屋受論壇wuso.me

標題: 榨汁鮑魚媽媽 超淫蕩水多敏感易高潮 年輕肉魚好配合+kw335 [打印本頁]

作者: 蘇蘇578    時間: 2020-8-4 22:00
標題: 榨汁鮑魚媽媽 超淫蕩水多敏感易高潮 年輕肉魚好配合+kw335

(, 下載次數: 0)
穎穎
163cm D 46kg 25歲
LINEkw335
注意事項:小弟頭一次發文...最近閒來無事在論壇上逛逛,無意中加到這個賴,閒聊了幾天一直很有耐心 是我喜歡的FU但因為自己出差不在台中 介紹給麻吉好友認識,約會后特別跟我分享了經驗 害的我一直心癢癢,迫不及待的想大戰....
今天回來立馬找出時間做運動 釋放壓力...
強忍著按捺下自己的激情、欲火,和妹妹先聊了下.得知是自己兼職的單親媽媽 離婚后發現懷孕 獨自撫養小孩壓力很大,無奈只能下海靠兼職維持生活 賺點奶粉錢.
聊完之後,幫妹妹寬衣,一看到妹妹的身材真的是噴鼻血的沖動.....進入浴室沖個澡就是主戰場準備大戰啦...
mm用手搬扳開整理過的美鮑,用快舌攻擊mm的小豆豆,妹妹受不了用腿夾住我的頭,嘴裡騷叫要我的大肉棒 故意在穴穴外摩擦 看著妹妹淫蕩的表情一沖到底 接著解鎖了很多姿勢 69 火車便當 指插  爽翻了!!什麼姿勢都配合的很好...小弟弟一瀉千里~
完事和穎穎一起簡單共浴清洗一下,特別有女朋友的FU...喜歡極了...以後相約都會找你
圖片是妹妹發給我的  
紹人:陳明

作者: 可可夢    時間: 2020-8-9 20:05

看見各位樓主分享的戰績都很好 小弟已經約好明天下午三點
等等就上來回報  不知道結果如何 但是現在很期待
作者: 艾米妮    時間: 2020-8-9 21:09
是個好女孩很可愛在聊天中還不時發出嘻嘻聲超可愛的
態度讓人放鬆互動也很好CP值超讚 嗯...
詞窮了.... 反正讓我整個9453啦
作者: 權又又    時間: 2020-8-9 21:20
近日光顧過,超難得的好體驗
是位才剛出道的姐姐,過程私毫不馬虎,親切且健談
她說:不知道技術算不算好,但絕對認真做好
真的是現在少有的工作態度啊。。。
身曲線沒話說,有學過按摩,技術絕對專業
真心推薦。。不唬攏
作者: 遠方shini    時間: 2020-8-9 21:26

很不錯的樣子  明天就領薪  準備衝一波
作者: 想你想我    時間: 2020-8-9 21:45
主打服務的妹 果然不一樣  剛約 來回報一下   
確實是本人  而且我要的服務都還蠻配合的
吃了那麼多次魚 終於找到滿意的
各位可以衝了
作者: oneday新自己    時間: 2020-8-9 21:48

也太誘人  有機會一定要試試
作者: 床上見分曉    時間: 2020-8-9 21:50
對我來說,完全是我的菜啊! 身才好 服務好 環境好 配合佳 讓人回味無窮的美女啊!
讓我見識到什麼叫作CP值爆表啊 讓我真的很有Fu呀!!! 請各位好好愛護,
別讓我下次約不到 我是昨天下午1點約的那位喔!
作者: 800000    時間: 2020-8-9 21:53
來幫你留言囉!
果然如傳說般的高服務品質!還要再來享受!推!推!推!因為真的很舒服所以推!!
隔了好一陣子了 再度又見面了,服務內容依舊真是讓人回味無窮
只能說是這價位這服務 非常優值 值得推薦 下次見 ~
作者: 一生熱愛    時間: 2020-8-9 21:55
謝謝分享,感覺不錯,下次試試
作者: 未來可期    時間: 2020-8-9 21:59
感謝分享 約起來
作者: 高雄權志龍    時間: 2020-8-9 22:14

感謝大大無私的分享
作者: 想看你笑    時間: 2020-8-9 22:17
服務舒服像是有人在撫慰著你
不會讓你感到不適,不自在
慢慢的用她柔嫩的小手,靈巧的舌頭
讓你整個人都放鬆了下來!
也很健談,親切度爆棚阿!
總之度過一個愉悅的時光
這條魚我可以!
作者: 老司機開車    時間: 2020-8-9 22:32
有大大去嘗試過了嗎?想知道好壞如何~
作者: 粉粉粉粉水    時間: 2020-8-9 22:36

感覺好像很厲害

作者: 見花如面    時間: 2020-8-9 22:44
感謝分享。有大大去過嗎
作者: 羅力控    時間: 2020-8-11 10:03
想試幹
作者: Jenny69Psy    時間: 2020-8-12 04:50
感謝分響
作者: k16889    時間: 2020-8-13 10:36
謝謝分享
作者: [email protected]    時間: 2020-8-13 13:47
加加加
作者: march2958    時間: 2020-8-14 14:19
取代碼保步完未見見見哈嚴
作者: kodikk01    時間: 2020-8-17 12:25
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2020-8-19 03:35
讚喔
作者: frogpig    時間: 2020-8-19 10:45
感謝分享
作者: clouds    時間: 2020-8-20 00:08
这么优?太强大了。
作者: ab671216    時間: 2020-9-19 17:02
可可夢 發表於 2020-8-9 20:05
看見各位樓主分享的戰績都很好 小弟已經約好明天下午三點
等等就上來回報  不知道結果如何 但是現在很期待 ...

幹你老母

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4