屋受論壇wuso.me

標題: +brs0511一個無助的單親媽媽 初來乍到 請大家多多關照 [打印本頁]

作者: 小娜賴brs0511    時間: 2020-5-2 03:21
標題: +brs0511一個無助的單親媽媽 初來乍到 請大家多多關照

大家好 我叫小娜  今年25歲  台灣人   我是一個單親媽媽  最近放了無薪假  收入就斷了  家裡有一個小朋友要養 還有我自己的開銷  把之前的積蓄用得差不多了  不知道什麼時候才能上班    沒辦法我只能選擇下海賺快錢   剛下海也不知道哪裡找客源  聽朋友說可以到這邊PO文打廣告我就來了  如果有需要的大大可以加一下我的賴  我在台中也經常會去彰化  在中部的大大有需求都可以加小娜的賴  我是做全套服務的  除了SM大多都可以配合你  讓你懷著期待的心情而來開心滿意而歸  我的身材是160cm Ccup 45kg 25歲  因為小娜是台灣人 家人跟朋友都在台灣 所以沒有拍很多照片  如果想要多了解小娜 趕快加我 啾咪~+賴: brs0511
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

作者: sdagsah    時間: 2020-5-4 01:09
有錢的話我會多給你捧場   很喜歡你笑的樣子  要多笑  你很棒  加油
作者: lin47489    時間: 2020-5-4 01:14
感謝分享    明天沖一波   小娜記得回復我
作者: 峰峰峰111    時間: 2020-5-4 14:56
感謝分享   有人約過嗎  好不好
作者: 爆射莖肛    時間: 2020-5-8 16:53

作者: u011407    時間: 2020-5-10 13:20
感恩分享,在哪一區
作者: casper60321    時間: 2020-5-19 03:13
感謝大大分享
作者: angel006677    時間: 2020-5-24 05:47
謝謝大大
作者: SuperRo    時間: 2020-5-25 17:43
在哪裡呢?
哪一區
作者: willy321    時間: 2020-5-25 21:09
感謝樓主大大的分享
我戀愛了
作者: migual    時間: 2020-5-27 09:19
感謝分享
作者: ikg2599    時間: 2020-5-28 17:08
感謝分享
作者: tom681212    時間: 2020-5-29 04:07

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4