屋受論壇wuso.me

標題: 跑步做了不該做的事 [打印本頁]

作者: JAN媽    時間: 2020-4-11 09:55
標題: 跑步做了不該做的事
每晚飯後休息一下後就會到家附近做一些運動通常係跑步,由於係每晚跑所以有幾個熟人,有一個男人我常見到他的,他的步速都比我快的,今晚我好趕時間出門就忙了帶BRA就出去了,直到跑跑吓就好多人望住我,其中一個是他,他的眼光從頭到腳的掃視我的身材,然後集中在我的胸部,係個刻我同他有眼神接觸,係個刻我地大家都慢了腳步,好像是時間停頓了一樣,而身邊的人都一樣的跑步,沒有理會我們在做什麼,於是我用掛在頸的汗巾抹了頭上的汗,佢開口話美人出汗果然係香汗臨漓,他問我敢唔敢跟他去一個地方,我問他去個到做什麼,他又講女人真係多問題,我怎知你會不會吃了我呀,怎知他說就是想吃了我,他講到咁明我真係進退兩難,他一邊拖我手都沒有等我的同意就像情侶般,到後來他索性攬我的腰,由從身邊轉企到我背後,按住我雙肩像在按摩一般,他說我的肩好緊叫我放鬆,他的手到我的小腹按壓下去,我叫了一聲出來,他發出一聲株示意我不要出聲,他開始拉下我的運動短褲退到小腿到,他發現我原來跟本沒穿內褲,他說我全身真空,我點頭表示係,他的手在我的pat pat摸入去,就是我的陰唇他的手來來回回的摸,我的手去阻止他的手去再摸,他就用他的肉棒插了入來,我們就是這樣在樹後做起來,樹後有兩條黑影係到活動

作者: 周銘峰    時間: 2020-4-11 11:31
感謝分享
作者: dunhill_power    時間: 2020-4-14 14:33
感謝分享~~
作者: 煙雨蕭瑟    時間: 2020-4-17 02:18

感謝分享
作者: Rsiaqr    時間: 2020-5-26 13:47
感謝分享
作者: 風哥哥    時間: 2021-11-24 23:31
感謝大大分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4