屋受論壇wuso.me

標題: 曾被譙是封面殺手的她…被黑人撞到痙攣了! [打印本頁]

作者: 飛飛天上去    時間: 2019-12-26 12:36
標題: 曾被譙是封面殺手的她…被黑人撞到痙攣了!
(, 下載次數: 1)

又又又又又又有女優吃下黑人的巧克力棒了!

對不起,我不是口吃,實在是Fitch這家片商太給力了,幾乎每兩個檔期就會推一個女優去黑人解禁,而且這次來的可是位話題女優:

那就是自片商Madonna移籍而來的「丸千香子」:片中她是飾演一位小說家,為了尋找靈感,所以和老公到了溫泉飯店渡假,只是玩是玩得很開心、泡湯也泡得很放鬆但她始終不知道該如何下筆,直到她膝蓋中了一箭、看到了打掃溫泉池的黑人員工露出30公分長的寶貝ー

嗷嗚,靈感出現了!丸千香子立刻衝進房間、振筆疾書~

(, 下載次數: 0)

她寫的是A書喔?

沒多久,靈感用完了,丸千香子心想看了黑人的棒子靈感就出現了,那更進一步的接觸肯定更加有效:所以趁著老公呼呼大睡,丸千香子溜出了房間找到了那兩個打掃湯池的黑人,像服了我愛一條柴的神尼一樣對著他們的棒子發騷,最後忍不住跪下、含住!

接下來當然發生超友誼關係,從此丸千香子就回不去了,只要老公不注意她就跑去偷情享受身體黏膜被巧克力棒貫穿的快感;最後最扯,黑人超長戰隊二人組是直接登堂入室,就在丸千香子老公身邊大玩二王一后的三明治夾殺秀連續中出,讓摀著嘴不敢叫的丸千香子痙攣不已~

小說呢?誰管他!

這是丸千香子AV生涯第一次和黑人男優戰鬥也是她第一次離開母片商Madonna拍片:想當初這位肉感巨乳的人妻系女優也是話題新人,雖然不及同期出道的我妻里帆來得讓人印象深刻,但被網友譙是封面殺手的她不只道歉還很有風度地回覆對方「實品比較好看」,巧妙地將危機化為轉機也贏得了銷售量。儘管後來她和其他女優一樣銷售下滑到必須用解禁提振買氣,但她至少可以告訴後代子孫:「恁祖媽也是拿過單月銷售亞軍的強者!」

接下來,就看看片商Fitch還要安排什麼活兒給丸千香子幹吧。

作品名:あまりのデカマラに目を奪われて… 巨根で貫かれる中出し黒人温泉 ~夫の隣で痙攣堕ちする巨乳妻・千香子~

品 番:JUFE-105

發行日:2019/10/13

女優名:丸 千香子(Maru-Chikako)

事務所:8MAN

身高/罩杯:156公分/G罩杯

作者: qazwsx147    時間: 2019-12-26 12:59
謝謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2019-12-27 00:12

謝謝分享
作者: eashen    時間: 2020-8-15 01:45
感謝分享
作者: forrestshan    時間: 2020-8-15 02:02
good                                                                                                                          
作者: mild958    時間: 2020-10-7 17:40

謝謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2020-10-7 20:54
感謝分享
作者: 冬天    時間: 2020-10-24 15:36
感謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2020-10-24 20:24
謝謝分享
作者: ls9167    時間: 2020-12-16 22:16

作者: tonyjen67    時間: 2020-12-17 00:46
謝謝分享
作者: 0986606670    時間: 2021-4-22 05:40

作者: TBN421731    時間: 2021-4-22 05:42
感謝分享
作者: w1005    時間: 2021-4-22 05:48
謝謝分享
作者: 澀喵喵    時間: 2021-4-22 05:59
感謝分享
作者: jasontea    時間: 2021-4-22 06:24

作者: qazxsw1120    時間: 2021-4-22 06:33
郑州分享
作者: ozken    時間: 2021-10-11 23:53

作者: 七星卡    時間: 2022-6-26 02:56
感謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2022-6-26 17:48
感謝分享
作者: shih    時間: 2022-9-7 09:49
謝謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2023-2-15 14:31
謝謝分享
作者: 司馬氏    時間: 2023-3-24 21:09
黑白郎君
作者: tonyjen67    時間: 2023-10-14 21:35
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4