屋受論壇wuso.me

標題: 小馨+賴: 367yy 保證本人 很會吹 服務熱情主動 你會姿勢... [打印本頁]

作者: 啊贤    時間: 2020-3-20 13:29
標題: 小馨+賴: 367yy 保證本人 很會吹 服務熱情主動 你會姿勢...
魚名:小馨
基本資料:158cm/45kg/25/C
出沒地點:台中
LINE:ty877
(, 下載次數: 0)
注意事項:交友網認識小馨是我在一個 不過說來還蠻有緣的 我是她接的第一位客人 那時候算是客人 現在吧 應該是可以叫朋友 但是我們在交友網認識聊了兩天然後才互相加對方的聯絡方式 然後了解到 她有小孩 是一位單親媽媽 其實婚姻也是家裡人催婚介紹的 因為阿嬤年齡也大了 小馨也是跟著阿嬤長大的 為了讓阿嬤安心 迫不得已結婚 男方其實在小馨沒有懷小孩之前就在外面有外遇 生小孩之後小馨才知道 無法接受 然後離婚 小馨很愛小孩 所以離婚的要求就是 小孩跟小馨 自己撫養小孩 離婚後雙方不再聯絡 男方也答應了 後面慢慢的小馨的積蓄已經用完 工作也不是很好找 因為帶著小孩 約會完之後的一個月裡小馨跟我講 她有位朋友在做網拍 想跟朋友一起做網拍 當下我也很支持 而且時間都是自由的 帶著小孩也很方便 但是經濟上也很困難 畢竟自己做網拍 也需要一大筆錢 我也盡量在幫助小馨 但是我能幫的都幫啦 最近因為工作的事情 需要出差很久才回來 也不能幫很多的忙 希望借著這個網站幫她找能幫助的人 小馨也是剛兼職的 希望有什麼問題都諒解一下小馨 也希望看到廣告的大大們 能幫助一下小馨 小弟在此謝謝大家了
小馨那時候也是剛接觸這個 可能會擔心很多安全問題 之後慢慢熟悉了之後 才敢跟我約會
小馨個性很好 很貼心 不過真的張的很好看 很水 身材很好 雖然生過小孩 但是一點皺紋都沒有 皮膚很白 不過不用擔心下面緊不緊 下面是緊的 這個小弟敢保證 剛見面的時候 小馨有點小羞澀 和小馨的約會在四個小時內...一起洗澡佔了40分鐘精油按摩放鬆了20分鐘.....剩下的時間都在溫柔的激烈的 探索我們對彼此身體的欲望 還一覺得不夠... 一直還想要還想要 而小馨這次壞壞的想要對我開發噴泉 渴望的互相親吻和愛撫身體的每一個角落 比起之前更持久動次的速度感...讓我懵了好幾次 突然邊做❤邊發出噗呲噗的聲音 感覺下次好像真的有機會❤呀 好像真的很難找到身體可以怎麼契合的對象 小馨很有女友fu

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: SKY8555    時間: 2020-3-22 00:07

作者: 逍遙佾雲    時間: 2020-3-22 01:14
感謝分享
作者: angel006677    時間: 2020-3-22 08:52
感謝分享
作者: 085660    時間: 2020-3-22 19:15
妹看起來年輕、漂亮讓人賞欣悅目!
令人血脈噴張、感謝大大分享

作者: casper60321    時間: 2020-3-22 19:38
感謝分享
作者: Philips1116    時間: 2020-3-22 23:55
謝謝分享
作者: Philips1116    時間: 2020-3-22 23:57
謝謝分享
作者: 劉澤浩    時間: 2020-3-24 15:52
剛約玩 很喜歡  眼鏡很好看 很迷人  跟照片沒區別的 本人
作者: 韦哥998    時間: 2020-3-24 16:21
讃啊  剛剛約完出來 身心好放鬆 太棒了 一小時來了兩次 很配合 有多給我一次 這次真的值得 推推 謝謝大大的分享 讓小弟吃到這麼好的一條魚

