屋受論壇wuso.me

標題: 嗯嗯嗯啊想被你幹壞 [打印本頁]

作者: Greycat    時間: 2020-1-24 09:42
標題: 嗯嗯嗯啊想被你幹壞
穴裏頂著那根人造大雞巴,我蹣跚走回教室,坐到自己座位上。這節課剛好是老師的課。“幹。。。”我忍不住想扭動,摩擦那一根很粗很長和老師的真肉棒有得比的硅膠物。又想要高潮的前奏。。。“嗯嗯”我輕哼出聲。天啊,不要在這裡啊,不要在所有同學面前,千萬忍住,小葉子。手裡拿著的筆都快被折斷。可我好想要被他的大肉棍再狠狠蹂躪一番,之前辦公室那長到不可能的高潮盡然只是個開始嗎?!這種排卵期本來就自帶的強烈慾望根本沒辦法控制住,嘴裡想要拼命吮吸什麼東西,而下面那張嘴根本就是“饞”到一直在流水好嗎?我能感覺到本來就已經濕過又被他勉強用面紙擦乾的薄薄的蕾絲內內,現在無可奈何的又黏膩起來。。。我左右看看無人留意,正好我現在又坐在最末一排角落,於是小心翼翼地磨動我的屁股。。。哼嗯額,,我禁不住小聲叫出,太爽了,我下意識狠狠吸了下身體裏這跟大硅膠,這都是老師培訓的結果,記得他說:“你穴口小,裡面也”夠窄,只要夠濕,這種壓迫感包裹得陰莖很舒服,但如果要更刺激到我,在我插進去後,你要有節奏地吸住放掉吸住放掉,再配合上扭臀,會讓我升仙,快樂到極致。”我記得他說的時候是他第一次成功插入我,我根本沒經驗,而且初次被他巨大的棒子成功插入,只剩下劇烈的疼痛,我那時坐在他大腿上,伏在他肩頭哭了好一陣,比較適應後,才開始按照他教我的動作很小心地吸一吸他在我身體裏的弟弟,“奧哦哦哦”記得他突然就開始呻吟,我一直覺得男生呻吟有些奇怪,後來上網查說,男生一般很興奮時才會這樣,不知道是不是真的?然後我又試著扭屁股,“啊啊啊啊。。。等等一下”,記得我剛一扭完他就倒抽一口氣,怪叫著趕忙拔出肉棒,我以為我扭動時弄疼了他,趕緊抱住他棒子看怎麼了,只見他那一根怒氣衝天,經脈暴突的樣子,龜頭上還有一些血,那是我的,可是為什麼那個噓噓的小洞在滴水?“你,老師,你,是不是想要去衛生間?。。”“不用啊,笨啊你,那是我太興奮會流水。”他突然明白我的問題,也有點好笑地看著自己下面這根非常不安分的兄弟,“你以為就女人會流水?你剛才那幾下讓我真受不了了,安全套你放哪裡了,我剛都快射了,我先戴上我們再來。”他喘氣著說。快射了?不會吧,我看上的大雞巴老師還沒插我幾秒就要準備繳械?!!快到我四指粗,又長又大的雞巴不是應該很英武地操到我暈嗎?“他重新插回我的時候感覺好了很多,不怎麼疼了,“嗯嗯嗯,葉,葉,”他好興奮地一直叫我名字,然後抱著我的兩辦臀上下翻騰,很快就繳械,但因為是第一次插入,我准他好好爽一次,不用顧著讓我滿足。自此也是我們開始真正成人一樣的插入姿勢。。。。那些旖旎纏綿的畫面現在合著這根硅膠棒在我體內瘋狂刺激著我,我想要瘋了,除了壓抑地扭動吸放棒子,我還把手悄悄伸進T下面,食指和拇指緩緩摸入我的胸罩內,捏住我的乳頭轉圈,撫摸,想像是平時老師在床上前戲時會對我做的那些動作,然後再狠狠拉扯幾下,然後使勁揉捏,因為他就會這樣忍不住地突然大力,雖然事後也會道歉,但他說我在床上那個騷樣子,是個男人都會忍不住把我往死裏幹,而且我那種摸幾下就留著口水媚眼如絲,下面流白汁的身體,不大力搞怕是都滿足不了我。這我承認,快感來時根本就不會覺得疼,只想要被幹到爆,操到暈。。。。

