屋受論壇wuso.me

標題: 受傷 [打印本頁]

作者: 睡美人to    時間: 2018-7-19 13:59
標題: 受傷
「啊不是說要繼續餓嗎」
「是不能餓是不是?」
-
禮拜四才處理過老闆,正想著應該又要放長假了。
結果昨天突然說有點餓,
. . .
然後我就突然加班了

一上車看到男人一副疲憊的樣子,
猜想他可能是太忙了,隨口問了一句,
原因是又受傷了,整個人都不舒服

啊人不舒服幹嘛不回家休息要來這邊欺負我

「妳是貓是不是?」無奈的問著正在磨蹭他鬍子的我。
「舒服嘛」開心的捏著他的臉頰。
「老闆來,嘴巴嘟嘟,親一個。」
我大膽而愛玩的玩弄著攻擊力降低的大狗狗,
開心的無法藏住嘴角的笑意。
「....唉。」

熟練的跪在抱枕上玩弄著上翹的碩大,
一點一點的吞吐著,直到含至底部、整根硬挺沾滿了唾液。
以側舔的方式服侍著巨根,
舌尖下滑到陰囊,由下而上的回到馬眼,
再含住環狀部位,用力吸吮龜頭。
聽著男子微微的喘息聲,
感受他腰部輕淺的扭動以配合我的節奏讓自己更加舒適。

起身拿了包包裡的水喝,
順便解開自己襯衫的扣子,
以便男子能夠毫無阻隔的搓揉雪白。

「唔...好冰。」看著閉目養神的男子,心底有些暖流滑過。
「我的茶從冰箱拿出來當然會冰啊
說完伸手捏了捏他的臉

繼續俯身含住腫脹,感受著它的溫度和硬度,
但由於半個小時過去了,我的嘴巴的確是有點發痠,
只好趴在男人的大腿上,例行罷工。
「好累。」說完還咬了一口。
「乖,再一下。」溫和而熟練的安撫了我,並搔癢了一下我的耳朵。
「嗯...好啦...」嘆了口氣,將肉棒塞進喉嚨深處,任由老闆加壓。
「咳..咳嗯...」我皺眉並拍了一下他。

大手移至肉棒開始自行處理,而我則進攻陰囊和大腿根部。
頑皮的將大腿當作畫布似的以舌頭肆意畫弄,
抓緊男人的頻率,含住龜頭,接住了所有的白濁。
-
「我覺得我好可憐喔...不舒服。」男人拍了一下我的腿。
「我也覺得我好可憐喔...嘴巴痠。」我鼓起臉頰。
「我太久沒訓練妳了,妳退步了。」突然一臉認真的做出結論。
. . .
啊你結論怎麼是這個啦

「好了,快回去休息吧,妳累了。」大掌揉了揉我的髮絲。
「你自己開車小心一點,掰掰。」說完便匆匆下車。

作者: talima0225    時間: 2018-7-21 11:39
哈哈,期待更多分享
作者: summer1211    時間: 2018-7-22 00:33
讚   讚   讚   
作者: wen03024    時間: 2018-9-2 17:13
呵呵~感謝大大分享~
作者: giky533    時間: 2019-2-9 09:06
感謝分享
作者: 周銘峰    時間: 2020-5-15 11:35
很棒的分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4