作者: 符亞群0    時間: 2020-3-24 16:34
這照片好像臉書肉肉的照片(柔柔)
作者: 阿浩浩    時間: 2020-3-24 17:29

很有女有的感覺 服務的時候很貼心
作者: ddmmm    時間: 2020-3-24 17:47

之前約都約到騙子  剛開始以為九九也是假的 後面嘗試約了之後才發現原來是真的本人沒錯  
身材跟照片一樣   臉蛋一樣  
超喜歡的  太美了 阿斯~~
作者: 浩宇    時間: 2020-3-24 18:54
剛約 是本人 服務真的很讚
作者: 成城    時間: 2020-3-24 19:20
剛約 是本人 服務真的很讚
作者: sdnchvsai    時間: 2020-3-24 19:40
服務很好 我很喜歡
作者: Vicious    時間: 2020-3-24 19:57
技術一流讓人嗨到最高點通體舒暢啊~幫忙推一個^^
作者: 阿賢帥哥哥    時間: 2020-3-24 20:06
我s剛約  是本人 沒錯的
作者: kuoyo    時間: 2020-3-24 20:34
约玩不久 沒有踩雷    所以來評論 我很喜歡妹妹 很正 嬌小 抱起来刚刚好 叫的很好聽
謝謝大大提供超值資訊
作者: kvine    時間: 2020-3-24 20:41
臉蛋不錯 服務很好又健談很會聊天  很解壓  有機會在去找她 特別是很有壓力的時候 哈哈
作者: 文武哥    時間: 2020-3-24 20:51
讓我猛點在快點 欲望很強
作者: ALIyxh    時間: 2020-3-24 20:58
兼職不久看起來很羞澀 愛愛的時候就完全放開了
作者: 林杰哥    時間: 2020-3-24 21:31
可以   很不錯 妹妹很愛衛生 我很猴急準備直接做 妹妹有小聲說讓我去洗澡
作者: masarati1    時間: 2020-3-24 21:42
那方面不是很老練 這樣讓我覺得更有女友fu  
作者: 蘇成99    時間: 2020-3-24 22:04
看見她的時候我都驚了 好正 跟她約會也是非常開心 穴穴超緊
作者: 張大大9999    時間: 2020-3-24 22:13
妹妹擅長在上面瑤   奶 揉起來很Q彈 超帶勁兒
作者: 羅9    時間: 2020-3-24 22:15
妹妹的腿  又直又 長
作者: jaso666    時間: 2020-3-27 22:46
感謝大大無私的分享
作者: 227227    時間: 2020-3-28 02:47
感謝分享
作者: 121000400    時間: 2020-3-29 02:37
感謝分享
作者: jan22246    時間: 2020-3-29 13:45
感謝分享
作者: 張峻銓    時間: 2020-3-29 22:23
感謝分享
作者: abcd1655    時間: 2020-3-30 22:01
好棒喔~真叫人血脈噴張

作者: angel006677    時間: 2020-3-31 00:06
謝謝分享
作者: casper60321    時間: 2020-3-31 04:39
真是賞心悅目阿
作者: jan22246    時間: 2020-4-5 10:04
感謝分享
作者: 張加帥27    時間: 2020-4-5 14:58

喜歡真的很喜歡 還想約一次
作者: 小方阿    時間: 2020-4-5 15:02
哈哈 還是很可以的喔 漂亮健談 性格也是很好相處
作者: 田國    時間: 2020-4-5 15:03

