屋受論壇wuso.me

標題: [11]我的大學砲友時代 [打印本頁]

作者: 11sao    時間: 2018-4-13 01:14
標題: [11]我的大學砲友時代

我姓陳,那在之後就用小陳稱呼我吧!!
我目前是個一般上班族,不過今天要來跟各位分享的是我大學時期的趣事。

大學時我住在離學校不遠的租屋,而我一群死黨裡面有7個男生,4個女生。
其中有一男一女是情侶,剛好這對情侶的男生是我室友。
故事發生在某個周末一大早,我還在睡夢中聽到室友好像跟我說了什麼,然後就出門了。

因為迷迷糊糊地就不理會他,繼續睡我的覺,等過了不知道多久後,酷熱的太陽硬生生地把我叫醒,開完冷氣候精神也跟著來了,我才意識到房間只剩我一個人。

想想平常有室友在不能好好打個手槍,今天來好好清清槍吧!

我跟室友都是屬於不喜歡跟不熟的人做愛,除了自己女友,總喜歡偷偷的釣身旁的學妹搞短暫砲友,總是透過學妹對學長的崇尚,在身旁常常有豔遇的發生。

本人有習慣做愛時會側錄,往後欣賞回味無窮,有次室友得知我會側錄,剛好她之前很迷戀我上過的某位學妹,他苦苦哀求讓他看那女生的照片跟影片,而我的條件是讓我看他女友淫蕩的樣子,室友答應後幾天,他告訴我他開始學習我側錄跟拍照,然後就讓我看他女友的裸照,但是影片的部分只給我看他女友吃屌的樣子,而我也相等的給他看他心儀女神的裸照跟她幫我吹屌的樣子,公平~

回到事發的當天,室友的電腦沒關,好像統整系統之類的,我順手按了個暫停進度,好好的搜尋了他的電腦,終於被我找到他的秘密資料夾。

媽的,真是不得不說他的魅力跟錢財都比我還雄厚,才短短一陣子,竟然已經有以16位女生命名的資料夾,除了他女友之外,我一眼就看出還有幾個是認識的學妹,跟學姊,還有同班同學,更誇張的是竟然有我的前女友…

發現這個就如同挖到國家寶藏一樣,我立刻拿起硬碟開始備份到我電腦上,等備份完全後,再繼續讓室友的電腦系統繼續運轉,而我就回到我的電腦,在我電腦上開始欣賞這些影片,要看誰的呢,就先看看他女朋友吧(檔案最多)

他女友叫小慈,就如同最一開始說的,是我們這群的死黨,身高很高約173,奶子卻很小只有A吧?

奶頭粉紅色的很凸很可愛,在床上沒有太大的淫蕩,簡稱像個死魚吧,不過很聽男友的話,叫他舔就舔,叫他含就含,掰穴特寫當然很多,口爆顏射樣樣可,還能吞精。

大約邊看邊打手槍個40分鐘左右時,快射的同時我聽到門外密碼鎖在解鎖跟脫鞋子的聲音,因該是室友回來了。

心想室友沒差,反正男人都會尻槍,先把影片關掉,順手拿個身後的鋁罐啤酒,杯子裡有昨天喝剩下的啤酒,反正我也不喝了,索性把精液對準洞口都射進去。

開門的同時我,正穿上四角褲,結果開門的是他女友小慈+我們的另一個死黨小嗨,這女生叫小嗨,就是因為他很大剌剌,是我們這群人裡面的嗨咖。

缺點就是激不得,有次他賭輸了,我開玩笑說來讓我激吻一下,沒想到他真的給我熱情的舌吻。

身高155左右的小可愛,穿衣服時目測有B罩杯吧,算小,中等體重,臉蛋大概屬於可愛型常玩衝浪,皮膚小黑,卻有比基尼的曬痕,死會有個校外交往很久的男友,但住家裡沒跟男友同居。

