屋受論壇wuso.me

標題: 3k起跳 便宜大腕的優質好茶 拒絕踩雷 [打印本頁]

作者: 雨桐外約    時間: 2020-7-5 16:28
標題: 3k起跳 便宜大腕的優質好茶 拒絕踩雷
    ❤雨桐外送茶❤
外送性福熱線全套服務
(, 下載次數: 1)
LINE:tw7788
正宗台灣本土妹妹兼職全套外約外送按摩服務未滿18歲勿擾
外送茶地區☛雙北 新竹 台南彰化 南投 台中 高雄
 外送茶地點☛酒店、旅館、旅社、【部分地區可住家限熟客】
❀現金交易 價格實惠❀
×轉賬  ×匯款    ×買點數
  ❀雨桐外送茶LINE:tw7788❀
 ㊝給您最頂極的全套外送服務㊝
****未滿18歲勿擾****
 ㊙不定時更新外約妹妹名單㊙
 只給您最好的,不給你最貴的
☞網路約砲、一夜情發展嚴選聖地
 數百位佳麗每天輪翻上陣
          ㊣商務客外地出差叫小姐首選㊣
  溫柔多情、善解人意、熱情如火
  你想要的妹妹我們都有+LINE:tw7788
(, 下載次數: 0)
   ღ清純大學生ღღ頂級小模ღღ優質混血兒ღ
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
    ღ氣質秘書ღღ俏皮護士ღღ高挑空姐ღ
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1)
ღ小蘿莉ღღ純情幼園老師ღღ火辣遊戲主播ღ
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
甜蜜 浪漫的情調 讓您忘掉一身的懊惱
讓你時時有戀愛FU
雨桐外送茶瀨約妹放鬆身心的優惠價:
雙北4500起跳 消費滿5k買3送1 滿7k買2送2 滿10k買1送1
新竹4500起跳 消費滿7k買2送1 滿8k買3送1 滿9k買1送1
台中3000起跳 消費滿4k買3送1 滿6k買2送1 滿7k買1送1
彰化3000起跳 消費滿4k買3送1 滿6k買2送1 滿7k買1送1
高雄3000起跳 消費滿4k買3送1 滿6k買2送1 滿7k買1送1
台南3000起跳 消費滿4k買3送1 滿6k買2送1 滿7k買1送1
包夜套餐
買六節(免費送兩節)+送3000優惠券
買九節(免費送三節)+送5000優惠券+第二次打8折
買十二節(免費送四節)+送VIP+送特殊服務+第二次打5折

作者: hjagcuus    時間: 2020-7-5 21:18
真是正 不知道價位如何
作者: hjschu    時間: 2020-7-5 21:21
很推這家茶莊, 妹妹素質極佳, 價格公道, 時常有優惠出來. 茶姊姊人非常好溝通!!!
作者: 加油!!!    時間: 2020-7-6 11:30

感覺不錯 感謝安排~
作者: 吳先生147    時間: 2020-7-7 16:59
感覺很值得去試試   可口誘人
作者: 耐不住    時間: 2020-7-7 19:37
期待今天的約會 晚一點給你們回報
作者: 耐不住    時間: 2020-7-8 11:25
耐不住 發表於 2020-7-7 19:37
期待今天的約會 晚一點給你們回報

昨天剛約過這家茶商的妹妹哦 真的很贊!!! 現在還在回憶中  老二得到很大的滿足感
作者: 愛是不撒謊    時間: 2020-7-8 11:29

妹多選擇多~~
作者: 就是你231    時間: 2020-7-8 23:43
好像很不錯的樣子   讚哦  感謝分享
作者: tears630    時間: 2020-7-10 00:55
有人去過?
作者: gc2580624    時間: 2020-7-13 00:37
感謝分享
作者: dfbvfbv656956    時間: 2020-7-13 15:19
  這家價位不高  3k起  很親民      我昨天約了一個4k的    服務好   也沒有趕時間   
作者: 魔力羊    時間: 2020-7-15 06:12
感謝分享
作者: 慕尼黑巴拿馬hi    時間: 2020-7-17 10:18
蠻不錯的 風評不錯
作者: 侏羅紀    時間: 2020-7-18 12:44

選擇很多  很棒
作者: Mike852    時間: 2020-7-19 00:57
真的不錯   優惠真的很多   不推薦我都難受
作者: jukla    時間: 2020-7-19 12:04
昨天剛約過這家茶商的妹妹哦 真的很贊!!! 現在還在回憶中  老二得到很大的滿足感

