屋受論壇wuso.me

標題: 极品家丁之七美女淫荡版 第六章 萧家母女篇 [打印本頁]

作者: bladebosco    時間: 2020-5-2 16:13
標題: 极品家丁之七美女淫荡版 第六章 萧家母女篇

萧家主母:郭君如
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
萧家大小姐:萧玉若
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
萧家二小姐:萧玉霜
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
    第六章 萧家母女篇

碎石废墟下,林三喘了一口小气,看了看眼前的萧夫人,她还没有昏迷过去。

两人被压在这底下已经一个时辰了,外面的人还在不断地营救中,诚王这招釜底抽薪果然是让林晚荣吃尽苦头啊。

“夫人,现在你已经算我的半个知己了。”林三为了不让萧夫人昏迷过去,一直在讲他过去的事,很多连青璇他都未曾讲过。

“嗯……”萧夫人微弱地哼了声,示意她还活着。

“那夫人也给我讲讲故事吧,我最喜欢听故事了。”林三见萧夫人的呼吸渐渐微弱,声音提高了些。

萧夫人被林三的嗓门醒了醒神,回忆却顺着他的话,渐渐飘到几个月前……“福伯!”二小姐萧玉霜在突然出现在福伯的后背,大喊了一声。

“哟……二小姐,老头要被你吓坏了。”正在松土的福伯也是被这一声呼喊吓了一惊,回头一看却是二小姐,便呵呵一笑对二小姐说道。

“咯咯……福伯也会被吓到啊。对了,林三呢?”二小姐对福伯嫣然一笑,小女儿的姿态毫无防备地呈现在这个萧家几十年的老家仆眼中,顺道问起林三的消息。

福伯听着玉霜连珠炮似的发话,也是慈祥一笑,二小姐总是这个活泼可爱。

他扔下手中的小铲子,拍了拍双手说:“二小姐找林三啊,那小子却不知是去了城南还是城北,要找一种树。”“找树?”二小姐可爱的小眉头皱了皱,小嘴朱唇嘟了起来。

“嗯……小姐找他有事吗?”福伯看着二小姐的小脸,随意地问道。

“没什么,只是在家中闲的慌了,嘿嘿……”二小姐心头浮现出威武将军的英姿和林三的窘态。福伯心里也是想起了那小子的滑头和挤眉弄眼的表情,心里也是有些感叹,不知不觉家丁又换了一批。

“对了,前日林三教了我一种什么……嗯,“脚底按摩”,说是对人身体颇有好处,不如我给二小姐试试?”福伯之前就惊叹林三这年轻人见多识广,竟连这等奇怪的法子也懂得。他是萧家的老管家,和二小姐说起话来自是不像年轻家丁般唯唯诺诺的。

“脚底按摩?唔……好吧。”二小姐见林三不在,欺负他的热情也是散去了,见福伯有此提议,也不拒绝。福伯自幼看着她长大,在玉霜心中,却是等于了半个父亲。

两人来到福伯的房间,玉霜却是蹦蹦跳跳地跑进房内,这看看,那摸摸。福伯年轻的时候,曾跟着萧老爷四处经商,收集了大华各地不少有趣的东西,所以玉霜自小是最喜欢到福伯的房间来玩。

福伯看着二小姐的身影,却是回忆重重,从膝盖,到腰,到胸口,再到如今的额头,二小姐越长越高,如今俨然已是芳龄正好了。

“二小姐,坐到床上来吧。”福伯搬了张小凳子,坐在床边,便让二小姐过来坐下。二小姐闻言走到床边,侧身便坐在了福伯的床上,小脑袋还在东张西望,摇头晃脑。

“二小姐啊,把鞋子脱了吧。”福伯找了块干净的小方巾,铺在自己的大腿上。

“嘿!”二小姐却是顽皮心起,把小锦鞋一甩,露出了干净的白袜。接着,又蜷起日渐修长的双腿,把袜子褪去,露出了一双白净的玉足。

福伯拍了拍自己的大腿,让二小姐把小脚放上来,玉霜脸微微红了红,便轻轻把自己的玉足并排放在福伯的大腿处。只见玉霜的两只小脚如玉琢般晶莹滑腻,从小腿处到脚背勾勒出一条流线,光滑如丝。十只可爱的小脚趾像宝石一样整齐地排列着,脚拇指调皮地向上翘着,从脚尖处隐约看出脚底的红润。

