屋受論壇wuso.me

標題: 讓我無法忘懷的幼齒樹兒~+wt697 [打印本頁]

作者: 高雄權志龍    時間: 2020-7-8 17:34
標題: 讓我無法忘懷的幼齒樹兒~+wt697
樹兒是麻吉推薦剛吃到的新魚 連續加班好幾天 壓力太大終於受不了 好想好想做愛~這個風和日麗的下午 如果不吃魚就太浪費啦 趕緊跟MM約了時間和地點~到了旅館告訴MM房號 把門打開 接著看到一個熱辣打扮 微笑甜美的辣妹 我趕緊把妹妹手一拉 關上門 洗好澡在床上我往下摸妹妹的洞洞~已經濕成一片 用我的弟弟插入 沒想到真的很敏感 一直出水 後來我加速抽插 忽然發現妹妹忍不住扭起腰來 全身抽筋 感覺妹妹的呼吸愈來愈急促~應該受不了~忽然大叫高潮了 然後然後又換姿勢 妹妹一下把弟弟含進去 又再把小弟弟吹的又大又硬 我實在受不了這種誘惑啦 之後又換了別的姿勢 把MM的小腿放在我的肩上~我覺得這樣插的比較深
不斷的用力突刺
然後我就繳械啦!

樹兒
158cm/小D/44kg/22歲
不過小弟覺得這個MM蠻不錯的 有興趣的可以試試看     推薦LINE:wt697

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0)
推薦LINE:wt697  小弟子浩

作者: 陳偉仁    時間: 2020-7-12 15:13

作者: frogpig    時間: 2020-7-14 22:03
感謝分享
作者: 吳大哥    時間: 2020-7-16 10:53
優質正妹
作者: 何必問青菜    時間: 2020-7-17 00:05
感謝分享
作者: 9984s    時間: 2020-7-19 08:45
謝謝分享
作者: aband    時間: 2020-7-19 20:52
哇塞 真的那麼有料?!
作者: augustwolf    時間: 2020-7-20 08:38
謝謝大大分享
作者: Wind9999    時間: 2020-7-21 01:21
作者: 小小業務員    時間: 2020-7-21 02:22
這個妹太正了~正到我很懷疑是本人嗎?

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4