屋受論壇wuso.me

標題: 18歲的決心!桜井千春要成為沈佳宜! [打印本頁]

作者: toto小小王    時間: 2019-12-18 13:58
標題: 18歲的決心!桜井千春要成為沈佳宜!
(, 下載次數: 0)

好可愛的小女生喔!

一口潔白又整齊的牙齒配上彷彿連眼睛都在笑的甜美笑容以及象微純潔的學生制服,這位「桜井千春(櫻井千春)」正是SOD集團子品牌青春時代的十月主打新人,瞧她那清秀的樣子,是不是想讓你援助交際她一下?

只是,這樣一個18歲的女孩,為什麼不去上學享受被男生吹口哨㿝校園生活,卻選擇在AV作品中被兩個年紀可以做自己爺爺的男優3P「搭橋」,前後兩張小嘴都被塞了棒子?

她自己的說法是「想更有自信一點」,在試看影片中就可以發現她講話的聲調很怕生沒有Power,或許這次片商的文案真的沒唬爛。只是話說回來,在人前脫衣做愛就能培養自信心喔?不知道是桜井千春的邏輯和我不太一樣還是那些星探的話術太厲害?

接下來就讓我們看看在片場找到自信心的她ー

(, 下載次數: 1)

雖然不是校花等級的美女,但就像文章一開始說的,桜井千春有很不錯的笑容,就算不是那些年我們一起追的沈佳宜但也不比她旁邊的彎彎差;而在教室、體育器材室以及保健室的場景中她是與男優從兩小無猜、一對一的體液交換逐漸進展到歡迎同學報隊二打一鬥牛也沒關係,我是不知道睪丸…喔不是,是搞完後桜井千春是不是變得更有自信,不過我必須坦承她的臉蛋、她那發育中微微隆起的胸部加上細得像竹竿的鉛筆腿真的很有高中生的感覺,加上明亮的燈光真的很有讓人掉到時光隧道的感覺:

只是那時候的我是個把不到馬子的可憐蟲,同學視我的目光為有毒電波、連四目交接都不願意了更沒有什麼在教室搞起來的美好回憶。回到桜井千春身上,雖然在片中的設定是個沒有自信的女孩,但有趣的是在twitter上她有些自拍照卻散發出一種酷酷的感覺,這樣也好,畢竟青春時代也是久留之地,等到她在SOD畢業了,我們再來看看她的極限在哪裡~

作品名:青春って目がクラクラ回るものなんですね!! 桜井千春 SOD専属 AVデビュー

品 番:SDAB-102

發行日:2019/10/10

女優名:桜井 千春(櫻井 千春,Sakurai-Chiharu)

事務所:Granzpro

身高/罩杯:154公分/B罩杯

作者: 老小楊    時間: 2019-12-18 17:40
感谢
作者: wan1215    時間: 2019-12-20 21:55

作者: lanyanhuo    時間: 2019-12-20 22:27
谢谢分享
作者: AS0926429    時間: 2019-12-20 22:32
感謝
作者: Raymondyu    時間: 2019-12-20 23:00
感謝分享
作者: aa82729    時間: 2019-12-20 23:31
感謝分享
作者: tonyjen67    時間: 2019-12-21 00:02
谢谢分享
作者: go910805    時間: 2019-12-21 00:05
謝分享
作者: hsiu660318    時間: 2019-12-21 00:07

作者: abcd1655    時間: 2020-1-14 00:11

好棒呀!! 真是令人血脈噴張呀~!
作者: cw0409x    時間: 2020-1-14 04:03
感謝大大分享
作者: 澀喵喵    時間: 2020-11-30 14:29
感謝分享
作者: mptco1l1    時間: 2021-12-1 17:46
感謝分享
作者: forrestshan    時間: 2021-12-2 07:12
good                                                                                          
作者: tonyjen67    時間: 2021-12-2 20:24

谢谢分享
作者: 不可愛狗    時間: 2021-12-13 05:37

感謝樓主辛苦無私的分享
作者: protaichiea    時間: 2022-1-6 07:37
謝謝你的熱情分享。
作者: hst123456    時間: 2022-1-27 00:04
感謝分享~
作者: ms0070024    時間: 2023-8-13 11:46
讚啦
作者: skyway0830    時間: 2023-9-13 07:35
感謝分享
作者: tso2499203    時間: 2023-11-18 15:22
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4