“XX葉,你回答下這個問題。”我猛然聽到自己名字,一個激懍趕忙抽出手,叫誰不好叫我,什麼問題,我根本沒聽課好嗎?就是你插的這根棒子搞的!!我又生氣又緊張,他是故意為難我。我抬頭望他,半天說不出話,他也不給我任何提示,這時同學們開始轉過頭來看我怎麼回事。我因為被連續刺激著敏感的部位將近一個中午,又被自己脫韁的思緒引得面紅心熱,大概看上去好像發燒,因為有一個嘴快的同學說道,額你還好嗎?你是不是發燒?我抓住這根救命稻草,虛弱喘氣說道,我,我感覺不太好,可以請假回宿舍休息嗎。都不用裝,慾望之下的敏感身體發出的聲音已經是上氣不接下氣。

他不說話,看我幾秒,默默點頭,算是准許了。我入獲大赦,心裡想著哼,臭男人,這筆賬算是先給你記下了,等我回去狠很自己滿足一番,再研究對策捉弄你!

我拎起書包有些艱難地走在回宿舍的路上。因為陰道裏那根大屌刺激的關係,咬著嘴唇皺著眉,看上去確實像極了生病的樣子,宿管根本沒又懷疑什麼,讓我進門好好休息。

你們以為我會迫不及待就拿出這根已經跟我下半身水乳交融的假屌嗎?當然不!現在它反而成為我的救命恩人,要好好利用起來玩壞我自己啊。。我躺在軟軟的床墊上,放肆地呻吟著,終於可以讓我暢快地要一回了。。。我嘴裡大力地吸食著自己手指,自己剛用它們捉著假屌使勁捅穴完成了一次很強烈的高潮,嗯嗯嗯嗯額,我怎麼可以這個樣子,騷到自己都無法相信。。。所以大家慾望強烈的時候會這樣嗎?真的很像我家母貓咪發情,都不受控制很沒有羞恥心地在那裡翹起屁股大喊,我要,我要,來幹壞我,那種。。。可一次根本滿足不了我啊,我現在非常想有老師來幹我,像平時在他家那樣,不讓我有任何喘息的機會,就是一直抽查到他完全沒力才停。我一邊幻想著他,一邊突然想, 不是要捉弄他嗎?我拿起手機,放在正對自己的地方開始錄起來。我知道現在這個騷樣是他最受不了的,我把白嫩的手指放在因為淫蕩了好幾次而高高腫起的穴上,好像一個小包子那樣鼓鼓的,然後開始緩緩摸自己的陰唇。我是近似白虎那種沒什麼毛的,僅有的幾根老師看到就會給我剃掉甚至拔掉,但新長出來的地方會比較刺刺的,所以最近還給我買了那種激光脫毛的儀器,他說什麼時候我完全沒有一點毛了,他會給我口到高潮,反正應該很容易達到,尤其是舌頭的話我這種騷體質根本受不了吧,幾下就讓我發瘋,所以雖然用的時候會刺痛一下我還是讓他幫我用了。我陰唇平時都不會顯出來的,是包在裡面那種,我其實已經快十七了,和老師在一起也已經兩面多了,但現在看上去還是有點稚嫩的那種穴排,不過被玩弄過後會翻起來,像兩扇小飛蛾翅膀,我自己還好,但老師說很正,說交往過的女人沒有誰嫩成這樣但又好騷好正。所以他很防範我有其他炮友,說被很多人操那裡會慢慢變不好看。屁呢,他都操我到我爬不起床,每週要好幾次那種,跟被很多人操過有什麼區別。現在這對陰唇滑膩得不行,還有很多白汁包裹著,我摸一下陰唇,又往洞裡插幾下,越來越多的白漿流到床單上,陰唇也因為手指刺激,變得越來越凸起,連帶著上面那顆被磨蹭到鮮紅的騷豆,顫顫地抖著,我隨便摸一下就發出一些粘液彈開的聲音,好騷好騷,我忍不住崛起屁股,使勁挺起自己白嫩肥膩的胸,翻著白眼狠狠扯起一顆凸起,嘴裡啊啊啊啊啊啊叫不停,這種時候操哪裡都是高潮,我閉著眼伸進兩個手指去填補下麵的空虛,一攪就是一陣讓我臉紅心跳的汩汩操穴聲,白色的汁液隨著動作不停往下流,床單越來越濕,混著我的汗液,手指也快打滑,不夠滿足,操起旁邊的粗屌棒一插到底,嗯嗯嗯,嗯嗯嗯嫩啊啊,啊啊,我不受控制地大叫著,在新的高潮快來臨時,半翻著白眼,用殘存的意識控制著湊近鏡頭,很淫蕩地舔著嘴唇說,來嗯嗯嗯嗯額啊啊啊啊,來,來操我啊,嗯嗯嗯嗯,啊啊啊,不然,嗯,不然,我,我,嗯嗯和額呵呵呵,我把這段發給想要我這種騷逼的男生喔,讓他們,都,都過來,操,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我邊說著就邊高潮了。。。。操到我暈。。啊啊啊啊啊啊啊,最後幾個字伴隨著這又一股強烈的高潮從嘴裡高聲呻吟而出。。。

