屋受論壇wuso.me

標題: 我與女友母親的特殊關係 [打印本頁]

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-8-23 00:06
標題: 我與女友母親的特殊關係

剛上大一時就交了同系女朋友..轉眼已經大四了..畢業後即將與女友結婚..
大一到大四交往期間..我與女友母親產生秘密特殊關係..
我與女友結婚後..不知能否繼續特殊關係呢..

女友的母親20出頭就生了她..
之前女友第一次帶我去妳家的時候..向妳母親介紹了我對吧..
這樣講也許有些失禮..但對年近四十的女人來說..是位相當漂亮的女人..
歡迎歡迎..我常常從女兒那邊聽到你的事呢..
妳的母親對我也是當成自己人一樣熱情招待..真的是很棒的女人呢..
所以說..對不起女朋友..與女朋友談戀愛..
我啊..將女朋友母親..變成我龜頭肉棒專用的精液肉便器了..嘿嘿嘿..

今天女友的母親..邊F奶乳交我的肉棒..邊含舔吸我的龜頭..
邊喃喃自語..大肉棒..好好粗喔..嗯哼..嗯耶..
那時候我瞞著女朋友和妳母親交換聯絡方式..
之後..以吃飯的名義單獨約妳母親出來..
就..那麼簡簡單單..龜頭肉棒被妳母親淫蕩的肉體..吞沒了..

而且..是見面一個小時之後..我就對女朋友母親乳交顏射了..
被哺育過女朋友的F奶夾住..滿滿澆淋上我的濃郁精液了呢..
女朋友母親..邊抹精液在..額頭..鼻子..臉..嘴..邊舔吸精液..
女朋友母親邊說..啊啊..好熱..好濃..好吃..好棒..
好久沒這樣過了..年輕男人..就是有活力啊..

最近..女朋友母親好像很少和妳父親做愛了..
每當我邀妳母親運動的時候..妳母親顯得十分興奮的樣子呢..
妳母親第二個男人是我..妳母親不到四十歲小穴還是相當緊..
每次與妳母親運動四小時..我的龜頭肉棒不斷的蹂躪著..
妳母親..
豐滿F奶..豐潤双唇..豐淫肉穴..豐暖肛門..

運動時..妳母親淫叫聲..仿佛天籟..勾魂奪魄..
啊哼..討厭..嗯哼..嘗過這個..嗚啊..一輩子..喔哼..都離不開你..
喔耶..人家要當..啊啊..你龜頭肉棒的奴隸..喔喔..
最後..因為不停抽插沾滿淫液的龜頭肉棒..就讓妳母親含舔吸清理乾淨..
妳母親還向我的龜頭肉棒宣誓..永遠的忠誠..嘿嘿嘿..

最近..妳母親常常不在家對吧..
其實是我約妳母親出來..服侍我的龜頭肉棒..
妳母親很厲害喔..為了我的龜頭肉棒..我要妳母親做什麼她都願意..

比如說..在我吃東西時..妳母親的肉穴裡..肛門裡插著假陽具..
妳母親邊双手抽插假陽具..妳母親邊小嘴不停舔吸含我的睪丸..
比如說..我故意一邊看著妳含舔吸我的龜頭肉棒影片..
一邊讓妳母親舔吸含我的龜頭肉棒..讓妳母親感到嫉妒焦急..

記得有次我和妳通電話時..讓妳母親舔著我的肛門..
如果妳知道..妳的母親舔著男朋友肛門..到底會是怎樣的心情呢..
妳母親淫淫說..別顧著和人家女兒聊天..快來抽插人家吧..

嘿嘿..說起來..也有在妳家裡跟妳母親做過呢..
那次妳也在家的時候..就在妳附近讓妳母親為我口交吞精呢..
就在妳專注著看韓劇時..我就往妳出生的小穴狠插狠抽..
當時妳母親悶著..低聲淫淫叫著..真是超級刺激興奮的..

不過..最讓我興奮的..還是妳母親談到妳的時候..
聽得出來..妳母親對妳的愛到底有多深..完全就是慈母的臉龐..
然後..我毫不留情狠插狠抽這副表情的妳母親..
一瞬間..慈母的臉變成性飢渴..乞求龜頭肉棒的淫蕩表情..
不管看多少次..都不會膩..讓我性慾更加爆發..