“哦,小姐,我要开始了……”福伯先是被玉霜的美足吸引得呆了呆,旋即醒悟过来,两手捧着一对小脚就要开始按摩。

“嗯……”二小姐声如呅呐地说着,福伯粗糙的大手握在自己的脚上,一股奇异的感觉从脚底直逼小腹。二小姐的脸也慢慢地红透了。

只见福伯僵起大拇指,先在二小姐的脚踝处搓揉,然后中指成眼,往二小姐脚底的穴道用力地按去,另一只手的拇指同时捏着二小姐的脚心轻轻往后掰。

作者: kwwxxx    時間: 2020-5-2 16:18
Thank you very much!
作者: 小流氓    時間: 2020-5-2 19:40

作者: TTYH    時間: 2020-5-2 22:00
thank for share
作者: luntan    時間: 2020-5-2 23:57
作者: mikeng721111    時間: 2020-5-3 00:31
謝謝分享
作者: MiniLeila    時間: 2020-5-3 02:08

作者: lover5544    時間: 2020-5-3 02:24
作者: 15019394144    時間: 2020-5-3 03:42
还好哈哈哈

作者: sun372000    時間: 2020-5-3 04:33

作者: gosick5678    時間: 2020-5-3 04:57

作者: tony525chiu    時間: 2020-5-3 08:51

作者: tony525chiu    時間: 2020-5-3 08:51

作者: tony525chiu    時間: 2020-5-3 08:52

作者: eyes0518    時間: 2020-5-3 10:34

作者: raytam38    時間: 2020-5-3 11:06
謝謝分享
作者: zengritian    時間: 2020-5-3 14:24

作者: XXXCCCMMM    時間: 2020-5-3 19:07
作者: ericho1965    時間: 2020-5-3 19:13
作者: jeanwei    時間: 2020-5-4 18:06
謝謝分享
作者: jianshisha    時間: 2020-5-5 13:41
Cffffffff
作者: 178299116    時間: 2020-5-6 01:41
我在饿饿饿得
作者: Drainxxxx    時間: 2020-5-6 16:09
謝謝分享
作者: xx71825666    時間: 2020-5-14 15:17
謝謝分享
作者: Dollys93    時間: 2020-5-17 07:17

作者: yeh8fuming    時間: 2020-6-25 23:22
Very interesting story...
作者: Kkkkkyyyyy    時間: 2020-7-4 09:24
Thanks
作者: 15212900301    時間: 2020-8-23 02:21
作者: Kuntseng86    時間: 2020-9-11 21:04
Thank you
作者: xuzhian    時間: 2020-9-16 07:32
咁啱佢哋嘅問題⋯⋯唔想
作者: lwk    時間: 2021-4-3 00:34

作者: 伸縮自如    時間: 2021-6-10 15:05

作者: saps0125    時間: 2021-6-15 04:51

作者: Alvx    時間: 2021-6-23 22:56

作者: 夜光鳥    時間: 2021-7-11 05:58
辛苦了
作者: Elic    時間: 2021-12-3 15:52
谢谢分享
作者: 國洋    時間: 2021-12-4 16:04
感謝分享
作者: 上班一條蟲    時間: 2021-12-4 16:16
感謝分享
作者: derling    時間: 2021-12-18 13:16
#在這裡感謝無私分享快速回復#
作者: franke1234tw    時間: 2022-3-27 15:57
感謝分享
作者: 宥林    時間: 2022-6-4 09:24

作者: girlteenLam    時間: 2022-6-4 09:28
作者: 家雄    時間: 2022-11-25 06:23

作者: w1005    時間: 2022-11-26 05:01
謝謝分享
作者: 小香港    時間: 2023-4-18 06:16
很棒啊
作者: marklan5478    時間: 2023-4-18 20:37
謝謝分享,讓我雞動不已
作者: mike541029    時間: 2023-10-18 12:17

作者: a0654335b    時間: 2024-1-21 02:17
感謝版主無私分享!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4