屋受論壇wuso.me

標題: 學生妹敏敏短期下海 會淫叫 易高潮 欲罷不能+賴yy437 [打印本頁]

作者: 張超    時間: 2020-6-2 18:21
標題: 學生妹敏敏短期下海 會淫叫 易高潮 欲罷不能+賴yy437
敏敏
161/46kg/C+奶/20歲

LINE:yy437

(, 下載次數: 0)

注意事項:敏敏是我在交友網裡看到的 被她可愛吸引 約過之後發現竟然比我想象的更讚  外貌可愛 也很會玩喔  主動熱情 服務配合度很高 但不要跟妹妹玩變態喔 我有跟妹妹玩 後入式 小隻麻抱起來也很容易 這個體位她很容易高潮 高潮的時候聲音 酥酥的~ 還會咬嘴唇 妹妹是敏感體質  容易高潮  下面緊緊的 很多水 都不用塗潤滑劑   獨樂樂不如眾樂樂  我把她分享出來 麻煩各位麻吉有需要就找她喔 好妹不私吞                                                                                                                     
                                                                                                                   (, 下載次數: 3)

作者: 戰狼22    時間: 2020-6-3 10:14
謝謝分享 有空就去試試
作者: 停停停    時間: 2020-6-4 00:30
按功一級棒,長相甜美,舒壓很舒服
終於有一位可以讓我固定回頭的美媚了。值得推薦呢!!!

作者: 科技與偶    時間: 2020-6-4 00:38
下午約過了 外貌優
身材比例很好 腿超美
很好聊 贊讚讚
謝謝大大的分享!
作者: 小超哥    時間: 2020-6-4 00:43

吹的嫑嫑的~~
目前遇過吹功最厲害,光是吹就快要繳械了,
有考慮的可以去試試,大推
作者: 阿才弟·    時間: 2020-6-4 00:49

讃讃讃  第一次約 感覺超好 外貌很好看 ~身材均勻  不胖不瘦
下面很緊  她從進來之後我們就沒有停過  我約的兩小時
服務項目有很多 很用心 我還蠻建議大家約兩小時
敏敏有陪我多時 小女友feel很足  值得推薦
作者: 劉小虎    時間: 2020-6-4 11:11
已經約過一次了
終於有時間來評論了
整體來說   服務很不錯  
口技和配合度很不錯
作者: 愛上美女·    時間: 2020-6-4 11:16

鮑鮑很粉嫩很好玩 床上技術是真的蠻好的
作者: 白敬亭·    時間: 2020-6-4 11:39

這個女生我知道 和我家離得不遠 都是真實的事情 她家現在真的很困難 她本人也是真的很好看
作者: SKY8555    時間: 2020-6-6 00:03

作者: GANTZLIVE    時間: 2020-6-7 00:08
感謝大大無私的分享
作者: 張好的話    時間: 2020-6-7 16:05
謝謝分享 現在就去試試
作者: abcd1655    時間: 2020-6-7 22:52
好棒喔~真叫人血脈噴張
作者: 吳大哥    時間: 2020-6-8 01:07
優質正妹
作者: 低谷和接    時間: 2020-6-8 10:24
小弟已試過· 真心推薦去 很有初戀的感覺
作者: 第三個人    時間: 2020-6-8 10:34
還以為是騙人的 誰知道真的約到本人 本人真的比照片好看多了 真心推薦去 我已經去過了  
作者: 人哥似懂非懂    時間: 2020-6-8 10:40
那身材真的是沒得說 她還主動幫我口交我DD 真的很舒服 很會把握尺度
作者: 告訴對方    時間: 2020-6-8 10:56
約過那麼多人只有敏敏讓我找到了愛的感覺 跟她在一起做愛真是太舒服了 真心推薦去
作者: 十點多    時間: 2020-6-8 11:11
上次約過她 服務特別好
  今天休假 再去回約
作者: zaqxswzaq    時間: 2020-6-8 22:42
約過那麼多人只有敏敏讓我找到了愛的感覺 跟她在一起做愛真是太舒服了 真心推薦去
作者: 愛香梅    時間: 2020-6-9 15:34
粉嫩的小穴穴 妖嬈的身材 真的受不了 等我領工資了 還要約敏敏
作者: 還想大    時間: 2020-6-9 23:12

