屋受論壇wuso.me

標題: 可愛單親媽媽下海兼職 配合度高 尺度大 超會玩 [打印本頁]

作者: 劉澤浩    時間: 2020-7-11 19:40
標題: 可愛單親媽媽下海兼職 配合度高 尺度大 超會玩
魚名:美希
LINE:cyt57
身材密碼:160cm  45kg  C奶 24歲
地區:新竹
我是一個顧小孩的單親媽媽  因為自己一個人顧小孩 花銷比較大 收入支出不平衡  沒辦法才出來兼職 希望大大家可以幫幫我        我的服務有:親親 愛愛 口交 69 洗澡 按摩 品鮑 喇舌 奶泡 火車便當 老漢推車 冰火  深喉 lg 我會儘量配合你喜歡的姿勢喔
禁忌:不口爆 不內射 不無套(為了彼此的安全) 不後門 不變態 不拍照攝影  不約外見為了(彼此的隱私)
(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 0)

作者: Han526    時間: 2020-7-12 06:15
感謝分享
作者: m6266586    時間: 2020-7-12 08:27
謝謝分享
作者: 浩宇    時間: 2020-7-12 16:55
笑容甜甜的不膩!
活潑開朗朋友fu,認真的態度!
肌膚白皙,服務用心!

作者: 波哥554838    時間: 2020-7-13 22:38
小弟不太發言的今天破例幫這位妹妹留言 這是我的第一次原本很緊張的我在妹妹的引導下才大大的放鬆
作者: 熊哥666    時間: 2020-7-13 22:42
哈囉!我是今天買兩節的那位,我也上來幫你推薦囉

很棒的一位女孩
從態度到服務
讓我感到真的花的有價值
可以約,真的讚

作者: 大大王    時間: 2020-7-14 01:57
謝謝推薦  小弟昨天約了 很不錯  笑起來很好看  眼睛彎彎的  讓你看了就想疼愛 讃啊
作者: 韦哥998    時間: 2020-7-14 16:15

非常甜美可愛的女孩,氣質很好的女 友 fu,可以聊許多各種層面的話題,希望大家多愛護她,讓她早日完成目標。

作者: stevenwu    時間: 2020-7-14 23:28
感谢分享
作者: wtowtorh    時間: 2020-7-15 14:01

作者: Vicious    時間: 2020-7-15 15:47
服務真的讚
本人又可愛,完全我得菜

作者: 貓貓很美    時間: 2020-7-15 16:28
真是值得推薦的媚子,服務好又健談,最重要的是反應非常的老實
服務一級棒的
作者: kodikk01    時間: 2020-7-15 22:38
感謝分享
作者: abcd1655    時間: 2020-7-16 00:58
好棒喔感謝分享
作者: ttakk    時間: 2020-7-16 04:14
感謝分享!
作者: m6266586    時間: 2020-7-16 22:02
感謝大大的無私分享
作者: stevenwu    時間: 2020-7-18 22:55
感谢分享
作者: march2958    時間: 2020-7-20 10:34
老公們的私到房錢
作者: tom681212    時間: 2020-7-21 03:12
感謝分享
作者: ttakk    時間: 2020-7-21 15:36
感謝分享!
作者: wtowtorh    時間: 2020-7-21 15:47

作者: 歐啦啦    時間: 2020-7-22 21:35
剛剛去試了試  很不錯   果真跟各位大大說的一樣  服務好笑容很甜   下次我要提前約才行  不然妹妹一天之接一個  要等好幾天  
作者: 28371929    時間: 2020-7-23 06:20
是真是假大家都不清楚
作者: 田國    時間: 2020-7-23 11:33
很好聊的女生  自來熟很喜歡   不會有尷尬的感覺   哈哈  
作者: 田國    時間: 2020-7-23 11:52
很堅強的一位媽媽   自己顧小孩還要顧家人   一個人擔起家庭重任 出來兼職    很值得幫助   昨天晚上約完 體驗很不錯   是自己本人  推薦各位可以體驗體驗
作者: layzhang    時間: 2020-7-23 13:20
值得一推  加油
作者: 楊富    時間: 2020-7-23 13:40
嗯  本人  很不錯  
作者: huangye    時間: 2020-7-23 19:16
很溫柔  愛的時候很有女友fu   服務好不好感覺的出來
作者: 符俊洋    時間: 2020-7-23 19:49
感謝分享    我去試一試
作者: 瑞霖    時間: 2020-7-24 01:01
太喜歡了   小支可愛  抱起來不費力氣
作者: 書瑋1    時間: 2020-7-24 16:38
很不錯    我說我喜歡絲襪   直接買了帶過來配合我   還沒有收我錢  這點讓我有覺得很不錯
作者: 凱承    時間: 2020-7-24 19:47
很不錯的女生  約過之後聊了聊   還是蠻心疼的  一個女生遇到那麽多的事情    無奈之下出來兼職  大家能幫助的就儘量幫助一下吧   畢竟這點錢還不算什麽   但是她說這點錢可以夠她們吃好幾頓飯  
作者: qwe6842    時間: 2020-7-25 00:01
堅毅的母親 令人感動 服務更是一流
作者: 將就    時間: 2020-7-25 16:38
昨天剛約完   很同情她的遭遇   約她的人很多  小弟都是排了兩天才到的    哈哈   超滿足   希望大家約她的時候都可以禮貌一點喔   約不到的不要酸   醬紫小姐姐會很傷心
作者: 海嘯    時間: 2020-7-25 17:07
笑起來很好看   健談不尷尬   買多點時間聊了一下  做愛的時候超有fu的  贊啦~
作者: casper60321    時間: 2020-7-27 05:10
多謝分享
作者: 死了沒    時間: 2020-7-27 18:48
很可愛  小小支的  直接抱起來哈哈   嚇得她抱緊我   直接幹到尖叫     水很多  超贊的   推推推!!
作者: 天高任鳥飛    時間: 2020-7-27 19:48
推推推   很推薦~~  服務太好了  錯過了就沒有了   
作者: 強強吃飽沒    時間: 2020-7-28 15:09
聲音太好聽了    很敏感   摸了一下就濕了  舔的時候故意叫很大聲   誘惑死了  幹的時候嘴裏說很多狼虎之詞   太爽了
作者: sdnchvsai    時間: 2020-7-29 13:50
吃魚多年  第一次吃到本魚  太不容易了    服務也是很用心    原本是想要長期的  但是她只是兼職  太遺憾了     只能趁她還在做兼職的時候多喬時間了  哈哈   推薦大家可以去一去
作者: 阿賢帥哥哥    時間: 2020-7-29 15:05
已約   特來分享  真的是本人   推薦各位魚友一起吃  哈哈  大推!!!
作者: polite    時間: 2020-7-30 19:55
感謝分享
作者: 小馬哥1    時間: 2020-8-1 13:43
已約    特來發表一下意見     是真的本人   服務之類的都很不錯    就是價位高了點  不過這個素質   已經遠超過這個價錢了  哈哈     在這裏其實可以跟各位魚友說一聲   如果喜歡一個東西  那就請尊重她的價格  很好的女生   推一下!!
作者: ecover    時間: 2020-8-3 19:43
感谢分享
作者: byoung    時間: 2020-8-4 14:32

感謝分享
作者: 林杰哥    時間: 2020-8-6 13:51
贊贊贊  嗷嗚   太棒了  大推!!   以後都想固定了  
作者: clouds    時間: 2020-8-10 15:09
的确蛮可爱的,多谢分享。
作者: wu482914    時間: 2020-9-18 15:04
先收藏起來!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4