會到開門的瞬間,我看到兩位女生,雖然四角褲穿好,但還尷尬得挺著還沒立即消退的屌,又看到剛剛影片裡面的女主角,心裡更是害羞了起來。

打聲招呼後,我說:(我以為是阿強回來了,不好意思,剛睡醒男生的反應,哈哈。)
小慈說:(阿強他在過來接我的路上,他說他有告訴你會叫我上來拿東西在這等他,他沒告訴你嗎?)
我說:(靠,他出門好像有說什麼,但我沒聽進去,哈哈,原來是這個喔。)
小嗨這時才開口說:(原來男人晨勃是真的阿,只是沒想到勃的這麼誇張!!!)
我尷尬的說:(這樣也太直接了吧,別看了拉,我去穿褲子)
穿完褲子出來大家小聊一下後,
小嗨說:(小陳你這有冷氣比較涼,外面熱死了,我也不想去當電燈泡,我就在這待到下午我們再跟他們碰面吧)
我說:(碰面? 要幹嘛? 跟誰碰面阿?)
小慈說:(你忘了今天是我的生日喔,我們大家約好吃大餐幫我慶生阿。)
我說:(靠杯,我真的給他忘了,哈哈哈)
小慈說:(這樣也好,那小嗨就交給你載,阿強快到了,我下去等他了。)
說完小慈就出門了,留下我跟小嗨,在房間內。

過了段時間小嗨說電視很無聊,都是重播影片
於是就說要借我電腦玩,我想說沒差,影片都關了,小嗨一打開螢幕後臉色就鐵青的說:(這不是小慈的…你跟小慈上床過喔)
我嚇得立刻飛過去看電腦,原來我只關影片,沒把資料夾關起來。
我只好跟他說:(這是阿強跟小慈的,我無意間發現然後偷偷欣賞的,你別跟小慈說,要我怎樣都行。)
小嗨說:(那我要看全部的檔案然後刪掉)
我說:(這是阿強的隨身硬碟,不能刪,阿強的給你看也不好吧)
小嗨說:(那總該讓我做些什麼吧)
我說:(不然我給你看我全部的硬碟,看我的我比較不會對不起阿強,但是你戴耳機,不然我會更尷尬。)
小嗨說:(好)
於是我開了我的收藏給小嗨自己選,小嗨才驚覺:(怎麼這麼多人)
我不好意思的說:(是砲友拉,而且都是熟面孔的砲友,還有我們的班代……哈)
小嗨不發一語的開始看了,大概過了10分鐘,
小嗨拿下耳機很生氣地開口說:(怎麼裡面會有我?)
我回想了一下才驚覺,之前小嗨喝醉,在遊戲處罰大家的慫恿下,廁所去廁所幫我含屌,不過當下她喝醉,亂含一通,不但沒有舒服,而且還很痛!
我更慚愧地說:(好像是你上次來這喝醉時…不過你放心,當時我也小醉,沒什麼太大印象。)
小嗨說:(沒印象怎麼還會錄影起來?)
我說:(本能吧?或是那時慫恿的人要我證明給她看吧?反正醒來我就發現手機有這段影片。)
