屋受論壇wuso.me

標題: 可可外送 處女 奶水媽媽 孕婦兼只有你想不到 沒有約不到 [打印本頁]

作者: 藍葉    時間: 2020-5-18 23:53
標題: 可可外送 處女 奶水媽媽 孕婦兼只有你想不到 沒有約不到

可可外送茶 LINE:fy669
營業時間:上午10:-凌晨:01:00
凌晨1點後約妹為了保證妹妹質量素質請提前預約

(, 下載次數: 0)
可可外送流程:
①:加入告知你住哪裡
②:告訴我   喜歡的類型和預算
③:確定好妹妹跟價位 然後你開好房間告訴我房號
      我讓妹妹到你房間  
   【沒有熟悉的旅館  我會給你推薦】
④:你看到妹妹喜歡   按照我們談好的價位
      給妹妹現金 (不需要小費)不轉賬   
不刷卡 不買點數
⑤:然後和妹妹開啟一段浪漫的旅程

AV  航空小姐   爆乳人妻  清純學生  高挑麻豆  小護士 各種類型  任你挑選
VIP客戶:處女  孕婦   AV  免費試車小模
服務:LG 愛愛 按摩  69  口交  洗香香  冰火 顏射 奶泡  
外送地區:台北   台中    彰化(VIP可約住家) 台南    高雄    新竹
(, 下載次數: 0)    (, 下載次數: 0)

氣質OL 風騷人妻 高 超 巧 技 ★馬達的扭動 保證舒服到『不要不要的』

萌妹學生甜 蜜 互 動  初戀般服務  讓你抓住『青春的尾巴』

高挑麻豆 完 美的 顏 值  表情萌 讓你看著『臉紅紅 心癢癢』

(, 下載次數: 0)    (, 下載次數: 0)    

不想再獨自渡過寂寞漫長的夜晚
如果您因為 擔心花冤枉錢而遲遲不敢行動
可以先加LINE:fy669 觀察我   慢慢了解
我願意  等你相信我的那天

作者: 海哥牛    時間: 2020-5-19 13:48
這家茶磚 和茶姐聊天很自然   不會像其他茶磚  急切的介紹  會認真聽清楚 你所需要的  安排妹妹
作者: 甜甜蜜    時間: 2020-5-20 12:22
約了一個學生妹妹   穴穴   粉嫩  
作者: 檸檬滋    時間: 2020-6-12 16:15
開始以為 價位便宜  素質  不好
看到妹妹了   外貿素質 很讚
這家值得試試
作者: 外貿協會    時間: 2020-6-14 13:16
感謝分享
作者: 麗麗心    時間: 2020-6-15 01:13
感謝分享
作者: 康康樂    時間: 2020-6-15 15:35
感謝分享
作者: 愛你貝貝    時間: 2020-6-19 11:11
換了很多家茶莊    很少遇到這麼有耐心的茶姐    到這家約了幾次   妹妹素質都不錯  才分享各位
作者: 家美    時間: 2020-6-20 15:27
我已經結婚生子    加過其他茶磚    經常傳訊息   擔心影響到家庭
說這家隱私性很高  不會主動打擾   就加了
加了 她很久    開始告訴她  約妹妹我會主動聯繫她的
茶姐中間沒有傳訊息給我   

作者: 吉吉咩    時間: 2020-6-22 15:34
感謝分享
作者: 羅力控    時間: 2020-6-28 04:33
想約相澤南搜查官
作者: 金克斯    時間: 2020-6-30 13:44
這家類型還挺多的   去約試試看
作者: 吉吉咩    時間: 2020-7-1 16:26
感謝分享
作者: 檸檬滋    時間: 2020-7-10 13:10
茶姐很有耐心   介紹的妹妹   整體素質可以
作者: 糖糖星    時間: 2020-7-12 15:56
我很機車   問題多   茶姐還是給我慢慢解答
安排的妹妹  素質可以
作者: 甜甜蜜    時間: 2020-7-13 14:11
茶姐介紹的妹妹很優   在她家約了幾次   沒有約妹妹的時候  也會講笑話 聊天
作者: 麗麗心    時間: 2020-7-14 21:36
感謝分享
作者: angel006677    時間: 2020-7-15 00:40
感謝分享
作者: 艾蜜兒    時間: 2020-7-17 17:33
茶姐很有趣  也會開玩笑   介紹的妹妹素質很讚噢
作者: 牛哥1    時間: 2020-7-18 13:39
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4