屋受論壇wuso.me

標題: 由地下錢庄引出的另類母子關系 [打印本頁]

作者: 煙雨蕭瑟    時間: 2020-3-21 02:02
標題: 由地下錢庄引出的另類母子關系
我是個不幸的女人,今年三十七歲單身,還有個兒子,老公因車禍去世了,現在孤兒寡母,是個做點小生意的個體戶。兒子他爸生前欠了貸款公司兩個人五萬多元。我那時拿不出那麼多錢還賬,我就答應他們兩個的無理要求,他們看上了我的姿色,說讓我陪陪他們帳就算清了。

答應他們兩個的無理要求後我很忐忑,隨時等著他們召喚。事到臨頭,反正伸頭一刀縮頭還是一刀,索性隨他去吧,這樣想心里就坦然了。不久他們約我到賓館,到了賓館房間,互相打個招呼,見面的是五十多歲男人和二十多歲的年輕人。老男人長得真不敢恭維,啤酒肚,大圓臉,滿臉還油光锃亮。年輕人細高小白臉,陽剛不足,陰柔有餘。

還別說,那個老男人還有點格調,知道霸王硬上弓直接幹跟強奸沒什麼區別,那樣誰都沒趣。看時間馬上中午了,就要了外賣和酒,我們三人邊吃邊喝邊胡侃。然後老男人才起來說對不起了妹子,我們實在是看上你了喜歡你,這算是開場白了,都脫衣解帶,沒有什麼可猶豫的,也不允許猶豫。

老男人一張帶著酒氣的臭嘴湊了上來吻我的嘴唇,真好惡心,那跟我兒子差不多大的小夥子見狀開始抱著我的乳房吃起來,我那兩只小氣球一樣乳房,引起了小夥子足夠的興趣。我對老男人惡心,對小夥子卻比較喜歡,覺得就像我兒子一樣,小夥子刺激起了我的性欲,畢竟我丈夫去世後已經沒有性生活好久了。二人接著就上來咕咚咕咚一陣猛幹都快把我壓進席夢思床墊里去了,二人總算過足了癮,放開了我,我雖然沒到高潮,總算又品嘗了被男人壓著的感覺了,不過和丈夫壓著可不一樣。二人洗了個澡,然後對我說,妹子還有二次,不過呢,我們感覺這次很滿意,美中不足沒
把你弄到高潮。

又過了一星期,二人再次約我,還是哪家旅館,這次我更放得開了,被他們弄到高潮兩次。他們喜笑顔開的離開了。
最後一次,被他們兩個堵在了我家里,他們和我正在興頭上的時候我兒子從外面回來了,看到他們在臥室輪奸我,當時兒子就急了,拿拖把把他們打跑了。我兒子就抱著我哭,我說出了原因。我說這是最後一次就算還清了。然後我兒子一直看著我的裸體,他好像很喜歡我的身體,特別兩只氣球一般的奶子和下面拿出稀稀的陰毛,這是我兒子第一次看光我的身體。

這場事件以後,兒子看我的眼神兒變。終于有一天他鼓起勇氣給我說,媽我想和你做愛,我考慮了一夜最後答應我兒子。畢竟我也不是那麼乾淨,不是從一而終的人妻和媽媽,被外人肆意的玩弄過,還被兒子親眼目睹,難道我兒子還沒有外人值得我付出身心?

第二天夜里,兒子跑到我床上,那種小男孩求歡的可憐表情,真是揉碎了我的心。兒子十七歲了,也是小大人兒,我對兒子說,讓媽媽好好看看兒子的雞雞,兒子脫掉內褲羞答答地端著雞雞到我面前。兒子的雞雞真不錯,得有十六公分長,四五公分粗,白白的,龜頭鮮嫩通紅,一看就是沒經風雨的小嫩童子雞。我跟兒子說,我們都去洗洗,做愛要注意衛生,洗完回到床上,讓兒子躺下,我先給兒子口交,不然我怕他跟他爸爸第一次一樣,剛碰到我陰道沒幾下就噴的到處都是,這影響他自尊心,口交有一分多鍾,兒子身體一僵,就突然噴射到我嘴里,我使勁地咽了下去,兒子有點腥的東西,刺激我的味覺也刺激我的性欲,我開始逗兒子,你都射媽媽嘴里了,你是世界上第一個享受媽媽這個待遇的人,我又給兒子口交了一次,這次兒子撐了五分鍾,射精時還大吼一聲,我知道他這次快感更強烈了。

這時我下身稀疏的陰毛被水都弄濕了粘在一起,我內心升起一種極度渴望,渴望被兒子占有,渴望兒子蹂躪我灼熱的身體。兒子這時又一次勃起了,我迫不及待地,主動把兒子雞雞納入陰道,陰道里溫膩的特別感覺使兒子悸動異常,他還沒有過這樣的經曆,兒子就好像被誰吹了沖鋒號,立即大開大合抽插起來,龜頭對子宮頸的撞擊,牽拉著有彈性的陰道,這些強烈刺激把我本來高漲的性欲推的更高,我揚起雙腿使勁勾住兒子的脊背,好象就是狂吼著催促再深點,再重再快點,兒子被我動作感染加快加重的動作,沒幾下,我就到達了頂峰,不錯,是兒子把我推到了頂峰,劇烈的抽搐在我腦海中好象經曆了漫長時間,其實也就不到半分鍾,但足以讓我回味無窮。

兒子的動作還在繼續,突然他也射了,這次他足足撐了快十分鍾,兒子射精后強烈快感使得他口中嘶吼不斷。我抱住自己的心肝寶貝,他爸爸離我而去之後,真正使我做回女人的就是我的寶貝兒子,我這個熟女,好象又獲得了新生。