小嗨說:(那沒插進去吧?)
我說:(這個我確定沒有)
小嗨沉默了一下說:(舒服嗎?我想知道…)
我說:(可能喝醉沒太大感覺耶,只知道我的屌隔天有點刺痛有齒痕,怎麼這樣問?)
小嗨說:(我男友說我口技很差,其實我一直很想知道怎麼吹才舒服。)
我說:(慢慢來,看片子學習阿。)
小嗨說:(看片子哪會,我看了很久還是很不拿手。)
我說:(那也只能慢慢來,難道我能幫你什麼嗎?)
小嗨又沉靜了一會後才小聲的說:(其實你可以幫我,可以教我。)
我說:(!!! 怎麼教? 怎麼幫?)
小嗨說:(你上過這麼多女生,怎麼被吹才舒服你一定知道,所以……我用嘴而你教我)
我說:(就算我借你假屌,你舔假屌看起來的樣子舒服,但我不知道會不會舒服阿!!)
小嗨說:(不是,我想舔的是你的屌)
我說:(你確定嗎? 我是可以,但我們是死黨,以後見面你對我會不會尷尬?)
小嗨說:(既然都知道我以前幫你含過了,那現在做不做以後都有可能尷尬了。)
小嗨接著說:(我現在想想,你是我最好的選擇了,你也有把柄在我手上,哈哈哈哈)
我說:(好吧)
小嗨接著說:(但我不想看到你盯著我的表情,你看A片,我在桌下幫你舔,你開口教我就好,不準看我)
我居於弱勢,之能答應說好,接著就把褲子給脫了!!
小嗨說:(先讓我壯壯膽吧)說完隨手拿起含有精液的半瓶啤酒就喝下去…
喝完小嗨又說:(你放隔夜的喔?也太苦了吧,而且味道怪怪的耶,很噁心)
我說:(哈哈哈,你又不來不及讓我開口,我說了裡面是什麼你絕對不會喝)
小嗨說:(對阿,誰要喝隔夜啤酒)說完馬上就躲到桌下幫我舔了起來。
一舔後立刻就說:(幹,你晨勃還會射精喔,龜頭怎麼有精液的味道,苦苦的)
我笑著說:(哪是晨勃阿,想也知道我剛剛在看小慈被阿強幹,你們剛好回來)
我接著說:(我剛射完,都沒還沒洗過,所以現在才有精液的味道阿)
小嗨說:(射完??? 我旁邊沒看到衛生紙阿,你自己吞掉自己的精子喔?? 髒死了,幹)
我說:(哈哈哈,不是我耶,不過剛剛有人幫我吞了)
小嗨臉色大變,想了一會說:(房間內只有你跟我跟小慈,小慈不可能,難道是……我?)
我說:(對阿,就在剛剛的啤酒裡,潤喉又壯膽吧,哈哈哈)
小嗨說:(幹,我男友的精液都不曾讓他射到嘴裡,竟然先吞了你的精子)
我說:(都吞了,想再吞待會再給你,哈哈)
小嗨沒回應,開始他的口活。

