屋受論壇wuso.me

標題: 新下海‘G奶導彈’牛奶妹妹 短期下海約 求支持~ [打印本頁]

作者: sei林    時間: 2020-8-27 15:49
標題: 新下海‘G奶導彈’牛奶妹妹 短期下海約 求支持~

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
妹妹是我經過朋友認識的 我開始也好奇 看起來這麼正的妹 怎麼會來兼職
聽朋友說到 妹妹之前和朋友一起開了一家服裝店 但是兩個人因為是合夥經營
中間有很多糾紛 所有後面就關掉了 但是妹妹自己本身家庭條件也沒有很好
自己開始投資的錢 都是自己貸款來的 現在沒有店鋪的進賬 也沒有很穩定的經濟進賬
讓妹妹還貸款 很吃力 因為店鋪開始經營到現在 根本還沒有開始盈利就虧損了
妹妹自己也是媽媽抱養來的 家裡還有一個大哥 和 二哥 二哥一直都是那種很低賤的工作
嫂子也是那種處人處事很自私的人 根本不會去管媽媽的衣食住行
大哥 是一個長期酗酒的人 在場子裡面工作 但是 品性不好 經常輸錢就找家裡拿
妹妹的媽媽自己也沒有工作能力 平時 大哥家暴媽媽逼迫要錢的時候
媽媽也只能把眼光看向妹妹  妹妹之前店鋪還在的時候 一個月會給媽媽拿1萬5左右的孝親費
現在自己沒有工作 也還背負著虧本的貸款壓力 讓妹子喘不過氣來
妹妹之後壓力很大在夜場買醉的時候 和朋友認識 後面朋友建議妹妹來做服務 這樣來錢比較快
我也是前面幾天得朋友推薦才約到這個妹妹的 服務真心沒的說 很用心 妹妹胸部超大乃的
內衣一脫掉很胸猛  之前也沒有什麼愛愛經驗  小穴很緊  龜頭剛在外面蹭蹭的時候就濕的不行了
這個讓我超興奮  也有和我一樣匈奴的大大 這個我很推 妹妹最近也急用下海做的短期
希望各位大大幫助下 謝謝

妹妹的line:JJMM885  身材目測:162cm55kgG罩杯24歲  加入禮貌對待哦
妹妹貸款還完就不做了 卡緊加好友~ 附上幾張妹妹和我在旅館的激情照片:)

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: angel006677    時間: 2020-8-29 00:20
多謝分享
作者: jackyzeng    時間: 2020-8-30 01:27
主動擁抱了我  真的是很有禮貌的一個女生
作者: coololdman    時間: 2020-8-30 17:52
感謝分享
作者: 牛奶mm    時間: 2020-9-1 16:08
江小白 發表於 2020-8-29 17:50
很棒的車頭燈 一手無法掌握 柔軟又弾手
妹妹態度非常好 又有禮貌
時間做的很足

作者: 牛奶mm    時間: 2020-9-1 16:08
jackyzeng 發表於 2020-8-30 01:27
主動擁抱了我  真的是很有禮貌的一個女生

作者: march2958    時間: 2020-9-2 09:35
能有關於你在家人數右派去邊文
作者: 牛奶mm    時間: 2020-9-12 16:39

台北附近可以加我的賴JJMM885哦  謝謝❤

作者: Jafe822    時間: 2020-9-13 08:23
好想愛愛抱緊貼,何惜異地無緣份。
作者: 叫我爸比    時間: 2020-9-20 16:25
乳量驚人 哈哈哈
作者: Jafe822    時間: 2020-9-22 10:13
台妹身材好又夠溫柔性感,難耐禁外遊心酸又無奈。
作者: Hotfire    時間: 2020-10-2 05:40
讚喔
作者: 老小楊    時間: 2020-10-2 23:51
感謝
作者: Allenone    時間: 2020-10-3 11:27
這個感覺很優

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4