其後的日子里,我和兒子過著天上人間的生活,但我的胃口越來越大,越來越特別,兒子在我身上時,我腦海出現了貸款公司哪兩個家夥和我做愛的情形,而且幻想著那其中一個就是我兒子。越是這樣幻想,我的高潮越強烈,我感覺我自己真實墮落了,竟然出現幻想被輪奸的快感。
和兒子做愛已經有兩年了,有一半是我先提出來做愛的。最近我實在忍不住被輪奸幻想的誘惑,我終于提出來讓兒子在網上再找一個男的,和兒子一起輪奸我。

我很納悶,我到底怎麼了,可能是我的經曆太可怕了吧,使我心底萌生了被強奸的受虐心理。我的想法震驚了兒子,兒子很是不理解,和兒子的性生活應該很不錯了,怎麼還會有這樣的畸形性需求?兒子沒辦法,去網上查了不少資料,他發現,凡是有被輪奸幻想的多數都有被輪奸的曆史,而且形成這種畸形心理還不是很容克服掉。兒子難辦了。最後兒子還是滿足了我的意願,但這孩子很策略,把他自己的幾個鐵哥們不斷往家里帶,讓我做好菜,招待他們,一來而去的都混熟了,大家忌諱越來越少,那些孩子一個勁喊阿姨什麼的,我真把自己當成了他們阿姨,開開玩笑什麼的是經常的事兒。

終于有一個孩子開始用qq和我聊天了,聊激情之處,他突然說很戀母,希望我真是他母親,還說了一些我多麼漂亮,多麼誘人的混賬話。他還說,他夥伴里面還有好幾個都和一樣。最后還把他自己的JJ照片發給我,讓我把我陰部照片也發給他。我沒按他說的做,直說你們都是我兒子的朋友,歡迎你們到我家來玩,我相信我這句歡迎他不會不理解。

終于有了結果,兒子和他四個狐朋狗友又來了,而且是計劃好來的,我做了一桌菜,孩子們吃得盡興,酒也喝了很多,我醉了,他們故意的。然后他們把我扶到大床上,脫去了我衣服,在我醉酒狀態下,幾個小朋友,忙的不亦樂乎,把他們年輕的精力和體液射到我陰道里,在夢中,我朦朧中在高潮,不停的高潮,突然陰道噴出的水把我驚醒了,大人都有這樣的能力,不尿床,那是大人神經控制能力比嬰兒強,所以尿感很容易讓人醒過來,眼前晃動的幾個孩子我都認識,我知道我被他們搞到了高潮並且不止一次,但我也實現了被輪奸的願望。

我兒子告訴我,灌醉我是怕我難爲情,因爲都是熟人。兒子還說,這下子他綠媽的帽子怕是戴定了,兒子說媽媽是他深愛,不喜歡讓別人染指,迫于滿足我的要求才出此下策。我對兒子說,不怪你,怪就怪貸款公司那些沒人性的畜生,要不我也不會出現這樣的畸形心理。今天媽媽賺大發了,一口吃掉四只童子雞,但僅此一次,永遠不會在發生了,媽媽是兒子獨有的,不是誰想碰就碰的。哄的兒子很開心,

其後的日子里兒子那四個狐朋狗友再也沒出現在我的視野中。

(全文完)

作者: love2258    時間: 2020-3-21 02:26
感謝大大你的分享   
作者: 二師兄    時間: 2020-3-21 03:35
謝謝分享
作者: 隔壁老王2    時間: 2020-3-21 06:09

作者: RAMBO9329    時間: 2020-3-21 06:11
多謝分享
作者: lch4422    時間: 2020-3-21 06:45
謝謝大大
作者: poj    時間: 2020-3-21 07:15
感謝分享
作者: DIGITAL    時間: 2020-3-21 08:28
謝謝分享
作者: shih    時間: 2020-3-21 08:29
謝謝分享
作者: ONKINTL    時間: 2020-3-21 09:41
這世界上也許有不背叛的愛情,但是沒有不背叛的肉體!
作者: jimmygood    時間: 2020-3-21 09:45
very good

作者: 冬天    時間: 2020-3-21 12:39
感謝分享
作者: king58174    時間: 2020-3-21 12:46

多謝分享
作者: Nansu    時間: 2020-3-21 13:00
路過
作者: kwwxxx    時間: 2020-3-21 17:53
Thank you so much!
作者: Show886    時間: 2020-3-21 23:09
精彩絕倫,謝謝分享
作者: z6562    時間: 2020-3-22 00:26
感谢分享
作者: boy88677    時間: 2020-3-22 04:11
謝謝分享
作者: BeckyC    時間: 2020-3-22 06:30
謝謝分享
作者: Dick2288    時間: 2020-3-22 10:07
謝謝分享
作者: simonean    時間: 2020-3-22 10:50
謝謝樓主分享
作者: inlin    時間: 2020-3-22 12:47
感謝分享
作者: 冬天    時間: 2020-3-22 13:00
感謝分享
作者: hone12    時間: 2020-3-22 13:14
感謝大大分享~~
作者: mikedona    時間: 2020-3-23 16:25
good story, thanks for sharing.
作者: S20061314    時間: 2020-3-23 18:00
感謝分享
作者: kkk7720    時間: 2020-3-23 18:58

謝謝分享
作者: wahhua    時間: 2020-3-25 09:00
Thanks for sharing.
作者: ACCYPP    時間: 2020-4-2 08:35
感謝大大分享
作者: 翁圈景    時間: 2020-4-4 00:15
感謝大大分享 推推推 色色人妻賴 hv223
作者: cjr_911    時間: 2020-6-26 16:00
感謝分享
作者: pili5457    時間: 2021-10-27 00:52
感謝大大你的分享
作者: 旭楓    時間: 2022-8-10 00:32
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4