小嗨的口技真是沒話說的笨,牙齒會小磨到,嘴不夠o型又不會吸氣,舌頭也不靈敏,更不懂男人的敏感點在哪。

我只好一點一點的修正他的姿勢,一點一點的教他,但不知是小嗨的天份很高,還是我太會教,過了大約10分鐘後,漸漸地開始有了舒服的感覺,嘴巴一上一下的活動著,搭配右手的套弄,跟左手的輕扶輕捏睪丸,速度快時,輕輕的吸氣,讓嘴型保持完美的O型嘴,也發出淫蕩的口水聲。
速度慢時,竟然可以感受到舌頭在馬眼尖選轉。
我一邊看著小慈被阿強幹的影片,一邊享受著小嗨含著我的屌
一會後,小嗨的嘴離開我的屌
小嗨看著我笑嘻嘻地說:(舒服嗎? 有及格嗎? 老師!)說完開始舔起我的睪丸
我說:(免強給你60分)
小嗨說:(屁拉,你都硬的這麼誇張了,最好才60分,是100分),說完繼續舔我的睪丸
我說:(60給你就偷笑了,弄到我射才有80)
小嗨說:(射了才80,老娘要100,怎樣才會100)
我說:(要100要完全聽我的指令,當個服從的女奴)
小嗨說:(老娘拚了,要達100,但只有口交喔,老娘的穴還沒開放到讓這大屌進去喔)
我說:(沒關係,早晚我會讓你掰開著穴求我插進去)
小嗨聽完微笑了一下,用力的吸我的睪丸,感覺都快被吸走了。
小嗨說:(以後不知道,但今天老娘不要…哈哈哈)
說完小嗨又繼續的進攻的我大屌,一上一下,每一下我都覺得快把我的小祖宗交付給他了。
不行,再這樣下去會被他吸走的,那我就輸了。
我想一想後開口:(進攻100分第一步,讓我欣賞你的身體,這樣才能更爽快)
小嗨想想後:(好啊,君子喔,只能看不準摸喔)
說完就從桌下爬出來開始把上班身脫個精光,但下半身還穿著牛仔褲
我訝異說:(小嗨,你奶子看不出來這麼大耶)
小嗨說:(我崇尚自然,所以都穿運動內衣,沒鋼圈比較舒服)
我說:(也差太多了吧)
小嗨說:(老娘可是有D罩杯,內衣有些都要買小E的呢)
我說:(原來有沒有集中差這麼多啊,哈哈哈)
說完小嗨繼續進攻我的大屌,我手開始不安分,試圖想去摸她的D奶子
小嗨把我手推開,接著說:(君子喔~)
一會後,小嗨又停下來開口問我:(剛剛脫衣服時看到,妳怎麼還在看小慈)
我說:(我不喜歡看片子阿,喜歡看現實的女人)
小嗨說:(那對小慈很不好耶,我幫你含,你在看小慈,感覺我好像小慈的代替品)
我說:(沒辦法,我沒你的片子阿,只有那段喝醉的,哈哈)
小嗨說:(那你會看著小慈打手槍?)
我說:(會阿,想像著我再幹小慈,想像我射滿小慈的臉跟嘴,哈哈哈)
小嗨說:(那你以後會不會也想著我打槍阿)
我說:(我也想阿,但沒有你的影片,怎麼想?)
小嗨不說話,賣力得含著我的屌
一會兒小嗨起身,走到床邊拿了個東西過來,遞給了我。
小嗨說:(把我之前笨矬的口交刪掉,我給你一個完美的口交影片)
原來小嗨去拿手機來,要我錄影
我說:(幹嘛,吃醋喔? 還是要雪恥?)
小嗨說:(錄就錄,別講這麼多廢話,過幾天我給妳我跟我男友的做愛影片)
小嗨說:(不過我男友老二有點失敗,不像你的這麼完美喔)
我說:(其實我更喜歡妳讓我拍耶,你讓我幹了話我一定拍得很完美)
小嗨說:(今天真的不行,我大姨媽來了,這幾天我不想做)
我說:(那過幾天呢?)
小嗨說:(再看看吧,也許會喔~哈哈)
小嗨說:(以後別一直看小慈,看我就好)
我說:(那也要你有贏過小慈很多啊,哈哈)
小嗨不服氣的說:(要怎麼贏)
我說:(來個最淫蕩的你吧)
小嗨說:(開始錄吧,老娘會拚過小慈的)
