屋受論壇wuso.me

標題: ☆新開幕☆絕對不能錯過【台灣優質美容師】優惠1600☆ [打印本頁]

作者: jackboy09122    時間: 2016-11-8 19:32
標題: ☆新開幕☆絕對不能錯過【台灣優質美容師】優惠1600☆

(, 下載次數: 0)

品質第一的服務熱忱及態度~是最高要求~所以請消費客官別擔心……

☆☆相關規定☆☆

(爲了維護其他哥哥的體驗跟消費,規定事項的話必需放在前面,避免沒有閱覽到的問題發生,請務必遵守以下規定)

1. 採先收費後服務。無誠意消費者勿擾。電話中,請消費者別問一些敏感話題。

2.請有帶同好的消費者,來這請勿在樓梯或走道上,大聲的喧嘩,討論,吵鬧,以及問消費問題,請進小窩內在說。
(P.S)請消費者,務必遵守,否則……如果被其他房客檢舉,那男人的基本福利,很快就沒了。

3. 只要是有喝酒,攜帶毒品,其它違禁物品者,一律謝絕服務

4. 請來消費的年長者,或有心血管疾病,高血壓,氣喘等等……。勸請勿前來消費。如有消費者,請妥善斟酌消費方式。

5. 如遇到電話未接,此刻……可能是在忙碌中,請稍等片刻再撥電話,通常我會,回撥來電者,未接來電者。

起秋的秋有…………

☆~百荷舒壓工作室~☆

☆☆親愛的哥哥~我是天甄~請給我機會~讓我細心爲您紓解疲勞~如果招呼不周~請哥哥多教導我

☆☆這裏個人獨立空間~讓您安心享受~不被打擾

☆☆我很愛乾淨~空氣清新~絕對讓你能放鬆紓壓

☆☆我不會亂加價,只請讓我有機會幫你服務哦

☆☆賓至如歸享受,幾乎苛求精益求精品質第一

☆☆哥哥能要求的,我會竭盡所能的配合你們唷

營業時間:中午12點~晚間23點。【22:00爲末班車】

想找我的請中午12:30點開始預約哦

消費說明:方案一【60分】1.6          另有方案二【60分】 面議

不受理刷卡、轉帳、點數卡交易

服務細節:指壓、油壓、舒壓按摩、SPA精油芳療

服務地點:八德區介壽路一段特力屋附近

聯絡電話:0979-827-649   
  LINE : songyy0204

(聯繫我時,請一定要說是從屋受論壇看到的)

作者: jtr2001    時間: 2016-11-8 19:54
1600 是半糖飲料嗎=ˇ=
作者: g5elu_76    時間: 2016-11-10 02:23
屋受人才雲集
作者: jackboy09122    時間: 2016-11-10 21:50
jtr2001 發表於 2016-11-8 19:54
1600 是半糖飲料嗎=ˇ=

哥哥..是的!!

作者: Komaki    時間: 2016-12-16 02:14
感覺不錯~

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4