也太放的開了吧   淫水喝到飽啊  很會妞  騷妹
作者: 海豹    時間: 2020-6-10 15:12
good  ........................
作者: penguin0204    時間: 2020-6-10 19:50
感謝分享
作者: 張亮杰    時間: 2020-6-11 11:31
我已約過 水特別多 粉嫩的小穴穴 讓你內心澎湃 真心推薦
作者: 阿漢阿    時間: 2020-6-11 11:39
這麼好的服務不推一 下對不起自己 親切不趕時間 花招很多 值回票價 會再回約~
作者: 李時戈    時間: 2020-6-11 11:46

身材火辣 舌頭挺靈巧的 一直繞著我的龜頭打圈圈
作者: 愛愛2    時間: 2020-6-11 12:17
這魚不錯喔 身材特別好 不約就是遺憾
作者: 愛杰杰    時間: 2020-6-11 12:26

不好意思 昨天那麼晚了才約你

謝謝妳的細心服務 祝你順心
作者: 小軍喔    時間: 2020-6-11 12:31
昨天剛去完回來 個人還蠻喜歡探險的 雖然踩雷不少
總之稍微寫一下探險心得 供各位魚友參考 第一眼印象非常的好
很可愛 因為當天是穿著短裙 所以還可以看到一雙很美的腿
而且並沒有濃妝艷抹 只是畫了一點淡妝 總之喜好外貿的魚友們可以安心前往
目測年紀約20歲出頭  服務的部份 非常的貼心 也不趕時間
整體來說很有女友的感覺 不過細節不方便說太多 大家都懂的
其實最怕遇到服務冷冰冰的那種  整個會讓人很空虛阿 而柔柔完全沒有這個問題
作者: 小亮哥    時間: 2020-6-11 12:34
昨天約完 真的會噴水  我今天約了兩小時  噴了兩次水   
第一次遇見這樣子的  69真的很爽 沒有一點味道 是我喜歡的類型
作者: 戈戈1    時間: 2020-6-11 12:37
高潮幾次 水水都噴出來了  看來是我的技術太好了  
作者: 才才CIA    時間: 2020-6-11 12:39
高潮幾次 水水都噴出來了  看來是我的技術太好了  
作者: 李路·杰    時間: 2020-6-11 12:41

喜歡這種主動得  我們從廁所幹到床上 喜歡挑逗她的乳頭
作者: Hotfire    時間: 2020-6-12 06:18
讚喔
作者: qwerty1234567    時間: 2020-6-12 06:30
真想幹
作者: Han526    時間: 2020-6-14 02:46
感謝分享
作者: dionysiac    時間: 2020-6-14 12:39
推....................
作者: meima    時間: 2020-6-15 08:52
感謝分享
作者: augustwolf    時間: 2020-6-15 15:45
謝謝分享
作者: penguin0204    時間: 2020-6-16 01:14
感謝大大分享
作者: rq0605    時間: 2020-6-16 06:41
謝分享
作者: 愛飛飛    時間: 2020-6-16 11:19

想起她被我壓在身下 高潮不斷出水 第一次這麼讓人滿意約妹

作者: Funny77    時間: 2020-6-16 18:27
價位多少
作者: penguin0204    時間: 2020-6-17 00:58
真本人麻
作者: 阿浩浩    時間: 2020-6-20 12:25
昨天剛去回來,服務熱情~讓我有戀愛的感覺^^
過程不冷場也不趕時間~我喜歡這樣的步調~
作者: 成城    時間: 2020-6-20 12:58
敏敏就是屬於那種可愛清純的幼齒妹
活還挺好的 約到她的那天 一直就很激動
敏敏很主動的幫我脫掉衣服 我就要忍不住了
敏敏很自覺的往我身上蹭 那雪白的皮膚 .........
不說了 我還要約她   推薦   
作者: kvine    時間: 2020-6-20 13:08
妹妹夠騷 夠熱情主動 約她 推薦
大大的奶子 緊緊的小穴穴  夠舒服
很有女友FU 很棒
作者: 文武哥    時間: 2020-6-20 13:45
嬌小可愛 是我喜歡的菜 還蠻不錯的 一開始還以為怕不是本人
後面來的真是本人 比照片上的 還好看