接著我開始錄影,小嗨更加賣力的套弄著我的大屌。
口活的聲音也越來越大聲
我:(小嗨你要在淫蕩一點啊)
小嗨:(嗯~嗯~嗯~哥哥你的大屌好大,妹妹吃不消)
小嗨:(嗯~嗯~嗯…)
小嗨:(哥哥好硬喔,這樣最棒了)
我:(小嗨,我是要你行為大膽一點啦,不是說這些淫蕩話,哈哈)
小嗨:(靠杯喔,那我要怎麼做)
我:(敢不敢舔個屁眼)
小嗨:(屁拉,髒死了,你舔我就舔)
說完小嗨站起來逗趣的把牛仔褲脫下來,把屁股對準我,說:(來啊~)
我順手把他的內褲脫到肛門的位子,不等她反應就舔了上去
小嗨:(!!!! 你真的舔了,喔~~喔~~別摸,停下來啦)
原來我除了舔肛門外,手也在她的穴穴的位置摸著摸,雖然隔著衛生棉,
但因為我用比較多力氣摸,所以小也感受到快感
小嗨:(不行,你這樣我血會跑出來)
小嗨:(不要舔了,那邊很髒,很噁心)
我不理會小嗨,甚至將手用力的掰開屁股,讓舌頭可以多進去肛門裡面一點
小嗨:(喔~喔~喔~我的屁股,好舒服喔,感覺好奇怪)
一會兒後的小嗨:(嗯~嗯~人要高潮了拉,怎麼這麼快)
一說完雙腳一軟,小嗨就在我前面軟腿,癱軟在地板上抽蓄著!
我說:(這樣知道了吧~哈)
小嗨:(嗯…)
慢慢的小嗨有了力氣,爬起把我拉去床邊
小嗨說:(呼~快死掉了我!把手機架好,我要繼續爭取100分)
我把手機架好後,躺到床上
小嗨將我雙腳抬起,我的屁眼就毫無保留的裸露出來
小嗨先是用手勢探得摸了幾下,接著開始舔了起來
雙手就像是在學習我一樣,把屁股盡可能的掰開,而舌頭盡力的往內擠
那感覺真不是蓋的,而我順手又拿起另一支手機,小嗨的手機
開始錄影,超近距離的特寫,特寫如何幫我毒龍鑽的小嗨
大約舔了5分鐘後,小嗨又將我雙腳放下,開始回到進攻我大屌
這次我一手拿小嗨的手機拍特寫,一手試探的女玩弄小嗨的D奶子
小嗨這次沒推開了,而是讓我測底的玩弄她的奶子
我:(好軟超軟的,小嗨的奶子超棒的,又挺又飽滿,奶頭又漂亮)
小嗨:(嗯~嗯~看你嘴這麼甜,給你好康的)
說完小嗨跪坐了起來,將我下半身抬起放到她的腳上,而雙手推著自己的奶子,開始幫我乳交
我說:(超棒的,小嗨奶大就是不一樣)
小嗨聽到笑了一笑,接著吐了幾口口水在我龜頭上,繼續乳交著
濕濕潤潤的感覺,讓我一下子就快把持不住
我用力呼吸,免強的忍住開小嗨說:(這樣受不了啦,繼續幫我口交)
小嗨:(哈哈哈哈,老娘出師了,加上這雙奶子就無敵了)
我因為盡力在忍住不射,已經無法回答了。
小嗨不放過我,繼續乳交著,還將舌頭伸長的舔著我的馬眼
我勉強忍過3分鐘,確定自己忍不住了。
前前後後也讓他吹了半個多小時了,也夠享受了。
正當我開口告訴小嗨我要射時
我說:(小嗨,我要……)
最後一個還沒說出口,就射出來了
第一收縮就好像設定好路線一樣,精準的往他的鼻孔裡射進去,第二下又是往鼻孔射進去
小嗨嗆到直說:(幹,你射哪裡啊)
我不管這麼多,立刻起身抓住小嗨的頭就正在射精的屌往她嘴裡塞
在他嘴裡又收縮了好幾回合,等收縮敢沒這麼強烈時,我開始扭動我的腰
把小嗨的嘴當作陰道一樣的幹,因為小嗨要含住我的精液,又要被我幹嘴巴,所以含的非常緊,
瘋狂的狂幹了約100多下後,我慢慢的把停下來,小嗨突然有吞嚥的舉動
因為我的屌還在小嗨的嘴裡,所以小嗨的吞嚥動作我感覺得非常明顯,小嗨把我精子吞下去了。
可能是吞精視覺的衝擊加上小嗨嘴又含的緊,此時我又想射精了。

