屋受論壇wuso.me

標題: 「5秒爆乳妹」赤根京 改名"夢川繪麻"下海 [打印本頁]

作者: 馬子狗汪汪叫    時間: 2017-6-5 16:24
標題: 「5秒爆乳妹」赤根京 改名"夢川繪麻"下海

自從『高橋聖子(高橋しょう子)』為了一隻iPhone去援交從寫真業下海AV女優翻身大成功後,藝人AV片商MUTEKI家又出了一位超人氣寫真女星,現年26歲寫真女星『赤根京』,因為曾經上傳了一段五秒爆開襯衫鈕扣的影片在網路上爆紅!改名為AV女優『夢川繪麻(夢川エマ )』正式下海啪~啪~啪~
『關於赤根京(夢川繪麻)』

出生年月日:1990年10月9日(26歳)
出身地:日本・東京都
血型:O型
身高:155 cm
三圍:92 - 58 - 89 cm
罩杯:H

[attach]410550[/attach]
(這張實在拍的太唯美了)

1990年出生的她有著G罩杯的驚人上圍,因為喜歡漫畫、電玩的關係,常常Cosplay喜歡的角色造型,讓她爆紅的就是因為Cos《魔法少女小圓》裡的巴麻美一角,因為上圍太過雄偉,衣服鈕扣由下往上整個爆開的畫面完全擄獲了許多人的心。由於此畫面實在太過震撼!!!!!!
在網路上發佈3天就超過160萬人次觀看,被網友稱為:「簡直是無限播放的五秒鐘!」 此時美夕腦海中出現了『音浪太強不晃會被撞到地上~地心引力抓不住你~~』

[attach]410552[/attach]
(音浪太強不晃會被撞到地上~地心引力抓不住你~~)

如此爆開的情況真的是太誇張了啦!網友一邊噴鼻血一邊留言:

「真是美好的胸部」、「太扯了,比動畫還厲害!」、「簡直可以聽到衣服爆開的聲音!」

日本網友更拿出經典的《北斗神拳》比喻:

「聯想到北斗神拳裡的爆衣畫面?」、「我沒有在她的胸口上看到七星狀的傷疤啊!」

這次赤根京(夢川繪麻)於4月1日推出首部處女作,MUTEKI也以「H罩杯完美巨乳」,以及「充滿彈性的美尻」、「奇蹟般的裸神」來形容她,當然專業的Aver一定會把這片收入口袋名單中快點筆記下來。

発売日: 2017/04/01
収録時間: 170分
出演者: 夢川エマ
メーカー: MUTEKI
ジャンル: ドキュメンタリー 単体作品 アイドル・芸能人 デビュー作品遂に‘あの’着エロアイドルが遂にMUTEKIで本番解禁!!Hカップ完璧なフォルムの巨乳にギュッと引き締まったクビレ!プリプリの美尻!まさに奇跡のPEFECT BODY裸神「夢川エマ」MUTEKIでデビュー!超敏感でイキまくるスーパーボディと底知れぬエロポテンシャル!男を骨抜きにする究極SEX!

[attach]410553[/attach]
(大家快點筆記到收入名單中呀)
[attach]410554[/attach]
(精彩的內容千萬不可錯過)

過去赤根京(夢川繪麻)因為身材太好,走在路上時常遇到搭訕、騷擾,從她在寫真時期時,同業女星就對她的爆乳愛不釋手,還常常問她:「能借我摸摸看嗎?」她也大方的將自己充滿彈力的爆乳提供給大家試摸XD,久而久之,女星們竟養成「摸赤根京(夢川繪麻)G奶,能求得好運」的習俗,見到她就要搓揉個兩把,一方面也希望自己的身材能向她看齊。

現在她下海她當了AV女優,被狂摸及搓揉的機會也就更大了呀,畢竟AV女優間常常需要豪華共演、或是女女的對手戲,相信非常有經驗的她一定可以表現的很好的,HiLive幫赤根京(夢川繪麻)加油報導♥

(, 下載次數: 5)
(唉呀,後面的紫藤花實在太美了!(完全看錯重點XD))

(, 下載次數: 4)
(和服的造型真的很適合)

(, 下載次數: 4)
(摸G奶,能求得好運呦,也借HiLive摸一把吧XD)

作者: 找樂子    時間: 2017-7-24 21:21
G奶
作者: w0921641219    時間: 2017-8-17 08:47
謝謝分享
作者: calvinchien    時間: 2017-8-17 09:02
感謝分享 ~~~~
作者: forrestshan    時間: 2017-9-9 08:10
good                                                                                                                                         
作者: linevin    時間: 2017-10-6 09:51
感謝分享
作者: qwert123qwert    時間: 2017-10-6 10:04
感谢分享
作者: hua6463    時間: 2017-10-6 10:19
不錯...good...推推推……
作者: kahkit123    時間: 2017-11-12 16:17
謝謝分享
作者: 只喝無糖綠茶    時間: 2017-12-7 19:21
有無碼的嗎 謝謝
作者: 2220548737    時間: 2017-12-31 00:10
謝謝分享
作者: owen1017    時間: 2017-12-31 00:13
感謝分享
作者: calvinchien    時間: 2018-1-23 09:05
感謝分享 ~~~~
作者: tjz    時間: 2018-1-23 09:14

感謝分享
作者: a528439    時間: 2018-1-23 09:24
謝謝分享

作者: TN916395    時間: 2018-1-23 10:11
感謝大大的分享!!
作者: sfzch    時間: 2018-2-19 22:24
#在這裡快速回復#真是太棒啦!!!!!  感謝大大的美意^^  THX...
作者: 小開天    時間: 2018-3-17 06:23
感謝大大熱心分享
作者: wroywu    時間: 2019-2-7 23:24
謝謝分享
作者: kanda0814    時間: 2019-3-4 19:09
感謝分享
作者: FRANKLINGO    時間: 2019-3-9 10:09
thanks
作者: xxa273abcii    時間: 2019-3-12 14:43
讚讚讚讚讚
作者: nann5200    時間: 2019-3-12 16:23
謝謝分享
作者: pgonett    時間: 2019-4-6 03:30
ggggg
作者: 老小楊    時間: 2019-4-6 08:54
感謝
作者: 無尾熊無尾熊    時間: 2019-4-15 17:23
挖好棒!!感謝你的分享
作者: 老小楊    時間: 2019-4-15 18:23
感谢
作者: eashen    時間: 2019-5-13 11:06
感谢分享
作者: hotgodog    時間: 2020-6-26 21:01

謝謝分享
作者: w1005    時間: 2020-9-18 06:35
謝謝分享
作者: 籠中小雞    時間: 2020-11-25 10:44
感謝分享
作者: kkk3764451    時間: 2020-12-28 14:29
感謝分享

作者: tom681212    時間: 2021-2-10 04:23
我愛
作者: 澀喵喵    時間: 2022-6-2 02:39
感謝分享
作者: migual    時間: 2022-6-2 20:52
感謝分享
作者: 流浪小貓    時間: 2022-10-26 12:36
感謝分享
作者: 小香港    時間: 2023-8-21 05:32
很棒啊
作者: 籠中小雞    時間: 2024-3-10 09:10
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4