屋受論壇wuso.me

標題: 台灣青澀年輕網拍小模糖糖兼 職個人工作室 (第一次出來哦~) [打印本頁]

作者: baby0938    時間: 2016-12-13 18:01
標題: 台灣青澀年輕網拍小模糖糖兼 職個人工作室 (第一次出來哦~)
給熱愛探 索的你 一個幸福滿滿的時刻!!
用心的服務 讓你享受前所未有的舒暢感 ~~~

服務地址: 台中市北區 (詳細地址加LINE詢問哦 ~)

聯絡方式 LINE:    baby96889

私訊時請勿觸及敏感話題 一律不回覆唷~ 您想要的我都懂!!!

服務時間: 下午2點 ~ 晚上10點 (請提前1小時預約)

服務細節:  保證您一試成主顧 回味無窮 ~
舒適自在的空間 環境最優 安全最棒
            1對1的貼心服務 一個不容你錯過的好地方 ~

糖糖紓壓工作室 誠心邀請您的參加 煩請無誠勿擾!!!

費用說明: 限時特價   3000 / 50分鍾 (含房)

連絡我時,請一定要說是從烏受論壇看到的唷 ~

作者: abcdefgh    時間: 2016-12-13 19:12
哇~這身材~真心動~~
作者: baby0938    時間: 2016-12-13 20:07
abcdefgh 發表於 2016-12-13 19:12
哇~這身材~真心動~~

哥哥有空可以過來玩唷 ~
作者: 天想凌霄    時間: 2016-12-13 20:38
感覺很優喔~讚一個~
作者: rainall    時間: 2016-12-13 22:20
推                     

作者: baby0938    時間: 2016-12-15 14:38
天想凌霄 發表於 2016-12-13 20:38
感覺很優喔~讚一個~

哥哥有空可以過來體驗看看唷!
作者: baby0938    時間: 2016-12-15 14:39
rainall 發表於 2016-12-13 22:20

謝謝您的推薦 , 我會更努力為大家服務 ~
作者: baby0938    時間: 2016-12-15 14:39
zi1rg2 發表於 2016-12-15 01:43
看起來不錯~推一個~~

謝謝您唷 , 有空可以過來體驗看看

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4