可是此時小嗨誤以為我已經射完了,右就順勢套弄了幾下我的陰莖,並將嘴離開我的大屌。
舌頭也不時的幫我清理龜頭上殘餘的精液,仔細地舔著
小嗨孜孜嗚嗚的開口:(也射太多了吧,這是整年的嗎?)
一說完我就又達到頂點了,又再一次的射精,
小嗨嚇到,立刻把我陰莖吹直向上舉,說也巧合,
這個舉動不偏不宜的讓我將所有精液射到她額頭跟眉心間,
就這樣顏射了小嗨一次,而射次的精液雖然較少,可是也較稀
從小嗨的額頭往下流下,眼睛也因此張不開了,顯得十分淫蕩
我說:(好吃嗎? 根啤酒裡的精液比起來呢? 哈哈哈)
小嗨:(還說哩,不過很腥就是了,以後還是別射嘴裡吧,哈哈)
小嗨:(趕快拿衛生紙給我擦拉)
我說:(機會難得,讓我拍照跟特寫)
說完我立刻去拿手機拍個十來張照片,還偷偷的稱小嗨張不開眼,把她奶子也拍個精光
小嗨:(夠了喔~衛生紙拉)
我:(挑戰100最後一項,你動手把臉上的精液抹到嘴裡吃掉)
小嗨:(要犧牲這麼大喔,幹,不要拉)
說規說,小嗨還是動手開始把臉上的精液都往嘴裡送
吃完了後小嗨說:(算了,你直接帶我去洗臉吧)
我扶著小嗨到廁所後,我騙小嗨說沒衛生紙
我:(廁所沒衛生紙了,我去拿給你,你眼睛擦好再去洗臉)
小嗨:(好啦)
我扶小嗨坐在馬桶上,立刻跑出去拿我的手機,
開啟錄影模式後,拿著回到廁所時
我:(小嗨,我剛射完尿急想尿尿)
小嗨:(尿阿,乾我屁事)
我:(可是你在馬桶上阿)
小嗨:(那你扶我起來)
我:(我有個好玩的點子,你把腿張開,我尿準一點從你胯下尿進馬桶)
小嗨:(反正我看不到,那不準尿到我喔)
我:(要尿了喔)
小嗨:(嗯)
剛尿是我依照所講的尿進馬桶裡,隨後故意將大屌提起,往裸著上半身的小嗨身上尿上去
小嗨開始大聲尖叫,又大聲的說
小嗨:(幹,你怎麼尿我身上,熱熱的很噁心耶,還很臭耶)
小嗨繼續尖叫,那聲音大到我怕鄰居聽到。
心一狠,就再將屌提高一點,往小嗨嘴裡尿
小嗨:(嗯~嗯~嗯~)
此時只聽到尿進小嗨嘴裡的聲音,已經沒聽到尖叫了。
我喵了一眼手機,發現錄影的畫面中,小嗨喉嚨有吞嚥的動作。
我:(你在做什麼,再喝我的尿嗎?)
小嗨:(嗯…嗯…嗯…)
尿完後我正打算拿衛生紙給小嗨擦臉
小嗨:(不用了,你的尿都把精液沖掉了)
我突然有點愧疚的心態,直說
我:(對不起,我一直都很想學A片尿再女生身上,不好意思拿你來滿足我)
小嗨:(那你有滿足嗎? 有錄下來吧?)
我:(有,都錄了)
小嗨:(你手機給我吧,你先出去外面等,待會我洗好臉送我回家換衣服跟補妝)
我:(好)
我出去後大概過了15-20分鐘,小嗨才出來
遞給我手機說,你看看吧!講完就去拿手機開始聊Line
我接過來一看,原來是小嗨拿了我手機去自拍照片跟影片
各式的露奶,露穴穴,全身,半身,露臉
手淫的影片,甚至還有尿尿的影片,應有盡有阿!!
正當我欣賞到一半時,手機的Line突然響了,
原來是隔壁的小嗨傳的。
小嗨:(小壞蛋,謝謝你教我口交的招數,我也沒想到我會這麼的淫蕩,竟然吞了精液又讓人射在臉上
,我發現我好像有點淫蕩的資質,我竟然不討厭你尿在我嘴裡甚至剛剛還想喝喝看,不過下次麻煩先
告訴我讓我有準備,你想讓我這個小淫蕩嗆死阿,等我姨媽走,我可要用我的穴穴去體驗看看你的厲害
,沒100分你就死定了,哈)
看完時我對小嗨微笑了一下
小嗨說:(趕快把檔案傳到硬碟裡辣,我們還要趕回家呢!! 牛仔褲臭死了,借我一件球褲穿回家)
我:(遵命……)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