哈哈 還是很可以的喔 漂亮健談 性格也是很好相處
作者: layzhang    時間: 2020-4-5 15:16
直接約了她兩小時 很爽 很舒服
作者: 楊富    時間: 2020-4-5 15:52
已約 就是有點趕時間 喬的中午的時間 我想要約兩節 詢問過妹子說是擔心孩子一個人在家先約一節
但是我也給了兩節的錢 妹一直拒絕不收下
床上服務很好 而且氣質確實不錯 看的出來有保養 皮膚白嫩 不是那種家庭主婦
身材也是我喜歡的fu 奶子很白嫩很軟
作者: huangye    時間: 2020-4-5 16:21
一進去房門後直接給你個擁抱 開始直接LG到床上一邊撫摸你一邊幫你脫衣服,直到你脫光為止,服務過程非常親切健談完全不會冷場,拉著你到浴室很認真的幫你洗乾淨順便奶炮,洗完後幫你擦乾後才讓你出去床上趴著等待他的按摩,按完後會直接幫你毒龍又是一大享受,轉來正面後跨坐在你身上慢慢開始Lg小頭一路狂頂在邊緣地帶,在慢慢往下親直到龍頭處早已蓄勢待發,妹妹含的很徹底妹妹說要在口中直接爆發也可以,但我忍住了 之後戴套坐在上面搖F奶盡情的晃動挑戰視覺快感,快忍不住了馬上換姿勢,妹妹配合度超高 最後從正面結束,結束後很貼心的要你躺著把保險套清掉後用嘴幫你洗乾淨,要不是還有約一定要來第二發 妹妹用嘴幫你洗乾淨後叫你躺床上休息 會先去刷牙漱口,在回來抱著你在床上躺一下對你說我有刷牙漱口了嘴巴應該沒味道,在Lg的調情下真的會想在一發 最後自己時間上的關係只好起身讓妹妹去幫自己洗乾淨。 這個不推一下真的不行通常結束後就沒這麼多服務 尤其射完之後的清槍讓我欲罷不能 一定要在回沖 妹妹不趕時間 所以能給完全放鬆 女友fu十足 真心推薦
作者: 符俊洋    時間: 2020-4-5 16:35
約會過程相處感覺還不錯 對於長期勞累的我來說
約小馨有放鬆到 最近有空的話會再約的
作者: 瑞霖    時間: 2020-4-5 17:01

不錯的妹子  喜歡你唷
作者: 天煜    時間: 2020-4-5 17:30
部限次數~
年輕人應該可以~
作者: 書瑋1    時間: 2020-4-5 17:34
可以約到這樣優秀的... 真讓人羨慕啊,有機會前往看看
作者: 凱承    時間: 2020-4-5 17:39
改天來去看看
作者: 偏差i    時間: 2020-4-5 17:58
有機會前往看看
作者: 小鵬789    時間: 2020-4-5 18:25
想射她腿上啊啊啊啊
作者: 命硬    時間: 2020-4-5 18:32
哇 會不會太好康啊  想要
作者: 將就    時間: 2020-4-5 19:13

那麼大的爆乳 真的很爽哦
作者: 海嘯    時間: 2020-4-5 19:41

長的真是娃娃臉降可愛古錐
作者: 喜感    時間: 2020-4-5 19:45

好像很優喔
作者: 她的軟助    時間: 2020-4-5 19:46
好東西就要推出去
作者: 世顏    時間: 2020-4-5 19:48
哪約比較方便
作者: 你住我的心    時間: 2020-4-5 19:51
嗯 感 謝 分 享 喔 !
作者: 死了沒    時間: 2020-4-5 19:55
推~~~~~~推
作者: 長病酒    時間: 2020-4-5 19:57
小弟之前踩雷太多  很久沒約了  今天只是想試試 見到本人有驚艷到
本人比照片更正 完全是我喜歡的類型  先收入口袋下次再回約

作者: 天高任鳥飛    時間: 2020-4-5 19:59
時間上面不計較 一不小心超時了十多分鐘
這樣的優質單親媽媽 一定要試試 不要錯過喔
作者: frank1988    時間: 2020-4-8 00:16
0.0
作者: wei1993820    時間: 2020-4-8 01:41
感謝分享
作者: geniegeniepp    時間: 2020-4-8 11:12
謝謝您的分享!
作者: makanda01    時間: 2020-4-8 21:42
作者: a0965170942    時間: 2020-4-12 10:33

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4