屋受論壇wuso.me

標題: 雙北基&桃竹定點-私房菜的好選擇+賴:peter2000.0413.1 [打印本頁]

作者: peter16888    時間: 2020-3-31 21:39
標題: 雙北基&桃竹定點-私房菜的好選擇+賴:peter2000.0413.1
[youtube]X-ymxah5uC4[/youtube]
(, 下載次數: 2)

1.我們一直有嚴格管控小姐身體健康的問題,並確認健康狀況沒問題才可上工。
2.我們已確認妹妹沒有發燒咳嗽的問題,並且要求到公眾場合要戴口罩。
親民的價位,真實不遮臉,絕對100%完全本人
一律現金交易 不刷卡 不點數

(, 下載次數: 1)
點我+賴:peter2000.0413.1
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)
[youtube]dFpi8RmLBj0[/youtube]
(隱藏版紅牌諮詢)
(, 下載次數: 0)
[youtube]u03tJxZuu3E[/youtube]

定點領先四大保證
1.保證本人赴約
2.真心用力服務
3.絕對不偷時數
4.超級高回頭率
今天想翻誰來試探你的男人本能?
超多優質女孩等你來預約絕對超值
[youtube]fd27yoSNELw[/youtube]

作者: ykeyyy    時間: 2020-4-9 15:52
感謝分享
作者: ykeyyy    時間: 2020-4-22 16:23
謝謝分享
作者: moufour    時間: 2020-4-24 00:42
感謝分享
作者: uv8088    時間: 2020-4-27 11:43
感謝分享
作者: ecover    時間: 2020-4-27 20:40
感謝分享
作者: uv8088    時間: 2020-4-29 21:45
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4