屋受論壇wuso.me

標題: 喜歡女友fu的大大可以約佳佳 [打印本頁]

作者: cxbgfdg    時間: 2020-5-30 23:05
標題: 喜歡女友fu的大大可以約佳佳

聽魚友介紹說她超讚  從中歷衝台北試一下 見面發現本人比照片好看很多啊!  【超驚喜 XD】  人很熱情很會聊天不會冷場  聊天聊到一半 妹子就自己坐到我身上撒嬌要親親  親到受不了 抱著她衝近了浴室洗澡 互相洗 然後妹子就主動親住我的嘴主動喇舌  右手摟著我脖子 左手撫摸我下面 妹子慢慢從嘴巴親到脖子在慢慢的跪在地上幫我吹  邊吹邊看著我 這感覺真不錯 ··   超會吹 差點就繳械  還好小弟忍住了  把妹子拉了起來 讓她扶著墻 從後面衝刺 幹到妹子 一直喊不要了 受不了 直到第一發結束 我們一起洗澡去了床上和她一起做前戲 問她可不可以69 妹子同意了 就互相口 鮑魚很感覺  粉粉的穴穴 不會像之前約的魚下面超黑 xd  妹子被口到受不了一直扭動著腰 流了很多愛液  自己騎上去搖了起來  沒幾分鐘自己就顫抖了起來  說自己要去了  呻吟也叫的超淫蕩 ~  等結束後 妹妹也不會馬上洗澡 還會抱著我躺一會在一起去洗澡超有女友fu  ~   
做完評價:妹子很不錯   奶有D奶  
服務十分   外貿十分  有女友fu  可喇舌 可69  喜歡上位
【推薦出來各位大大要珍惜 妹子是短期兼職 】
密碼:160cm/D/45kg19歲  在北車附近兼職
介紹人:唐哥

LINE : wodn525

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

作者: mbvcdd    時間: 2020-5-31 20:56
推一個 ~
作者: xhvnh    時間: 2020-6-1 21:47
感謝分享  很讚喔
作者: 小弟有17公分    時間: 2020-6-2 17:35
本人很可愛   看著很幼齒  脫了衣服身材真的很火辣   ·
約她的時候一直猶豫  幸運的是鼓起勇氣約了
不然就錯過了這麼好的魚

作者: willy321    時間: 2020-6-3 21:04
有種來讓哥哥舔一下
作者: gfhjgk    時間: 2020-6-3 22:50
很不錯  值得推薦
作者: 大蛇很猛    時間: 2020-6-4 16:51
感謝分享
作者: migual    時間: 2020-6-6 21:19
感謝分享
作者: 何必問青菜    時間: 2020-6-10 00:33
感謝分享
作者: Marchford    時間: 2020-6-11 02:42
感覺不錯

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4