屋受論壇wuso.me

標題: 風騷小浪貨宣姨 技術一流 極力推薦 加賴 [打印本頁]

作者: 隱隱約約    時間: 2020-8-5 01:13
標題: 風騷小浪貨宣姨 技術一流 極力推薦 加賴

魚名:宣姨
LINE:
身材密碼:162cm-C奶-26歲-47kg

閒著無聊在FB上面看到了宣姨  剛開始因為被騙過幾次所以有所防備 就只是加了她聊天 斷斷續續聊了一個月感覺蠻真實的 所以約了她 見面之後比本人更清純 膚色健康嫩滑 熱情主動 特別是火車便當時很會夾 屁股很會搖 深喉的感覺讓我全身酥麻 各種姿勢配合 喜歡騎馬式前後來回 輕舔陰蒂 她的淫聲浪叫環繞整個房間 服務體貼又熱情 幹爽她還主動多陪你  事後聊天才知道她是未婚先育 從小家裡小孩比較多 奈一說沒享受過太多的父愛母愛 出校園後遇見了她前夫 給了她從未感受過的溫暖 在一起後懷孕了 結婚之後才看清前夫真面目 是個媽寶男 孕期還家暴 孩子出生後更是不管不顧 之後就離婚了 被迫下海兼職賺奶粉錢
約妹的真的可以找她試試喲 技術一流 極力推薦
介紹人:大熊

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: frogpig    時間: 2020-8-8 15:54
感謝分享
作者: Kycjane    時間: 2020-8-9 13:44
謝謝大大的分享 讚讚讚讚讚
作者: 絕世的容顏    時間: 2020-8-9 19:55
作者: 可可夢    時間: 2020-8-9 20:10

看見各位樓主分享的戰績都很好 小弟已經約好了下午三點
等等就上來回報  不知道結果如何 但是現在很期待
作者: 大胖呆    時間: 2020-8-9 21:05
上來逛了這麼久,好不容易領了薪水,才能見悠悠一面
沒被騙,很開心,跟各位樓主說的一樣
感覺就像朋友,不商業化超有女友Fu,大推
作者: 艾米妮    時間: 2020-8-9 21:09
是個好女孩很可愛在聊天中還不時發出嘻嘻聲超可愛的
態度讓人放鬆互動也很好CP值超讚 嗯...
詞窮了.... 反正讓我整個9453啦
作者: 權又又    時間: 2020-8-9 21:21
近日光顧過,超難得的好體驗
是位才剛出道的姐姐,過程私毫不馬虎,親切且健談
她說:不知道技術算不算好,但絕對認真做好
真的是現在少有的工作態度啊。。。
身曲線沒話說,有學過按摩,技術絕對專業
真心推薦。。不唬攏
作者: 想你想我    時間: 2020-8-9 21:45
主打服務的妹 果然不一樣  剛約 來回報一下   
確實是本人  而且我要的服務都還蠻配合的
吃了那麼多次魚 終於找到滿意的
各位可以衝了
作者: oneday新自己    時間: 2020-8-9 21:49

也太誘人  有機會一定要試試
作者: 床上見分曉    時間: 2020-8-9 21:51
對我來說,完全是我的菜啊! 身才好 服務好 環境好 配合佳 讓人回味無窮的美女啊!
讓我見識到什麼叫作CP值爆表啊 讓我真的很有Fu呀!!! 請各位好好愛護,
別讓我下次約不到 我是昨天下午1點約的那位喔!
作者: 800000    時間: 2020-8-9 21:53
來幫你留言囉!
果然如傳說般的高服務品質!還要再來享受!推!推!推!因為真的很舒服所以推!!
隔了好一陣子了 再度又見面了,服務內容依舊真是讓人回味無窮
只能說是這價位這服務 非常優值 值得推薦 下次見 ~
作者: 一生熱愛    時間: 2020-8-9 21:56
謝謝分享,感覺不錯,下次試試
作者: 未來可期    時間: 2020-8-9 22:01
感謝分享 約起來
作者: 高雄權志龍    時間: 2020-8-9 22:15

感謝大大無私的分享
作者: 想看你笑    時間: 2020-8-9 22:16
等我明天在上來發回報囉!
約一波了
作者: 想看你笑    時間: 2020-8-9 22:17
服務舒服像是有人在撫慰著你
不會讓你感到不適,不自在
慢慢的用她柔嫩的小手,靈巧的舌頭
讓你整個人都放鬆了下來!
也很健談,親切度爆棚阿!
總之度過一個愉悅的時光
這條魚我可以!
作者: 老司機開車    時間: 2020-8-9 22:31
有大大去嘗試過了嗎?想知道好壞如何~
作者: 粉粉粉粉水    時間: 2020-8-9 22:36

感覺好像很厲害
作者: 見花如面    時間: 2020-8-9 22:43
感謝分享。有大大去過嗎
作者: james18    時間: 2020-8-10 00:19
感謝分享
作者: chiajen6841    時間: 2020-8-11 10:01
多謝分享
作者: Jenny69Psy    時間: 2020-8-12 05:11
多謝分享
作者: p37141152000    時間: 2020-8-16 19:17
謝謝分享
作者: p37141152000    時間: 2020-8-22 23:55
感謝分享
作者: 老小楊    時間: 2020-8-23 09:18
感謝分享
作者: austin198    時間: 2020-8-27 22:28
感謝分享
作者: m6266586    時間: 2020-8-27 23:27
謝謝大大的分享
作者: jackyzeng    時間: 2020-8-30 01:30
感謝分享
作者: Cacaaa    時間: 2020-9-2 10:55
感謝大大分享
作者: wangfengpc    時間: 2020-9-5 02:22

做起來感覺很爽,滿濕的,皮服白皙,長髮飄逸(很想老漢推) 妹妹一進房間,超好聊 而且外貌整個就是小弟的菜XDD 然後很禮貌拉我去洗澡,洗個很仔細,讚讚 洗完出去被我抱著出去床上 我就一個翻身吃掉她了XD 不得不說 小穴很緊 配合度很高 很好互動 只是小弟的Size比較大一點 妹妹有說 我會弄痛她 所以第2次就不敢做太久 所以第2次就草草趕快出水  總之整體配合度很不錯,很有女友fu 做完會躺在我的肩膀上陪聊天 也很好聊,超愛笑的一個妹妹 也很會撩我XDD   領薪在來沖一次
作者: ab671216    時間: 2020-9-19 17:02
可可夢 發表於 2020-8-9 20:10
看見各位樓主分享的戰績都很好 小弟已經約好了下午三點
等等就上來回報  不知道結果如何 但是現在很期待 ...

臭雞歪

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4