屋受論壇wuso.me

標題: 無法在大家面前做愛了…北川エリカ、引退! [打印本頁]

作者: 飛飛天上去    時間: 2020-1-2 21:10
標題: 無法在大家面前做愛了…北川エリカ、引退!
(, 下載次數: 2)

唉,該來的還是來了。

在4月宣布不再拍AV後,已經出道10年、曾經與好友篠田あゆみ(篠田步美)在台北交合拍片的資深女優「北川エリカ(北川愛莉香)」生涯最後一支作品終於登場,稍後的13日,她就要將這些年累積的一身功力全數散盡,匯集而成「引退」這支作品…

看到合作過的女優引退感覺是很複雜的,雖然我比較喜歡她之前長髮的造型,不過聽到她哀怨地說收到的邀約愈來愈少、又看到她在twitter上因為母親生病而心急如焚我還是感同身受,現在看到她結束了自己的AV生涯,也不知道是該開心還是難過?

(, 下載次數: 0)

(, 下載次數: 1)

還是來看看北川エリカ(北川愛莉香)演了什麼吧:沒有讓她叫痛求饒的解禁,片商Million是帶她到了東京近郊的渡假小屋和工作人員渡過AV生涯最後的兩天一夜。北川除了發揮做菜專長烹調咖哩飯給大家吃也用最輕鬆的心情迎接最後的性愛演出。正所謂無劍勝有劍,沒有壓力也沒有殺氣的北川エリカ(北川愛莉香)不知不覺使出了「究極のスパイダー乳首舐め騎乘位(究極蜘蛛人舔奶頭騎乘位)」,用凡事操之在我的起伏套弄完全壓制男優…

然後,她哭了。

不知道是對未來的茫然還是因為告別淫光幕喜極而泣,北川エリカ(北川愛莉香)的AV生涯就此畫下句點。那,不拍片後的她要幹嘛?

(, 下載次數: 1)

「我回不去了」、「再也沒辦法在大家面前做愛了」北川エリカ(北川愛莉香)這麼說,我想日後應該不會回歸了吧;而卸下戰袍的她並沒有像其他女優一樣消聲匿跡,在募資拍完AV生涯最後一本寫真集後她搖身一變成了直播主,每晚都在17直播和大家聊天:

是的,北川エリカ(北川愛莉香)只是不演了,但她還是希望藉著10年AV生涯所累積的名氣另起爐灶,如果你是她的鐵粉,有空不妨下載直播軟體支持她~

作品名:引退 北川エリカ

品 番:MKMP-295

發行日:2019/09/13

女優名:北川 エリカ(北川 愛莉香,Kitakawa-Erika)

事務所:All Promotion

身高/罩杯:153公分/G罩杯

作者: funpi    時間: 2020-1-3 00:40
可惡,好想幹炮...
作者: forrestshan    時間: 2020-1-3 01:08
good                                                                             
作者: MT0940    時間: 2020-1-3 01:25
太棒了
作者: Alex2668    時間: 2020-1-15 19:31
谢谢分享
作者: jaso666    時間: 2020-3-20 20:31
感谢分享
作者: 不可愛狗    時間: 2020-3-20 21:03

謝謝分享
作者: yuanj20121012    時間: 2020-4-1 15:32
感謝分享
作者: 老小楊    時間: 2020-5-20 17:29
謝謝
作者: chu16v    時間: 2020-5-20 18:44
感謝大大無私的分享
作者: marcooo13    時間: 2020-5-21 01:24
感谢分享
作者: colin0113    時間: 2020-5-22 15:45
谢谢分享
作者: 老小楊    時間: 2020-5-22 17:42
謝謝
作者: stevenwu    時間: 2020-8-28 22:31
感謝分享
作者: jason741201    時間: 2020-10-1 02:45
簽到
作者: forrestshan    時間: 2020-10-1 06:58
good                                                                                                                                                      
作者: wowo0602    時間: 2020-10-26 09:26
感謝分享
作者: t0509    時間: 2020-10-26 09:31

作者: kuomojo    時間: 2020-10-26 18:29
直播主更好賺 想幹要花很多錢
作者: aero5996    時間: 2020-11-25 02:04
謝謝分享
作者: ACCYPP    時間: 2021-2-27 11:47
謝謝大大分享
作者: tonyjen67    時間: 2021-2-28 00:36

谢谢分享
作者: mptco1l1    時間: 2021-9-28 11:24
感謝分享
作者: Jack123135    時間: 2021-11-3 04:34

作者: tonyjen67    時間: 2021-11-3 20:41
谢谢分享
作者: franke1234tw    時間: 2021-12-7 09:30
感謝分享
作者: q9658    時間: 2023-1-7 08:19
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4