屋受論壇wuso.me

標題: 台南可免費口爆奶泡的超大波霸NS個工健身媽媽奈奈 [打印本頁]

作者: 6ss47    時間: 2020-3-26 21:49
標題: 台南可免費口爆奶泡的超大波霸NS個工健身媽媽奈奈
魚名:奈奈
地區:花園夜市附近
魚型:162cm-49kg-24歲-E奶
LINE:888wm
(, 下載次數: 3)
小弟之前有約過很多魚 約之前都說自己是個工 但開了房來的都不是本人 導致後面都沒有勇氣再約了
奈奈是朋友介紹的 猶豫了很久 但朋友強烈推薦 就抱着試看看的心態約出來 沒有讓我失望
服務很主動 洗澡的時候就開始幫我口 動的我在浴室就大戰了一場 妹妹很敏感 整個過程都超濕的
小支馬抱起來幹超爽der  兩個大奶子一直在我眼前晃動 結束后還幫我按摩  態度真的很好
因為寶寶還小不方便找固定的工作 生活上多了很多壓力 但她的想法很樂觀 並沒有打算長期兼職
很優質的一位單親媽媽 本來想私藏的 奈何小弟口袋不夠深 所以幫忙推薦一下 加入說鈞鈞的朋友就好

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: SKY8555    時間: 2020-3-29 21:50

作者: s6d77    時間: 2020-3-31 11:35
感謝大大的分享  有機會去試看看
作者: 爆射莖肛    時間: 2020-4-3 05:43

作者: 嘉哲    時間: 2020-4-3 12:12
時間上面不計較 一不小心超時了十多分鐘
這樣的優質單親媽媽 一定要試試 不要錯過喔
作者: 明峻    時間: 2020-4-3 12:17
感謝分享
作者: abcd1655    時間: 2020-4-3 13:06
好棒喔感謝分享

作者: z6sd9    時間: 2020-4-5 19:31
一進房間就請我喝飲料 喝了幾口後直接去洗殘廢澡
洗一洗就開始幫我吹了起來 很舒服 洗完之後到床上做正事
各種挑逗之後 我的小兄弟已經硬到受不了了 直接做了起來  
花了一點時間終於出水了 做完之後就是再去浴室簡單洗一下
然後幫我按摩 技巧還不錯有女友的fu  很棒的一次體驗 
作者: df545    時間: 2020-4-5 19:33
感謝大大的分享
作者: df545    時間: 2020-4-5 19:34
看起來粉不錯  真是讓人心動
作者: lmwphp    時間: 2020-4-6 03:54
感謝分享
作者: werewolf1208    時間: 2020-4-6 18:32
感謝分享
作者: Vv669003    時間: 2020-4-7 08:25
讚讚讚
作者: 34eoj    時間: 2020-4-7 22:29
洗完在床上隨便聊聊之後就開始辦正事,MM態度還不錯
過程沒有臭臉也沒有不耐煩,BJ的時候很認真,想叫她舔哪裡就直說
她都會滿足,一邊叫她吹一邊抓她的奶 不是很大 但是很好摸 XD
我是沒有在手下留情的,她也沒有喊疼,還不錯,推推推
作者: citybmw    時間: 2020-4-8 12:46
感謝大大的無私分享
作者: 方小霖    時間: 2020-4-8 14:23
現場有穿絲襪服務嗎
作者: zxv70    時間: 2020-4-11 14:06
小弟之前踩雷太多  很久沒約了  今天見到妹妹本人我有驚艷到
作者: jaso666    時間: 2020-4-11 20:16
感謝大大的分享  有機會去試看看
作者: casper60321    時間: 2020-4-15 04:18
感謝大大分享
作者: ykeyyy    時間: 2020-4-17 21:24
感謝分享
作者: Lds589    時間: 2020-4-19 06:14
可以哦
作者: uv8088    時間: 2020-4-20 11:54
謝謝分享
作者: Wmh20042002    時間: 2020-4-20 16:03
身材太好了吧
作者: migual    時間: 2020-4-21 12:27
好像很可以
作者: levisnf    時間: 2022-11-14 09:35
加賴出現Mygames888是正確的嗎?

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4