作者: unk    時間: 2020-7-20 15:51

感謝大大的分享  很有女友的fu
作者: hgnbn23265    時間: 2020-7-21 13:50
好聊 她家的妹妹素質都蠻高的 喜歡
作者: bgtfrdb    時間: 2020-7-22 10:27
感謝大大的分享 讓我找到那麽好的茶莊
作者: jhbcjsi    時間: 2020-7-23 01:50
屋受觀望了一段時間 又透過朋友介紹推薦 今天去了果然很讃
今天的妹妹服務熱情 技術很好 而且又溫柔有fu 好聊又不趕時間~~
作者: hanzile    時間: 2020-7-23 10:50
態度很好  很不錯  我是那種比較挑的  但是茶姐一直很耐心給我推薦  找了很多家茶莊  最終選擇了這家
作者: 天天就天天    時間: 2020-7-24 01:07
看起來不錯     明天試試回報

作者: 阿拉基    時間: 2020-7-24 10:54

雨桐家是真的挺不錯的  我總共約過四次  除了有一次我覺得比較一般以外  其他三次都是我喜歡的類型 也很佩服雨桐挑妹的眼光 每次都能選到我喜歡的類型  還會繼續回衝的
作者: 來哥哥懷裡    時間: 2020-7-24 15:42
我之前被騙過 怕了 真的不敢相信茶莊
我也是偶然認識雨桐的  經過她的詳細介紹 讓我瞭解到茶莊
原來每家茶莊都是不一樣的  
都有自己的獨特風格
開始我也是不敢約 但是雨桐給足了我安全感跟保障
找了一天空閒時間跟雨桐配合了一下
是真的很不錯  不買點數 見到妹妹現金消費
作者: sjhgyusbvsdhg36    時間: 2020-7-25 00:24
茶姐很好聊  很不錯的一家茶莊  之前多多少少也有約過四五家  只有這家給我的感覺是最好的吧  小姐的素質真的是我約過這幾家里最好的  其實這是其次  我主要是看服務態度的人  茶姐很熱情 有什麼問題也是第一時間幫我處理 感覺和她配合很安心 約過三次唯一不好的一次就是我給完房號讓我等啦十分鐘  哈哈   
作者: Hotfire    時間: 2020-7-25 06:33
讚喔
作者: 小大叔    時間: 2020-7-26 10:24
茶姐介紹仔細  所以關於約會的注意事項都表明的很清楚
作者: bhxsu23556456    時間: 2020-7-27 19:03
茶莊就是要老字號 茶姐很健談 重點妹妹更優 推一個
作者: 輝爺    時間: 2020-7-28 10:23
妹看起來年輕、漂亮真讓人賞欣悅目!
感謝大大分享
作者: didi0929    時間: 2020-7-29 14:22
感謝分享
作者: opoloo137    時間: 2020-7-31 10:55
感謝分享
作者: 陳龍杰    時間: 2020-7-31 11:04

妹素質蠻優 總體還是沒有讓我失望  不錯 幫忙推一下吧
作者: Mike852    時間: 2020-7-31 11:37

很推這家店, 妹妹素質極佳, 價格公道, 時常有優惠出來. 茶姊姊人非常好溝通!!!
作者: 揚帆起航    時間: 2020-7-31 11:40

這家真的蠻不錯吃的 茶姐很健談 推薦的妹素質也贊
作者: 墨雨軒    時間: 2020-7-31 11:43

這家素質真的很好 回約過三次了 每次來的都是我喜歡的
作者: 聶明玦    時間: 2020-7-31 11:46

約過她家兩三次了  素質還不錯 客服人員也很負責  結束之後還有售後服務  很貼心
作者: 陳龍杰    時間: 2020-8-1 13:22

良心茶莊 值得茶友 喝喝看
作者: 色男色女    時間: 2020-8-2 15:31
tears630 發表於 2020-7-10 00:55
有人去過?

別人約我不知道怎麼樣    但是我個人覺得有80分上下
作者: 外貿協會    時間: 2020-8-2 15:34
看起來,好嫩的妹
作者: didi0929    時間: 2020-8-3 20:28
感謝分享
作者: wen2424    時間: 2020-8-4 11:13
不是我騙人 之前約妹就是沖著茶姐去的 人好又貼心
作者: wen2424    時間: 2020-8-6 10:41

妹妹服務很棒 很有女友的感覺 態度很好
作者: 黑紳士    時間: 2020-8-12 19:01
感謝分享

作者: 形形色色    時間: 2020-8-14 10:50
想約好茶 可以試試看這家
作者: 乾柴烈火    時間: 2020-8-17 11:47
年輕 身材又好 感謝大大的分享
作者: meima    時間: 2020-8-19 21:08
感謝分享
作者: angel006677    時間: 2020-8-22 08:16
感謝分享
作者: 形形色色    時間: 2020-8-27 16:26
這間還不錯  想約不錯的妹妹 可以去了解看看
作者: 慕尼黑巴拿馬hi    時間: 2020-9-1 22:45
謝謝分享
作者: kdjswfj3354156    時間: 2020-9-2 11:21
感覺很優哦  妹妹們都很漂亮 先收藏,有時間去看一下

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4