屋受論壇wuso.me

標題: 勾引司機 [打印本頁]

作者: 騷穴    時間: 2018-8-21 21:26
標題: 勾引司機

送小孩上課後,無聊的人妻又想潦老公了!在回程的小黃上開始偷偷自拍……
今天沒穿內褲和內衣出門……白色背心外面罩個襯衫…深色裙子在陽光照射下…若隱若現……
老公這時候應該在開會吧....壞壞的我把罩衫扣打開拍奶子…傳給老公
臭老公竟然說看不清楚……要我再拉開點…拍給他看..…(司機在前面…拍起來好刺激…)趁司機專心開車..快速的翻開拍給老公看..…
老公:嗯…不錯!還要妹妹
老公這次要…穴穴…一點一點拉高裙子…還要看司機有沒有在看……再高一點就曝光了……
觀察了司機的角度應該看不到我…立刻打開腿…按下快門!!
這時候司機竟然停下來……因為前面有行人……他回頭關心我狀況……但我的裙子因為煞車整個滑上去………妹妹就這樣被他看得一清二楚!!嗯…我們都裝沒事……他繼續開車……我羞愧得僵硬……立刻跟老公講這事…他大笑……然後要我再繼續拍下去………
這次他要我自慰……拍給他看……呼!我的主人真的真的很壞………
想說都被看完了…那就來吧…打開雙腿…開始撫摸我的穴……還小聲的呻吟……嗯……看到司機竟然在…裝鎮定…偷瞄後視鏡!!看我玩穴穴…好有趣……這次拍了影片給老公……老公非常滿意!
但我……濕了………我問老公……要不要我勾引司機阿!!!
老公懷疑的口氣:妳行嗎?
快到家了…下雨天我請司機開進車庫…司機很紳士…過來幫我開門…………
我坐在裡面繼續……摸著濕到不行的穴穴……乳頭…因為剛的撫摸也堅挺透著上衣……他就這樣盯著我不動……
我:想操我嗎?來!!
這位年輕的小鮮肉立刻掏出他的棒棒…
我:哇~這麼粗!夠不夠硬阿?我來摸摸!!!
我只是搓個幾下他就受不了了……
把我壓進車裡掰開我的腿……
我看他急得……本來想要他停下來我要幫他戴套……突然想到…安全期耶!!!!!
我整個放鬆……任憑他像野獸般親我揉弄我……用那根粗粗的硬棒刺我……享受這一切……在車庫裡沒人…最後讓他內射在騷穴裡!!
他沒跟我拿車費!!就匆匆離去!!

老公…在車庫有安裝監視器…所以………
回來立刻…佔有我!宣示主權!!

作者: youngerad    時間: 2018-8-22 00:22
感謝分享
作者: 034938428    時間: 2018-8-22 01:56
謝謝分享
作者: 二師兄    時間: 2018-8-22 03:36
謝謝分享
作者: jjt    時間: 2018-8-22 06:11
作者: huang6367    時間: 2018-8-22 07:11
謝謝大大分享
作者: shih    時間: 2018-8-22 07:12
讚!
作者: 就是愛熟女    時間: 2018-8-22 10:48
感謝分享
作者: car0288    時間: 2018-8-22 12:12
感謝分享
作者: 西元前    時間: 2018-8-22 13:08
謝謝分享
作者: 5205422    時間: 2018-8-22 21:06
讚喔~~感謝分享
作者: js85200258    時間: 2018-8-23 19:16
感謝分享
作者: chengcwu    時間: 2018-8-25 08:36
Gooooooood
作者: idfmico    時間: 2018-8-28 14:27
硬了
作者: 史奴比    時間: 2018-9-11 12:57
感謝分享
作者: 隔壁老王2    時間: 2018-9-14 22:03

作者: a3418a    時間: 2018-10-26 00:03
感谢楼主分享
作者: a121670674    時間: 2018-10-26 00:20
早安貝
作者: hn85085154    時間: 2018-11-6 16:49
我也不收妳車資~妳想去哪裡?
作者: 飛上青天    時間: 2018-12-4 15:41
司機先生辛苦了
作者: Mailing-Amigo    時間: 2020-5-31 14:19
感謝您的分享才有得欣賞。。。。。。。。。。。。。
作者: BOAC    時間: 2021-9-4 19:53

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4