(要看嗎? (, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 1)

作者: xxa273abcii    時間: 2020-1-24 10:13
讚讚讚讚讚讚
作者: smart4722    時間: 2020-1-24 10:16
多謝分享
作者: jimmygood    時間: 2020-1-24 10:39
very good

作者: brian670714    時間: 2020-1-24 11:42
謝謝分享
作者: 爆射莖肛    時間: 2020-1-24 12:43

作者: egat753952    時間: 2020-1-24 13:11
謝謝分享
作者: hone12    時間: 2020-1-24 13:21
感謝大大分享~~
作者: z6562    時間: 2020-1-24 13:55
感谢分享。
作者: kenka    時間: 2020-1-24 17:57
妹美美的 很給力
作者: kib37704    時間: 2020-1-24 21:00
謝謝大大的分享!
作者: yabetsai    時間: 2020-1-24 22:48
還有這一招的...
作者: oycm    時間: 2020-1-24 23:39
好文章,感謝分享
作者: king58174    時間: 2020-1-25 00:08
感謝分享
作者: sch20003    時間: 2020-1-25 00:24
謝謝分享
作者: boy88677    時間: 2020-1-25 00:51
謝謝分享
作者: rockstone5168    時間: 2020-1-25 02:16
感謝大大分享!讚!
作者: junboss    時間: 2020-1-25 02:39
多謝分享
作者: Sdnreds    時間: 2020-1-25 02:55
好讚
作者: alvinkin    時間: 2020-1-25 05:50
謝謝分享
作者: skyhawk2053    時間: 2020-1-25 06:31
感謝分享
作者: a471221    時間: 2020-1-25 06:43
感謝你的分享
作者: jsyz    時間: 2020-1-25 06:48
讚讚讚讚讚讚
作者: windchaser    時間: 2020-1-25 07:51
厲害
作者: chengcwu    時間: 2020-1-25 08:15
Gooooooood
作者: fangyu8394    時間: 2020-1-25 08:19
真心感謝樓主辛苦無私的分享
作者: 小小狼犬    時間: 2020-1-25 08:25
謝謝大大的分享
作者: DIGITAL    時間: 2020-1-25 09:48
感謝分享
作者: sming5912    時間: 2020-1-25 10:42
謝謝分享
作者: houtang    時間: 2020-1-25 12:45
谢谢分享
作者: pop-7689    時間: 2020-1-25 13:15
感谢分享
作者: kib37704    時間: 2020-1-25 21:02
謝謝版主無私的分享
作者: 二師兄    時間: 2020-1-26 05:59
謝謝分享
作者: shih    時間: 2020-1-26 07:16
謝謝分享
作者: BeckyC    時間: 2020-1-26 09:00
祝新春快樂
作者: cfbwm    時間: 2020-1-27 00:31
感謝分享
作者: DIGITAL    時間: 2020-1-28 13:08
謝謝分享
作者: Bleng    時間: 2021-5-12 08:42

作者: bill868788    時間: 2021-6-25 01:36

作者: bill868788    時間: 2021-6-26 01:16

作者: le7514    時間: 2022-7-31 22:15
感謝分享
作者: aaalhc    時間: 2023-2-4 00:27
谢谢分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4