屋受論壇wuso.me

標題: 【看本人照】玩的就是刺激 玩的就是優質 +霜霜sj689 [打印本頁]

作者: 好很多    時間: 2020-7-20 12:38
標題: 【看本人照】玩的就是刺激 玩的就是優質 +霜霜sj689

九尾狐外送茶歡淫您
+賴sj689
telegram:QS987

(, 下載次數: 2)
(, 下載次數: 0)
九尾狐外送茶莊│服務第一效率第一以客為尊
想跟女朋友愛愛  女朋友卻不願配合 性慾低影響你的FU?
想跟老婆溫存 老婆卻因為照顧孩子累得不願意跟你一起再玩結婚前喜歡的poss?
第一次約外送被騙買點數最後花了錢買了個虧吃?
沒經驗不會做愛  害怕被以後的女朋友嘲笑?
喜歡刺激偷腥的感覺?
沒關係 在霜霜茶莊這裏都不是問題
霜霜用心服務每一位客人
LINEsj689       telegram:QS987

外送地區:臺北 新北 新竹  桃園
            臺中 彰化  南投 嘉儀 台東 屏東
   高雄  臺南 苗栗 花蓮
(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2)
愛愛 親親 口交 BJ LG 按摩 冰火 火車便當 品鮑 69  
現金交易   不收點數    不轉賬    不刷卡
安全、隱密、嚐鮮、快速、方便、現金交易、防詐騙
LINEsj689
妹妹類型要做就做最好
年齡:19-45     身高:145-180    體重:45kg-60kg    胸圍:A-B-C-D-E-F   
F奶暴乳妹~淫蕩人妻~夜店辣妹~嫵媚家教~
萌系靚女~風騷護士~高校正妹~清涼酒促~
外拍麻豆~校園系花~專櫃正妹~車展辣妹~
氣質空姐~性感OL~ ~無名正妹~在室正妹~
(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 2)
LINEsj689
外送流程

1.首先您要給霜霜您的電話及怎樣稱呼 這樣聯絡起來比較方便喔

如果您的電話無法使用 請先線上與霜霜聯絡然後開好房間 這樣會比較麻煩喔

2.您可先告訴霜霜您的“消費預算及喜歡類型的美眉”方便準確安排

3.再告訴霜霜您要外送的“時間”及指定的“地點”我們會準時赴約

4.霜霜會通知您美眉到了 若是去旅館 會先問您房間號 美眉直接進房間

5.見到美眉滿意后再現金消費 不強迫 免轉賬 免匯款 免受騙 以客為尊
營業時間:早上10點-凌晨1點
加賴:sj689    telegram:QS987
茶莊拒絶唬爛-拒絶晃點-小本生意 真誠合作❤

作者: 劉小虎    時間: 2020-7-21 10:56
在這家約過很多次了  茶姐很溫和  每次安排的妹都是我喜歡的類型
其實更想約茶姐本人的  哈哈
她家的妹一個比一個正  服務也很好  會玩會潮吹
作者: 停停停    時間: 2020-7-21 11:00
良心茶莊   裏面的妹妹都很讚   已經約過好幾次了   以後會一直在這家約  
作者: 張子林    時間: 2020-7-21 11:13
超讚茶莊 鑒定完畢  各位麻吉放心入
作者: 科技與偶    時間: 2020-7-21 11:26
茶姐很好  約了幾次還有很多優惠   
喜歡她家的妹  每次都給我不同的驚喜

作者: 小超哥    時間: 2020-7-21 11:42
在這家越過很多次
每次都帶給我不同的驚喜
阿霜人很好 每次都給我優惠價格
優惠活動也很讚

作者: 敏敏寶貝    時間: 2020-7-21 11:46
上過很多次當  這次終於遇見良心茶莊了  照片都是本人  約了兩個  素質很好
價格也可以接受    熟客還有免車資的活動   
作者: 刘大哥    時間: 2020-7-22 10:27
一直在跟這家茶莊配合 很滿意  
作者: 加油每一天    時間: 2020-7-23 16:44
一直在配合的茶莊 每次安排的妹都合我的胃口
作者: 蜂蜜大    時間: 2020-7-24 11:03
值得推薦
作者: 中長期    時間: 2020-7-24 11:36
現在馬上去約
好的話以後就跟這個茶莊配合了
不好我會來差評的
作者: 王思村    時間: 2020-7-25 10:40

最近看了版上某大大發的文決定來探險一下
作者: 韓哥哥    時間: 2020-7-25 11:06
已經約過幾次她家的妹了
蠻不錯的
作者: huanp    時間: 2020-7-25 11:09
她家優惠多多
正妹多多
作者: 黑大哥    時間: 2020-7-25 11:24
  介紹的妹很正
作者: 阿李哥    時間: 2020-7-25 11:53
能在千萬家茶莊中讓我獨寵這一家 就知道她家的妹是多好了
服務素質都很棒
作者: 洪哥哥    時間: 2020-7-25 12:01
好才推薦
最喜歡她家的風騷媽媽了
屁股又大 奶子也大

作者: tuyr    時間: 2020-7-25 12:11
真的是很不錯的一家了  每次約都沒有讓我失望
妹妹也都很會玩  經常搞得我腿軟
各位麻吉可以放心入
作者: 吳圣圣    時間: 2020-7-26 10:43

服務不錯
整體來說配合又好玩
優質~值得約
作者: regew    時間: 2020-7-27 11:39
很讚的茶莊  
作者: chu00317    時間: 2020-7-28 19:52
Reference push
作者: a155617    時間: 2020-7-30 22:04
謝謝分享

作者: casper60321    時間: 2020-8-7 04:12
謝謝分享
作者: 聖誕節考核表    時間: 2020-8-7 17:21
很喜歡在她家約妹
茶姐本人也漂亮  好想約茶姐本人 哈哈
作者: demondie    時間: 2020-8-8 06:54

作者: 維拉斯摳    時間: 2020-8-8 10:25
明天去試試  
已經很久沒有遇見能配合我的茶莊了
希望這次的不會讓我失望
作者: james18    時間: 2020-8-8 23:11
感謝分享
作者: m6266586    時間: 2020-8-10 22:35
感謝大大無私的分享
作者: march2958    時間: 2020-8-17 23:56
科園地下次是你在
作者: march2958    時間: 2020-8-18 09:18
科園地下次是你在

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4