作者: 大大王    時間: 2020-6-20 14:22
妹妹活很好 會的姿勢也多
不白約 很棒
作者: 熊哥666    時間: 2020-6-20 14:33
是本人 我已經約過了
敏敏很主動的 知道我累了 做不動了
自己在上面搖 很棒
本來想約兩小時的 可是錢不夠了
下次一定約兩小時 哈哈 誠推薦
作者: penguin0204    時間: 2020-6-21 09:42
感謝分享
作者: 超人大大    時間: 2020-6-21 22:39
敏敏活還蠻不錯的 全身雪白的皮膚在我身體慢慢蹭  讓我看了就想幹  讓我很舒服 下次還要約她
作者: 弟弟康寶    時間: 2020-6-22 12:12
只想說 約過了才知道感受
我昨天約敏敏了 敏敏人很好 很會撩 也很健談 一點不趕時間 還多陪了我一會   
作者: telling    時間: 2020-6-22 21:58
  謝謝分享
作者: 衝衝0    時間: 2020-6-24 10:47
麻吉我已經約過了 確實和論壇說的一樣
幸好我準備了買敏敏兩節的錢 不認一個小時也不夠啊
敏敏真的還蠻不錯得 不趕時間 我們做完之後 聊得很開心
我過幾天還要約她

作者: 松山1    時間: 2020-6-24 11:17

想起她被我壓在身下 高潮不斷出水 第一次這麼讓人滿意約妹
青魚也還蠻不錯的  聽著她淫蕩的叫聲 激發了我..... 真心不錯
作者: GUEDG    時間: 2020-6-24 20:52
服務用心這個我真的感受的到,不會像其他的草草了事,做完就好像要趕人走的樣子,
這個值得推薦,我再找時間去體驗絕招~~~讚讚讚
作者: 熱武器    時間: 2020-6-24 21:14
超讚的  約

作者: 熱武器    時間: 2020-6-24 23:23
mm 的皮膚超柔軟好摸,讓我愛不釋手,喜歡看她靜靜地吹簫,撩起一邊側面的秀髮,覺得她某個角度超好看,看著看著就不覺地要壓倒她,……整個愛愛過程就是超酥湖的,美腿是我的菜, 遺憾的是 沒有能和妹妹lg,喜歡有質感相處的可以約她喔,大推~ 推推推
作者: 的是非    時間: 2020-6-27 10:39
昨天去消費過了 照片是本人沒錯
不偷時間 服務也很周到

作者: 中長期    時間: 2020-6-27 11:35
真的很好聊
這一次怒沖 沒選錯
咪咪很大 很軟 很好摸 可以舔乳頭
小穴很敏感 蠻濕的 發薪水在沖一波
作者: 王崔崔    時間: 2020-6-27 19:59
不尬聊 敏敏也不趕時間
服務蠻好的 也很主動熱情
不約不知道 約了還想約
作者: telling    時間: 2020-7-1 15:36
初戀的感覺
作者: 風喝完    時間: 2020-7-1 20:28
很不錯啊  身材很棒 服務蠻熱情的  不單調  比較有情趣 建議你有需要的話可以試看看

作者: 的撒FDR    時間: 2020-7-3 10:38
年輕取勝.待人親切.說話溫柔.配合度很好.很有女友的感覺~值得推薦~我是昨天跟你約2點全身運動裝的先生

作者: 大飯店    時間: 2020-7-5 17:42

約的很開心 是妹妹本人  很會做
作者: 給第三    時間: 2020-7-10 13:17
領薪水了就去約敏敏

作者: 接電話    時間: 2020-7-11 17:18
約的很開心  敏敏很會玩 很騷 身子很軟 很舒服  
作者: 股份計    時間: 2020-7-16 10:33

年輕取勝.待人親切.說話溫柔.配合度很好.很有女友的感覺~值得推薦~我是昨天跟你約下午全身運動裝的先生
作者: 蜂蜜大    時間: 2020-7-22 19:30
真的是本人喔,漂亮喔!奶推技術很好!
細心的服務,都還在回想~ 真的讚!
我都捨不得推薦! 留著自己回 約就好!
作者: 好很多    時間: 2020-7-24 10:48
這是目前我遇到服務最好的自己出來兼職的學生妹
互動上她有足夠的服務態度跟品質
使我念念不忘..
值得推薦
作者: 恭候大駕    時間: 2020-7-24 20:36
一眼就被短髮淪陷了~~ 心動到準備預約明天最早一班
作者: tuyr    時間: 2020-7-25 11:08
昨天我約的時候   和她聊天
她也有說過  遇到很多亂來的人
也說不想兼了
作者: 王思村    時間: 2020-7-26 00:55
溫柔體貼
服務非常認真
一整個就是舒服放鬆
作者: 黑大哥    時間: 2020-7-26 10:47

