屋受論壇wuso.me

標題: 嬌小大奶的嫩妹保證100%本人 我是外貿控的我很滿意 [打印本頁]

作者: d341    時間: 2020-6-15 20:27
標題: 嬌小大奶的嫩妹保證100%本人 我是外貿控的我很滿意

我是重外貿的,對於漂亮女生那是一點抵抗力都沒有。然而這年頭恐龍當道,想要找個顏值過關的比登天還難。我這人還比較註重氣質,喜歡那種剛下水的,但是不容易遇到,總之要消息靈通吧。前陣子我報著試試看的態度加了好幾個介紹人,今天閒來無事就找了XX 最讓我有感覺的就是蘋果MM。她是個19歲的小女生,照片把我迷的不行。但是我又有點擔心,還是要以實貨為主,你懂的。找機會約上,抽時間便去開房  一個亭亭玉立的女孩,講句實在的,第一眼看到她,就被她的美貌給擊中了,真的是好美,好有氣質。
看到真正的女神,你才會知道什麼是怦然心動,真的 妹妹看到我那直勾勾的眼神都羞澀了,我意識到失態就趕緊轉移話題,和妹妹聊了起來。妹性格好乖巧 聊起來才知道也就十八九歲,但是一點都不嬌氣,熱情大方型的。我註意到她的身材也是特別的棒,個子嬌小 豐滿的胸部 相當完美的曲線。妹妹貼心的幫我脫衣服,難得碰到個讓我特別喜歡的,必須好好的放縱放縱一次性3+1(合作的人優惠我的) 一起去沐浴,當然都是蘋果幫我洗的,好舒服的。更何況這個妹妹又這麼的美,看到她那白嫩的身體和結實的咪咪,我都有點控制不住沖動了。幸虧我還算見了點世面的把持住了。
擦幹回到炮房,蘋果把音樂打開,扭起了小翹臀,艷舞跳起來,性感熱烈的氣氛就起來了。真沒想到現在的妹妹還會這麼多的花樣,這舞跳的真好,看的我口水直流。妹妹主要是長的漂亮,她做什麼我都喜歡。擁入我的懷中,我忍不住就親她的小臉了,妹妹又害羞了,但她還是迎合了上來。厲害啊,懂得照顧男人的情緒,特別是敏感的地方, 倒是我覺得有點不好意思了,幸虧剛剛把身體都洗幹凈了,妹妹無所不至,各種滋潤。口交超爽的,看到她那投入的表情我就抑制不住的沖動,她的小粉B水晶晶的了,披上戰袍開始戰鬥,妹妹的呻吟聲簡直就是人間最美妙的樂曲,連著做了3次,一波又一波的高潮,太痛快了。體驗過程堪稱完美,回味無窮的蘿莉女神,占有欲爆表,太爽了。希望有機會再來疼小妹
星辰小可愛得line:297487  加星辰可以說阿偉推薦 有現金折扣卷1000 ~  

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

小弟在這裡還有新發現安全私密網站www.brq520.com 裡面都是台灣本土女生

想約加LINE:297487
作者: dsc2443    時間: 2020-6-16 03:20
好兇~
很有女人味
技術很讚
作者: wd584    時間: 2020-6-16 16:27
真的是本人   服務很好
作者: dsf8641    時間: 2020-6-16 16:28
        看起來粉不錯 真是讓人心動不已.
作者: rfdv543    時間: 2020-6-16 16:34
剛剛軟腳出來,奶泡毒龍都很爽,超爽,讚啦

作者: fdc254154    時間: 2020-6-16 16:36
吃這麼好喔,看來鮑魚一定很可口的啦

作者: waasd5415    時間: 2020-6-16 16:41
奶真的很大
長得又正

作者: edsfc65    時間: 2020-6-18 00:33
謝謝大大的推薦!!

作者: casper60321    時間: 2020-6-19 03:40
感謝分享
作者: 逍遙佾雲    時間: 2020-6-19 22:23
感謝分享
作者: swatch622    時間: 2020-6-21 04:33
感謝分享
作者: d341    時間: 2020-6-26 23:11
很會玩 那麼嫩但好會 玩得很開喔

作者: esd5454    時間: 2020-6-26 23:22
終於有正 M了,本人年輕、纖細的是我的最愛,改天再來^^
作者: weasd854    時間: 2020-6-26 23:51
昨天剛去,服務態度超好,大推

作者: esdc41    時間: 2020-6-26 23:55
已拜訪 寧寧
顏值小弟的菜 小暈船
喜歡乖又純的女孩
好友可參考體驗
作者: wsda5642    時間: 2020-6-27 00:28
妹子確實很清純 但不代表能欺負她 昨天嘴裡別咬破一

作者: edfsc5412    時間: 2020-6-27 00:33
蠻漂亮~少見的純真感~值得擁有!!

作者: edw58441    時間: 2020-6-27 00:45
請問現在還有嗎

作者: refd56    時間: 2020-6-27 00:56
是個可愛的女孩 笑臉迎人 從頭服務到尾 皇帝般的享受

作者: 毒龍    時間: 2020-6-29 13:16
讚啦
作者: angel006677    時間: 2020-6-30 00:34
感謝分享
作者: seedsu    時間: 2020-6-30 01:30
感謝分享
作者: kio77721    時間: 2020-6-30 15:58
好正點
作者: hotgodog    時間: 2020-7-6 20:38
感謝分享
作者: frogpig    時間: 2020-7-7 20:15
感謝分享
作者: angel006677    時間: 2020-7-10 01:02
感覺不錯
作者: jmj97    時間: 2020-7-10 01:49
感謝大大無私的分享
作者: Skinvas    時間: 2020-7-10 07:15
感謝分享
作者: 老小人    時間: 2020-7-12 12:59
真的嗎
作者: frogpig    時間: 2020-7-12 16:28
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4