屋受論壇wuso.me

標題: 來自可愛GTO的獨白~路過的麻吉關注我一下噢~謝謝 [打印本頁]

作者: +賴F2824    時間: 2020-4-3 04:41
標題: 來自可愛GTO的獨白~路過的麻吉關注我一下噢~謝謝
HI 麻吉們好  先自我介紹一下 因為我很喜歡花 從小我的家人朋友都叫我小花朵  你們也可以叫我小花花  今年25歲  很喜歡花跟小毛孩 算是個活潑開朗 個性比較直接的女生也是因為我個性直接導致于有時候會因為自己講實話讓客人不喜歡聽所以業績一直做不起來  這個月大姐給我定的業績目標有點高  因為想休假(有點私事)現在月初就來給自己爭取休假的機會  想在這個月27號之前就能做到業績  所以厚著臉皮來這邊拜託你們  如果你們有要約妹 在哪裡約都是約  那可以加小花花的賴考慮一下幫一下小花花嗎  我做這個行業已經四年之久  北中南都有 手底下有一堆自己在帶的妹 素質都是有保證的  妹妹都是本土的(沒有外籍妹)妹妹大多都有見過  如果你給我一次機會 我一定會好好安排 讓你不會後悔幫忙  我們都是現金消費 不轉賬 不買點數噢  你給我一次機會我一定給你最大的優惠 如果沒有需求也沒關係  因為每天要面對著電腦 有時候也會對著電腦發呆 如果有哥哥願意跟我交朋友有時候跟我聊聊天 打發一下時間我會很開心  我不現實跟其他GTO不一樣不會說你不約就不理你  喜歡交朋友是我的優點之一  其他優點等你來發現 附上我的照片表達我的誠意 小花花賴上等你噢~ F2824  ❤   小花花也有自己在做一個論壇 會定期更新裡面有A片也有小說還有妹妹的資訊哥哥可以去逛逛註冊了就能看照片了噢   如果有哪點做的不夠完善希望哥哥可以幫小花花指出來  謝謝喲  www.LG69888.com
(, 下載次數: 1)
(, 下載次數: 1)

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 0)

作者: angel006677    時間: 2020-4-7 01:03
感謝分享
作者: ykeyyy    時間: 2020-4-7 15:21
感謝分享
作者: telling    時間: 2020-4-14 22:23
感謝分享
作者: Rsiaqr    時間: 2020-4-15 00:20
感謝分享
作者: Han526    時間: 2020-4-19 00:48
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2020-4-26 07:59
讚喔
作者: qwerty1234567    時間: 2020-4-26 08:07
$$?
作者: hao492588    時間: 2020-4-26 08:11
謝謝分享
作者: st450210    時間: 2020-4-28 01:43
作者: kodikk01    時間: 2020-4-29 22:36
感謝分享

作者: casper60321    時間: 2020-4-30 04:04
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4