屋受論壇wuso.me

標題: [圖]我的禮物 [打印本頁]

作者: 阿四巴拉    時間: 2017-5-26 15:07
標題: [圖]我的禮物
因為這禮拜回家,又跟肉棒分離了好幾天,前兩天剛好住朋友家忍耐到一個不行!終於昨天回家可以用哥哥送給我的禮物玩一下!一邊錄影拍照跟哥哥隔著line玩~

-------------西斯分隔線-----------
主人:「好想小母狗喔!好想幹妳,趕快回來!」「好想你17公分的大肉棒,每次被插都到底,把穴穴填地滿滿的。」此時的我已經把粗大的按摩棒塞進小穴內,開到最強並且不斷前後抽插,摀著嘴巴叫,深怕樓下的家人聽到。
主人:「妳看肉棒變這樣了,看到淫蕩的母狗就會變這樣。」
「好想舔肉棒喔!最喜歡坐在主人腿上搖肉棒,搖到射出來。」一邊想像著按摩棒是主人的肉棒,加速了抽插的頻率,水一直不斷流出來,沾濕了身下的床單。
把用按摩棒插小穴的過程錄下來,傳給主人欣賞,其中不乏銷魂的叫聲,太舒服了真的忍不住叫出來!
主人:「小母狗好乖,明天回來要幹壞妳的穴穴獎勵妳!」主人看著小母狗自慰的影片打手槍,讓小母狗有著滿滿成就感!
手還是握著按摩棒一進一出小穴,再第三次高潮之後終於忍不住停了下來,雙腿無力地大敞,緩緩地將主人的禮物拔出來,上面沾滿了小母狗淫穢的愛液,還牽著晶瑩的絲。
-------------西斯分隔線-----------
性慾大真的好可怕,幾天沒做愛真的會一直發情,一直在哥哥上班的時候傳色色的圖片誘惑他,腦袋裡會一直出現小穴被肉棒抽插的畫面,睡前都要玩到累才會停止。

附上哥哥最愛的身材照還有色色的合體照
(, 下載次數: 15) (, 下載次數: 10)

作者: jeremy729    時間: 2017-5-26 18:41
感謝分享
作者: lazywarms    時間: 2017-6-1 00:32
讚喔
作者: zhenwei    時間: 2017-6-1 00:42
感謝大大無私分享
作者: lawrence_c    時間: 2017-6-1 00:46
謝謝大大熱心分享喔!
作者: Pasadena    時間: 2017-6-1 00:46
感謝分享
作者: chengsyu    時間: 2017-6-1 01:09
感謝分享
作者: 99665544    時間: 2017-6-1 01:22
謝謝分享
作者: Lovekidder    時間: 2017-6-1 08:09
挖挖挖 真是厲害
作者: CCC2233    時間: 2018-3-13 00:13
感謝分享
作者: FRANKLINGO    時間: 2019-8-25 07:56
thanks
作者: 冬天    時間: 2019-8-25 13:18
感謝大大分享
作者: 藍嘂頭    時間: 2019-10-28 09:09
感謝分享
作者: ONKINTL    時間: 2019-10-28 09:27
退伍要好好的大幹特幹
作者: hightjog    時間: 2019-10-28 10:00
感謝分享
作者: chiajen6841    時間: 2023-2-21 00:08

感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4