回家途中騎到半路人少的地方,停紅綠燈時。
小嗨偷偷的把手伸到我的衣服裡,輕輕的玩弄我的乳頭
並在我耳邊輕聲地說
小嗨:(哥哥,這是我們兩個的秘密,你乖乖的不說,小淫蕩改天就讓你插到滿意喔)
……………完

作者: junboss    時間: 2018-4-13 01:40
謝謝分享
作者: takashi0809    時間: 2018-4-13 01:56
非常不錯哦 謝謝
作者: y78y78    時間: 2018-4-13 02:05
感謝大大無私的分享 !!
作者: 二師兄    時間: 2018-4-13 05:43
謝謝分享
作者: egat753952    時間: 2018-4-13 05:43
謝謝分享
作者: chang1    時間: 2018-4-13 05:45
感謝分享
作者: jjt    時間: 2018-4-13 05:55
作者: 宇宙無聊風火輪    時間: 2018-4-13 06:32
謝謝分享
作者: jimmygood    時間: 2018-4-13 06:39
very good

謝謝分享~~
作者: novitiate    時間: 2018-4-13 07:18
謝謝分享
作者: sinnam    時間: 2018-4-13 07:22
精彩!
作者: phbmw7258    時間: 2018-4-13 07:55
感謝分享
作者: sch20003    時間: 2018-4-13 07:57
謝謝分享
作者: ninjahikari    時間: 2018-4-13 08:12
寫得蠻好的!謝謝分享~
作者: DIGITAL    時間: 2018-4-13 08:18
感謝分享
作者: tellrupru    時間: 2018-4-13 09:21
謝謝分享
作者: 金山豆    時間: 2018-4-13 10:31
感謝分享
作者: 冬天    時間: 2018-4-13 11:03
真夢幻的旅程,羨慕,感謝大大分享
作者: Jerkin    時間: 2018-4-13 11:20
感謝分享
作者: hu880076    時間: 2018-4-13 11:23
謝謝分享
作者: 11sao    時間: 2018-4-13 13:46
takashi0809 發表於 2018-4-13 01:56
非常不錯哦 謝謝

微尿虐喜歡嗎  
作者: weimswei    時間: 2018-4-14 08:58
謝謝大大的分享
作者: Unsalted    時間: 2018-4-25 11:41
+6
作者: huyousean11    時間: 2018-4-25 11:54
讚ㄟ
有這麼嗨的大學同學喔
真好
作者: brian670714    時間: 2018-4-25 12:11
謝謝分享
作者: david7100    時間: 2019-4-23 08:55

感謝分享
作者: wewe75422    時間: 2020-10-4 06:51
感謝分享⋯感溫
作者: 沉默大羊    時間: 2020-10-4 08:12
讚!很讚!實在讚!非常感謝樓主無私的分享,也歡迎您隨時來關心我的任何帖子,互相按讚+贊賞(給分)鼓勵一下,謝謝。
作者: asd018027    時間: 2021-8-19 08:23

作者: 大隻哥    時間: 2022-3-2 02:56
讚喔 求續集
作者: 張玉山    時間: 2022-3-9 09:58
感謝分享
作者: aa82729    時間: 2022-5-11 00:13
感謝分享
作者: Jack123135    時間: 2022-5-11 00:30

作者: wen1269    時間: 2022-5-16 03:52
感謝分享
作者: 0986606670    時間: 2022-10-10 06:42

作者: c71541652004    時間: 2022-10-14 15:33

作者: 海賊團    時間: 2022-12-10 00:40
好文,爽,謝謝分享
作者: Power30055123    時間: 2023-12-12 06:25
God
作者: Power30055123    時間: 2023-12-13 06:17
God
作者: Power30055123    時間: 2023-12-13 06:22
作者: Q080529    時間: 2024-6-5 06:44
讚讚讚讚讚讚

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4