屋受論壇wuso.me

標題: 被男友父親強暴的我....現在沈迷於約P軟件....(三) [打印本頁]

作者: J個好    時間: 2019-12-27 14:42
標題: 被男友父親強暴的我....現在沈迷於約P軟件....(三)

在被男友父親強暴後,我開始不知道該如何面對男友
最後選擇了分手,想要試著遺忘那段有著痛苦與背德興奮的記憶
但在夜深人靜時,腦海總是會不停浮現那日的場景
手也會開始不自覺地摸了起來,最終開始在各大論壇、軟件上與不同的陌生人約P
而就在前幾日,我發現了一個很神奇的地方,裡面有很多血脈噴張的內容
更讓我約到了至今約過最喜歡的P友,簡直堪稱是約P神器~

在約炮的過程中,他有很多擁抱、很多親吻(我只要接吻就可以濕到不行)
他會溫柔的摸摸我的頭,也會輕聲的在我耳邊說一些調戲的話或是命令
他會叫我說喜歡跟他做,如果我不說,他就會很大力的撞我

他會叫我叫他哥哥,如果我不叫,他就會停下來,他實在太會挑逗我的情緒了
還會做一些別人從來沒有做過的事,我第一次跟他約的時候,他用手手幫我,我濕到大腿內側
他還把他手上的水水都舔掉,那個畫面真的太淫蕩,淫蕩到我有點招架不住

他的大棒棒插進粉嫩的肉穴裡,每一下都頂到最深處,前戲也都做的很足,我被滾燙的大棒棒
插到不斷發出呻吟聲:喔~~~嗯~~ ~動沒幾下後他忽然將大棒棒完全的插入肉穴,然後感
覺頂在子宮口滾燙的龜頭不斷的在抖動,接著一股更滾燙的液體不斷的往子宮內灌入我心裡一
驚:「他該不會射精在我體內了吧?」
我驚訝的想把他推開,一邊用力推著他一邊說:不要!不行啦!快拔出來!
我使盡全力還是推不動他,只能感覺肉穴內的大棒棒不斷的抖動,而子宮內被滾燙的精液給注射
到整個腫脹起來。接著他熟練撫摸與舔著我,頓時讓我舒服到不行,我只有閉著眼睛享受著他的挑逗
然後不斷的呻吟著:嗯….嗯….忽然他用舌頭舔起我的肉穴,然後不斷的舔咬我的陰蒂,我舒服的呻
吟著:嗯…嗯…他熟練的動作舔的我身體越來越興奮,沒多久我就被他舔到受不了的到了高潮。

他感覺我雙腳夾緊不斷的抖動,知道我到達了高潮,然後他站了起來得意的對我說:舒服到高潮了吧!換你讓我舒服吧!
說完將我的身體往下壓,我蹲下來後他的大棒棒剛好在我面前,我已經開始興奮了,握著他的大棒棒就自然的舔起來
舔了一段時間後感覺他的大棒棒又變粗了一些,而我的身體也越來越興奮,然後我開始張開嘴將龜頭含進去
含著變得粗硬的龜頭讓我覺得更興奮,我不斷的越含越深,速度也越來越快。
忽然他受不了的說:我受不了了!一股濃稠的精液灌入了我的喉嚨~

作者: karta0905552    時間: 2019-12-27 15:27

作者: z6562    時間: 2019-12-27 19:31
感谢分享。
作者: 楊威利    時間: 2019-12-27 19:49
感謝分享
作者: hone12    時間: 2019-12-27 20:01
感謝大大分享~~
作者: 王空    時間: 2019-12-27 22:08
感谢分享
作者: Show886    時間: 2019-12-27 22:35
精彩絕倫,謝謝分享
作者: dx6347dx6347    時間: 2019-12-28 00:00
感謝大大的分享
作者: Ben31    時間: 2019-12-28 01:19
感謝分享
作者: alvinkin    時間: 2019-12-28 06:13
謝謝分享
作者: BeckyC    時間: 2019-12-28 07:17
謝謝分享
作者: brian670714    時間: 2019-12-28 07:27
謝謝分享
作者: DIGITAL    時間: 2019-12-28 08:50

感謝分享
作者: asdfmax    時間: 2019-12-29 18:17
瞎掰,不然就是忘了說不是同一次的事情,哪有這麼快就能再射一次的,除非是早洩
作者: J個好    時間: 2019-12-30 18:28
Show886 發表於 2019-12-27 22:35
精彩絕倫,謝謝分享

發第四集嘍!~感謝大佬支持~
作者: J個好    時間: 2020-1-3 18:03
asdfmax 發表於 2019-12-29 18:17
瞎掰,不然就是忘了說不是同一次的事情,哪有這麼快就能再射一次的,除非是早洩 ...

射完後他還舔了我一陣子,後來我又幫他吹,能在射這應該蠻正常的~
作者: dryhello    時間: 2021-6-9 06:43
感謝分享
作者: 該用戶被注冊    時間: 2022-8-2 00:49
作者: bill868788    時間: 2022-8-3 08:20

作者: Mailing-Amigo    時間: 2022-12-21 15:27
羨慕的啦 好飽滿好美,謝謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2023-9-9 19:52

感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4