謝推薦~~

作者: 你住我的心    時間: 2020-9-8 15:23
感謝推薦
作者: 成城    時間: 2020-9-8 17:45
真的 和大大們說的一樣好 不虛此行
作者: 將就    時間: 2020-9-9 14:00
將就 發表於 2020-9-8 14:57
今天我去幫各位大大試試  
等我信息~~~

是本人  大大們可以放心去了  真的非常推薦
作者: stanley2006ho    時間: 2020-9-9 22:33
謝謝分享
作者: clouds    時間: 2020-9-9 22:57
这么优?真的假的?
作者: 小馬哥1    時間: 2020-9-10 11:14
是本人是本人   推薦推薦   

作者: 浩宇    時間: 2020-9-11 14:01
昨天有約 真的是本人  本人比照片還好看
作者: aster0101    時間: 2020-9-12 03:17
本人的話. 照片看起來也太優了吧..
作者: Flydata2001    時間: 2020-9-12 13:22
確定是本人??
作者: jkwang38    時間: 2020-9-12 18:44
看到照片發現是我的菜 立馬約了 見到本人真是暗爽 居然讓我約到天菜
服務真的很好 雖然有生過有小孩但身材保持的很好 過後妹妹說以後在約
可以給我特別的服務 真是太棒啦 (我有的你不一定有 勿強求)
真是不想推薦給別人 我自己來享受就好
作者: aster0101    時間: 2020-9-12 18:53
感謝分享
作者: wu482914    時間: 2020-9-12 19:59
真的是本人嗎?
作者: 符俊洋    時間: 2020-9-12 22:06
剛約  真的 超級優
作者: 張加帥27    時間: 2020-9-12 22:13
約過那麽多次 真的這次讓我約到本人  超級推薦  
作者: njnjnjkimo    時間: 2020-9-13 22:08
LINE不能加啊  有大大約到嗎?
作者: 張加帥27    時間: 2020-9-13 22:39
njnjnjkimo 發表於 2020-9-13 22:08
LINE不能加啊  有大大約到嗎?

tt874y
作者: 老小楊    時間: 2020-9-14 19:09
感謝分享
作者: GANTZLIVE    時間: 2020-9-15 00:12
感謝大大無私的分享
作者: 海嘯    時間: 2020-9-15 00:45
真的很優

作者: ALIyxh    時間: 2020-9-15 10:43
這是第三次回約啦  真的很不錯  
作者: 你住我的心    時間: 2020-9-17 11:32
又約的一次  真的  給我特別服務了    真的超級爽
作者: 蘇成99    時間: 2020-9-22 15:35
本人真的很漂亮
作者: layzhang    時間: 2020-9-22 15:58
感謝分享
作者: 符俊洋    時間: 2020-9-22 16:30
謝謝推薦
作者: 喜感    時間: 2020-9-22 17:17
熱情.比例好  服務優質 重感覺 重服務者別錯過
作者: 死了沒    時間: 2020-9-22 17:20
嫩咩一枚~身形不錯,身體很柔軟~整體給我超有感覺(技術超好的啦!!)
作者: 天高任鳥飛    時間: 2020-9-22 17:25
身形保持的很漂亮,纖細的腰,細長的腿,真的蠻舒服的
作者: 劉澤浩    時間: 2020-9-23 11:30
服務真得很好喔  好有戀愛感覺 不趕時間 環境乾淨 整體過程讓人很舒服 讓人有度假的心情 很棒 下次會找時間過去 大推一下 給新人鼓勵
作者: 阿浩浩    時間: 2020-9-23 11:37
非常用心的好個工, 真心推薦啊!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4