屋受論壇wuso.me

標題: 尋找長期伴侶 [打印本頁]

作者: mike2a2a    時間: 2018-8-5 02:50
標題: 尋找長期伴侶
想找一個穩定長期伴侶
作者: Horsefish    時間: 2018-8-5 02:57
哪裡的呢
作者: martinhsu    時間: 2018-8-5 02:59
我很穩定,有女友,只想長期互相取暖
作者: crlos    時間: 2018-8-5 03:11
賴crlos76124
作者: Zhlin    時間: 2018-8-5 05:29
      賴: jclin5586   妳住那裡呢?
作者: Mars996    時間: 2018-8-5 05:37
可以認識嗎
作者: Poka    時間: 2018-8-5 06:13
line id : shonida3326
作者: lkevin110    時間: 2018-8-5 10:19
lkevin110

作者: qwe52740    時間: 2018-8-12 19:26
賴: unrelated     

新北 26

不嫌棄 加加
作者: kuohui    時間: 2018-8-19 04:16
高雄  賴  kuo19870914
作者: 黑糖草莓    時間: 2018-8-19 07:58
賴b0956102165來聊聊試試啊
微信poopoopoo159
作者: ockock    時間: 2018-8-19 19:06
qqzeroqq
作者: 仇恨天    時間: 2018-8-19 20:02
你男的耶...怎麼那麼多人留賴
作者: 夢多    時間: 2018-8-19 20:27
kdbox  這是我的line唷! kdbox841108   這是微信唷!
想要什麼都可以配合妳喲! 吃飯 逛街 單純約 都可以喔!長期 短期都可以  單純交朋友不約也可以喔!都尊重妳
但前提都要戴套喔!一方面衛生問題另一方面是保護妳也不會不小心懷孕對妳造成傷害  但如果妳要無套也可以喔 我都可以配合妳 妳想要我做什麼就做什麼
作者: 夢多    時間: 2018-8-20 03:04
kdbox  這是我的line唷! kdbox841108   這是微信唷!
想要什麼都可以配合妳喲! 吃飯 逛街 單純約 都可以喔!長期 短期都可以  單純交朋友不約也可以喔!都尊重妳
但前提都要戴套喔!一方面衛生問題另一方面是保護妳也不會不小心懷孕對妳造成傷害  但如果妳要無套也可以喔 我都可以配合妳 妳想要我做什麼就做什麼
作者: iamkennyiam    時間: 2018-8-20 03:49
賴:kennyymsh

微信:iamkennyiam

聊聊吧~
作者: eter5499    時間: 2018-8-20 04:05
作者: joesssss    時間: 2018-8-20 07:33
高雄 賴 joe081329
作者: 夢多    時間: 2018-8-20 08:31

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4