小弟剛軟腳出來 是條不錯的魚 服務很主動 推一個~~~
謝謝樓主分享~
作者: 阿李哥    時間: 2020-7-27 11:23
姊姊的服務很棒 很貼心
很喜歡與他的互動
說好幫她來推一下 是真的很棒喔
作者: 洪哥哥    時間: 2020-7-27 19:05

今天總算約到,而且很滿意~^^ CP值超高,真實不虛
作者: regew    時間: 2020-7-28 22:50

服務真的很熱情   很健談  是我喜歡的類型  大力推推推!!!
作者: 阿邦88    時間: 2020-7-30 11:37

晚上前往,太美了,,夢中情人,分數100分,讚讚讚
作者: 阿邦88    時間: 2020-7-30 21:06

妹妹是約在旅館的 旅館自己找的也安全
畢竟之前被點數詐騙的多了
不敢去超商附近
妹妹的素質不錯 服務好 玩的還蠻開心的
推~~~
作者: comax502    時間: 2020-7-30 23:34
感謝分享
作者: 張1    時間: 2020-7-31 22:56
剛約完  總的來說妹妹挺不錯的  照片修飾比較小  因為我在這個網站上也約過蠻多了  很多都不是本人  雖然這個妹妹照片有修圖 但是還是能看出來是本人  小妹技術挺不錯的  我是衝著這個妹妹的胸部去的  果然沒有讓我失望  是次不錯的體驗  妹妹家裡條件挺不好的  不管是妹妹本人  還是我想要幫小妹  都會再回衝的

作者: 鄒定鑫    時間: 2020-8-1 03:10
抱起来刚刚好 叫的很好聽
作者: 曉澤02    時間: 2020-8-1 22:59
剛剛消費完
本人無誤 服務過程很棒很舒服
作者: Rombo760518    時間: 2020-8-2 02:29
有機會要去試看看
作者: yungchen    時間: 2020-8-3 09:10
感謝分享
作者: 張1    時間: 2020-8-6 19:25

今天下午長髮與長腿的觸覺現在還依稀感覺的到
本人長得不賴~態度好服務好~CP值高
外貌、身 材、服務、互動各方面完全符合我的胃口~~正正正!!!
作者: 誰說的煩惱    時間: 2020-8-7 19:43

有保障  比較安全比定點好 自從約定點被仙人跳之後我都是約旅館
作者: 誰說的煩惱    時間: 2020-8-7 19:45

素質很不錯 經常喝  從來沒有采過雷
作者: clouds    時間: 2020-8-7 21:15
精品
作者: 維拉斯摳    時間: 2020-8-8 10:30
當初只是想嘗試一下,結果一試成主顧,已經去過兩次了
外貌body不錯,很好聊~她也是唯一一個會讓我在短時間內願意再次拜訪的。
所以我推薦給大家,推推!!
作者: 聖誕節考核表    時間: 2020-8-9 11:25

笑容好甜  眼裡有光  滿滿對生活的嚮往  加油 幫推一下
作者: 好幾家    時間: 2020-8-11 19:48
敏敏妹妹溫柔體貼好聊,服務很讚;
個人很重視感覺跟互動 (討厭敷衍、偷時、趕時間)
有給我想要的feel,給人想要回約的衝動
作者: 好結果    時間: 2020-8-11 23:42
主打服務的妹 果然不一樣  剛約 來回報一下   
確實是本人  而且我要的服務都還蠻配合的
吃了那麼多次魚 終於找到滿意的
各位可以衝了  再不約就要錯過了
作者: frogpig    時間: 2020-8-12 19:30
多謝分享
作者: 張亮杰    時間: 2020-8-13 15:23
不約就真是遺憾     敏敏真的很優 外貿100  身材100  技術還有一點點青澀 可能是因為剛兼職不久 會有一點害羞  但是後面敏敏越來越大膽  好喜歡  下次還要約  可惜了 這次荷包只有一小時的錢  下次我要約敏敏兩小時
作者: 走走的    時間: 2020-8-14 15:15
好久沒有這麼激情過  很主動可愛騷騷的  皮膚白 很光滑幾乎她在搖
作者: ecover    時間: 2020-8-16 17:16
謝謝分享
作者: augustwolf    時間: 2020-8-18 17:35
看起來非常不錯啊

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4