屋受論壇wuso.me

標題: 全台最夯茶館 伽羅茶館 各種好妹等你來選 優惠多多喔 [打印本頁]

作者: 伽羅俱樂部    時間: 2020-6-22 17:54
標題: 全台最夯茶館 伽羅茶館 各種好妹等你來選 優惠多多喔

伽羅外送茶
加賴:yyw32

(, 下載次數: 1)
(, 下載次數: 1)

想要帶給你微暖和無窮無盡的溫柔

體驗一下什麽是人生什麽是快樂
我們家的妹妹  會讓你體驗別人體驗不到的激情
如果你很累 約我們妹妹  放鬆你的腿
放鬆你的身體 讓妹妹在你上面幫你舒緩
你盡情享受帝王般的溫暖 快感
為了更好的讓你體驗我們家的妹妹都是精挑細選的
(, 下載次數: 0)                     
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

特殊服務:毒龍 口爆 冰火 後門     火車便當 69 品鮑 口交
交易方式:現金交易 不買點數
不轉賬 不欺騙 不刷卡
年齡:19--45歲《正派經營 一律現金》
身高(145~180) 胸圍《A-B-C-D-E-F
各類型的美女應有盡有 配合度及服務那是100% 時間做足
1.首先您要給我您的電話及怎樣稱呼 這樣聯絡起來比較方便喔
如果您的電話無法使用 請先線上與我聯絡然後開好房間 這樣會比較麻煩喔
2.您可先告訴我您的消費預算及喜歡類型的美眉方便準確安排
3.再告訴我您要外送的時間及指定的地點我們會準時赴約
4.我會通知您美眉到了 若是去旅館 會先問您房間號 美眉直接進房間
5.見到美眉滿意后再現金消費 不強迫 免轉賬 免匯款 免受騙 以客為尊
請詳細說明您的需求及條件 這樣可以更符合您的要求

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
我們服務的地區有
file:///C:\Users\O\AppData\Local\Temp\ksohtml6256\wps1.jpgfile:///C:\Users\O\AppData\Local\Temp\ksohtml6256\wps2.jpg臺北:中正區 萬華區 大同區 中山區 松山區 大安區 信義區

內湖區 南港區 士林區 北投區 文山區

新北:板橋區 汐止區 新店區 永和區 土城區 三重區 新莊區
瀘州區 淡水區 林口區 五股區 泰山區 八里鄉 龜山區

淡水 林口 八里 龜山”加200車資vip可住家

臺中:西區  北區  中區  東區  南區  南屯區  北屯區  大雅區

沙鹿區  豐原區  烏日區  大理區  太平區  

沙鹿區  豐原區  加200車資 vip可在住家

烏日只送高鐵戀館  大雅區只送城市水棧 杜拜風情

彰化:大村鄉   彰化市區  永靖鄉  田尾鄉  秀水鄉  花壇鄉

埔心鄉  溪湖鄉   和美鄉   員林鄉   鹿港鎮  碑頭鄉

彰化一律不要車資 vip可送住家

南投:南投市區  草屯區  vip可送住家

新竹:新竹市區  竹北區  香山區 不可住家

香山區只送馬德里旅館 箱根

臺南:東區  南區  中西區  北區  仁德區  永康區
南區  中西區 加200車資 仁德區 永康區加400車資

臺南不送住家
高雄:左營區 苓雅區 三民區  新興區  前金區  前鎮區
  鼓山區   加200車資    楠梓區加400    小港區鳳山區加300

高雄不住家
營業時間:早上10點到凌晨3點

作者: casper60321    時間: 2020-7-11 03:22
感謝分享
作者: 符亞群0    時間: 2020-7-12 11:31
我...太快出來了........不過最後有陪我到結束  下次我再來!!
作者: 阿浩浩    時間: 2020-7-15 17:08
感謝分享
作者: ldjy    時間: 2020-7-15 17:48
茶姐很耐心的給我介紹   這家優惠又多  找對了這家   反正我是很喜歡的  很推薦這家!!!!
作者: ddmmm    時間: 2020-7-15 17:57
謝謝推薦  小弟昨天約了一個妹妹 北部的 很不錯   笑起來眼睛彎彎的  讓你看了就想疼愛 讃啊
作者: 成城    時間: 2020-7-15 18:04
感謝分享
消費過幾次
每次都是買的3+1  
很不錯 所有小弟很推薦
作者: 阿賢很可愛    時間: 2020-7-15 18:06
真的不錯   優惠真的很多   不推薦我都難受
作者: Vicious    時間: 2020-7-15 18:08
感謝各位大大分享
作者: 符亞群0    時間: 2020-7-15 18:12

