屋受論壇wuso.me

標題: 淫蕩騷女寂寞尋愛 給你特別的FU+q5523 [打印本頁]

作者: 遠方shini    時間: 2020-5-26 17:53
標題: 淫蕩騷女寂寞尋愛 給你特別的FU+q5523
名:素素       LINE:q5523
身材密碼:163cm D 46kg 25歲
(, 下載次數: 0)
心得:素素妹帶著溫婉笑容的氣質~~踩著高跟鞋,身穿OL緊身裝~~
那雙腿~~哇靠~~筆直美麗又白~~我馬上蹲下來和那雙美腿打招呼一下~~大腿皮膚細緻~~妹巴了我一下光頭~~如果從沙發開始嘟妹~~可能浴室就噴了~
我摸素素妹小小的臉~妹牽著我的手~~慢慢的無齒感BJ~~小鳥哥被她吹的由紅轉到紫色了~~妹嘴巴一放~小鳥哥還大力彈了一下~~妹淫笑的望著我~~哇靠~這裡肯定可以~~上套~~呵呵~~
身材穠纖合度~肌膚細緻白晰~~身型有腰身~
妹有股淡淡的迷人氣質~~在做愛做的事時~~真的有背著老婆偷女人的味道~~我有喜歡~~呵呵~~
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
加入請說小吉推薦
line:q5523
作者: 大胖呆    時間: 2020-5-27 14:58
本人吗?我想试一下了
作者: 艾米妮    時間: 2020-5-27 18:21
讚一個.感恩分享
作者: 權又又    時間: 2020-5-27 18:28

哈哈 好久沒有這麼激情過
作者: 隱隱約約    時間: 2020-5-27 18:29

約的很開心 是妹妹本人  很會做
作者: 想你想我    時間: 2020-5-27 18:31
很不錯啊  身材很棒 服務蠻熱情的  不單調  比較有情趣 建議你有需要的話可以試看看
作者: oneday新自己    時間: 2020-5-27 18:32
試了才知道 挺會搖的
作者: 床上見分曉    時間: 2020-5-27 18:42
大膽敢玩 先收藏 很喜歡 我一點會約的
作者: 800000    時間: 2020-5-27 18:43
很 開放 敢玩耶 身材好 騷氣的很
作者: 一生熱愛    時間: 2020-5-27 18:45
好想吸  好想舔
作者: 未來可期    時間: 2020-5-27 18:47
也太放的開了吧   淫水喝到飽啊  很會妞  騷妹
作者: 高雄權志龍    時間: 2020-5-27 18:49
哇  看起來超讚   來試試

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4