最近比較喜歡的是..
一邊狠插狠抽妳母親..一邊讓妳母親和妳通電話..
妳母親和妳說話時是慈母臉..
在我龜頭撞擊子宮口時..妳母親瞬間變成淫女臉..
兩種表情混合在一起..太讓我興奮了..
不過..妳應該沒發現就是了..嘿嘿嘿..

對了..說起來..
上個月妳母親說要參加二天一夜高中同學會..所以不在家..對吧..
為啥我會知道呢..那是因為..
我第一次帶妳母親..去我房間二天一夜通宵插到爽..
並規定妳母親只能吞精喝我的尿..不能吃其他食物..
妳母親為了我的龜頭肉棒..竟然同意了..嘿嘿嘿..

那晚妳母親身上穿的情色女僕裝..也是用妳父親賺的錢買的喔..
才一開始..妳母親就變成淫女..男下女上..
不停扭腰用淫穴吞吸著我的龜頭肉棒..
或用上面的嘴..熟練的舔吸著龜頭肉棒..
看著妳母親那樣喜歡龜頭肉棒..

所以..我就半開玩笑的問妳母親..
妳的家庭和我的龜頭肉棒..妳比較喜歡那一邊呢..
答案是什麼呢..
妳母親完全沒有猶豫..立即回答..龜頭肉棒..

跟妳成為男女朋友這三年多裡..
妳母親生的弟弟妹妹其實是我的小孩..

不過..妳放心好了..
這些事我不會對任何人說..包括妳..
因為..等我倆大學畢業後..就要與妳結婚..

所以..妳慈祥和藹的母親..
其實是個..只為我的龜頭肉棒所痴狂淫女..
這種事情..我不會說..
我會把這個秘密帶進棺材裡的......

作者: 最i恐怖惊悚    時間: 2018-8-23 00:10
大一算是十八九歲了..應該算成年了吧..這樣也要審查喔..又沒寫恐怖惊悚..
作者: youngerad    時間: 2018-8-23 00:33
感謝分享
作者: 二師兄    時間: 2018-8-23 01:04
謝謝分享
作者: mizut    時間: 2018-8-23 01:11
謝謝分享

作者: a682182    時間: 2018-8-23 01:59
謝   
作者: YingJia    時間: 2018-8-23 03:15
謝謝大大的分享
作者: 吳神探    時間: 2018-8-23 05:16

作者: weimswei    時間: 2018-8-23 05:23
謝謝大大的分享
作者: poj    時間: 2018-8-23 05:45
感謝分享
作者: jimmygood    時間: 2018-8-23 06:43
very good

作者: shih    時間: 2018-8-23 06:54
謝謝分享
作者: huang6367    時間: 2018-8-23 07:06
謝謝大大分享
作者: egat753952    時間: 2018-8-23 07:09
謝謝分享
作者: BeckyC    時間: 2018-8-23 07:10

感謝大大的分享
作者: sch20003    時間: 2018-8-23 08:08
謝謝分享
作者: DIGITAL    時間: 2018-8-23 08:26
感謝分享
作者: 小黃牛    時間: 2018-8-23 08:32
~感謝大大分享~
作者: wuhan123    時間: 2018-8-23 12:34

謝謝分享
作者: king58174    時間: 2018-8-23 19:54
謝謝分享
作者: BeckyC    時間: 2018-8-24 07:26
感謝大大的分享
作者: spaccorn    時間: 2018-8-28 21:57
憶想挺嚴重的!
作者: 酷阿廷    時間: 2019-5-13 00:06
感謝分享
作者: sawsaw    時間: 2020-4-7 12:49
謝謝分享
作者: AZSAGA    時間: 2021-6-26 22:28

感謝分享
作者: 18holes    時間: 2021-8-5 21:17
對象是美魔女熟女人妻真是香艷刺激的人生體驗,遇見有經驗的人母是最爽的,她懂得一切讓男人爽翻!
作者: mine1771    時間: 2021-10-12 18:38
多謝分享
作者: hst123456    時間: 2022-12-29 00:07
感謝分享~
作者: chiajen6841    時間: 2022-12-29 00:12
優質美圖 感謝大大分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4