感謝分享
消費過幾次
每次都是買的3+1  
很不錯 所有小弟很推薦
作者: ecover    時間: 2020-7-16 21:10
感謝分享
作者: angel006677    時間: 2020-7-17 00:09
感謝分享
作者: 波哥554838    時間: 2020-7-17 15:13
茶姐很詳細的跟我介紹   很耐心的講   給我推薦的小姐的也是我喜歡的類型  真的很贊哦!!!!!!!
作者: 貓貓很美    時間: 2020-7-17 15:17
很喜歡這家的服務  小姐素質優    優惠多大   反正我是很喜歡這家茶姐  真心推薦   真心不錯
作者: 波哥554838    時間: 2020-7-17 15:19
感謝各位大大分享   我現在去體驗一次   之後告訴你們怎麽樣
作者: 熊哥666    時間: 2020-7-17 15:24
剛結束  服務真的不錯   茶姐給的優惠多  小姐值這個價位   讓我感覺真心不錯  特別是做的時候  真的很舒服   小姐真的是本人照片
作者: gga1285    時間: 2020-7-17 15:30
我蠻推薦的   茶姐很耐心  想體驗的  真的不要猶豫啦  只有自己體驗過才會知道啦    我真的很喜歡這家   大力推薦   贊贊贊!!!!
作者: 大大王    時間: 2020-7-17 15:59
之前也有約過其它茶館   但是約的沒有fu~   
相比之前的茶館   我更喜歡這家茶館
茶姐服務態度好   耐心又好   我就是喜歡服務態度好的   這家茶館真的很不錯
推推推!!!!
作者: 韦哥998    時間: 2020-7-17 16:03
感謝分享
作者: 妓女apple    時間: 2020-7-17 16:21
感恩
作者: 650810    時間: 2020-7-20 06:54
感謝分享
作者: 武小P    時間: 2020-7-22 00:51
感謝分享
作者: 歐啦啦    時間: 2020-7-23 12:14
  喜歡茶姐  服務超熱情啦
作者: 韦哥998    時間: 2020-7-23 21:58
茶姐服務熱情  耐心的給我介紹   
作者: huangye    時間: 2020-7-24 12:02
服務態度好  讓人心裏舒服  排來的都是照片本人   
作者: 凱承    時間: 2020-7-24 18:31
消費過一次   想要長期配合下去的茶莊  
作者: 將就    時間: 2020-7-25 16:14
很不錯   昨天約了她家的妹看了下    素質同樣的價錢   素質好很多   有時還會有很多優惠    是一間可以長期配合的茶莊
作者: 海嘯    時間: 2020-7-25 17:00
大家可以放心妹妹的敬業態度
服務中不接電話, 但是電話一直震動.... 哈哈
作者: 喜感    時間: 2020-7-25 17:18
很好的茶莊    茶姐提心介紹   茶妹細心服務   值得去試一試  

作者: 符俊洋    時間: 2020-7-27 22:22
外型,外貌都很棒,尤其美腿和細腰,還有胸型

作者: 瑞霖    時間: 2020-7-27 22:30

感謝分享贊!

作者: 天煜    時間: 2020-7-27 22:42

讚啦 , 感謝大大的無私分享~~
作者: 凱承    時間: 2020-7-27 22:50
超級棒。真的太水了感謝分享
作者: 小鵬789    時間: 2020-7-27 23:15
優惠真的很多  妹妹也很優  我喜歡讚讚讚讚!!!!
作者: 喜感    時間: 2020-7-27 23:28
值得收藏
作者: 你住我的心    時間: 2020-7-27 23:36
感謝分享
作者: 死了沒    時間: 2020-7-27 23:42
茶姐服務熱情態度好  讓我久久不能忘懷  她家還真是特別  大推~~~
作者: 施工圖    時間: 2020-8-4 11:38
這個茶姐不像其她茶姐  這個茶姐很好聊  性格好 耐心 大推!!!我也是親自本人試過的 所以不用拍踩雷
作者: 劉澤浩    時間: 2020-8-4 11:48
很喜歡茶姐跟她家妹妹哈哈

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4