屋受論壇wuso.me

標題: 妲己專業外約,台灣妹妹限定+賴:3p521 [打印本頁]

作者: 賴3p521    時間: 2020-2-24 20:50
標題: 妲己專業外約,台灣妹妹限定+賴:3p521
(, 下載次數: 0)
一律台灣本土咩咩 各類型的咩咩應有盡有 配合度及服務更是100%外送地區
服務技術一流 服務至上 這都是我追求的宗旨
(你想要的妹妹 妲己都會滿足妳哦)

+賴:3p521
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

**配送地區
台北:台北 新竹 新北
台中:台中 彰化 南投
台南:高雄 台南

**不送地區
基隆 桃園 宜蘭 苗栗 云林 嘉儀 屏東 花蓮 人武 台東
(但是哥哥們可以去離得最近的可送區哦)

**特別外送
樹林
只是送家 不送旅館哦~

**台中跟台南
約過三次以上可以送家

外送地點:旅館 酒店 汽旅 vip可住家
外送方式:現金交易 不轉帳 不刷卡 不買點數

**價格
台北:45k起跳
台中南:3k起跳
本店可以接受3p
**優惠
優惠一:每日跟我約的第一位哥哥高價的咩咩折扣半價
優惠二:一次買兩節的哥哥送一節哦~
優惠三:熟客約咩一律半價
優惠四:新客約咩直接送1k優惠券
優惠五:老客約咩直接送3k優惠券
優惠六:3p哥哥 第二位咩咩只需要2k

**四大保證
100% 用心服務
100% 技術純熟
100% 不偷時間
100% 可溫柔可霸氣

**我們的標準
1.堅持本人赴約-絕無臨時換咩咩的狀況發生 誠信保證。
2.真人自拍影片-多位本人100%影片 讓您約咩咩有更多參考。
3.讓你物超所值-我的優勢 每日更新推薦名單遠離地雷。
4.絕不強迫消費-排換咩咩不收額外費用 拒絕讓您當龍騎士。
5.消費金額透明-絕不臨時加價 班表一清二楚。
還有意想不到的隱藏版等你來挖掘!!!
讓給我們一次機會讓我們給你最專業的服務叭~

作者: nba66    時間: 2020-2-28 09:44
謝謝分享
作者: roye22088    時間: 2020-3-5 20:30
謝謝大大分享
作者: danni1980    時間: 2020-3-7 10:50
謝謝分享
作者: casper60321    時間: 2020-3-19 03:00
感謝分享
作者: hfjpea    時間: 2020-3-19 08:45
goooooooooooooooooooood
作者: GANTZLIVE    時間: 2020-3-25 00:21
感謝大大為大家無私的分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4